Туринг Куртка
|
|
serJO | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:13 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: djebel 250 GPSver. 98"
Сейчас offline
| Quote (Nick371) serJO писал(а):а может кто посоветует конкретную модель ,бюджет естественно не космический Огласи тогда уж бюджет: космический - не космический - понятия относительны ну незнаю 5-6-7 тысяч а если за эти деньги ещо и штаны будут вообще отлично будет
|
|
| |
serJO | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
Сейчас offline
| а вот такую пользует кто ? что можете сказать? http://www.mtrclub.ru/shop/index.php?productID=1095
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:20 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Хорошая, у меня почти такая Вообще этой фирмы одежда очень даже не плохая. Цена-качество, единственные места, слабые молнии, замки поломались через 4 года упорных катаний, замена 5 минут
|
|
| |
karmoran | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:10 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| А что про UVEX скажете? Например про ЭТУ
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
Sаша | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Вот примерно такая .Три в одном.Две съёмные подкладки - герметичная и утеплённая.Если их две снять то получается просто сетка.В общем от +40 до 0.Для длительных продубасов самое то.
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| В середине сезона взял такую: IXS 6-Days По эксплутационным качествам доволен, по износостойкости время покажет Quote (serJO) ну незнаю 5-6-7 тысяч а если за эти деньги ещо и штаны будут вообще отлично будет Со штанами вряд-ли получится... З.Ы.: смотреть на куртки бесполезно - их мерять надо. Будет удобно - значит оно. Я в IXSе много моделей перемерял и дороже и дешевле - села только эта. З.З.Ы.: Предыдущий кожаный комплект куртка-штаны у меня тоже IXS был.
|
|
| |
serJO | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Со штанами вряд-ли получится... ну да это я что-то загнул)) но хоть чтоб какая-то защита там была (съёмная) хотелось бы.
|
|
| |
serJO | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Nick371, смотреть конечно бесполезно, но сначала нужно выбрать какую а потом смотреть )) ибо смотреть то что один фиг неподходит ,ещо глупей. кстати а ты свою где покупал?
Сообщение отредактировал serJO - Среда, 25.11.2009, 22:49 |
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:21 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Quote (serJO) кстати а ты свою где покупал? В Питере есть магазин МОТОР66. Quote (serJO) смотреть конечно бесполезно, но сначала нужно выбрать какую а потом смотреть )) ибо смотреть то что один фиг неподходит ,ещо глупей. Дык, в магазин сходить и посмотреть, и померять заодно. В Байкленде, во всяком случае в Питере, большой ассортимент. Но экип там дороговат, а посмотреть и померять самое оно - моделей много и разные. То что видишь на мониторе не всегда так же выглядит в реале.
|
|
| |
parmenoff | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:28 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (serJO) но хоть чтоб какая-то защита там была (съёмная) хотелось бы. Защита там, как правило, ни о чём, т.е. что-то типа туристического коврика. Поэтому не стоит себя обнадёживать(черепаха и т.д. рулят). При выборе универсального туристического комбеза стоит обратить внимание на наличие съёмных подкладок и вентклапанов - очень удобно и всепогодно. Правда такой набор функций в комбезе(куртка, штаны) тянет штук на пятнадцать, причём не самого известного бренда. Простенький комбез можно найти тыщ за 7-8. Akito, например. Пользую два комбеза этой марки. Один навороченный на лето, второй попроще демизсезонный.
|
|
| |
Mototurist | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:03 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: BMW R 1200 GS Adventure
Сейчас offline
| Я вот здесь покупал http://motocountry.ru/index.php?productID=54 костюм BMW Rallye 2 Pro Уже испытано :-) Пролетел по асфальту 50 метров и жив-здоров Костюм сильно не повредился, отдал в ателье, там восстаовили за небольшую плату. В общем доволен, спас мне жизнь. Друзья, не ездите в лесничих куртках!!!
|
|
| |
comandor | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:55 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| Подниму темку. Вопрос - а кожанная куртка из толстой кожи никак не вписывается в концепцию? Подумываю иногда заказать. Есть человек - шьёт крепкие куртки. Я понимаю - мокнет и пр. Но по асфальтовый наждак ведь и правда держит, особенно если кожа серьёзная. Кто что думает?
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
Сообщение отредактировал comandor - Четверг, 21.10.2010, 21:56 |
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Quote (comandor) Вопрос - а кожанная куртка из толстой кожи никак не вписывается в концепцию? Подумываю иногда заказать. Есть человек - шьёт крепкие куртки. Я понимаю - мокнет и пр. Но по асфальтовый наждак ведь и правда держит, особенно если кожа серьёзная. Кто что думает? Кожа - это здОрово. Но для эндуры, если не рассматривать езду исключительно по асфальту, это тяжело(очень сковывает движения и не дает активно двигаться) и соответственно от этого очень жарко. Первый сезон после покупки ХТихи ездил в кожаном дорожном экипе: в оффере кожанная куртка от пота промокала насквозь...
|
|
| |
comandor | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:08 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| Да я и сам так-же думаю.
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:53 | Сообщение # 45 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Всем привет, пользовал в этом сезоне BMW Rallye pro 2, очень доволен...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |