Колени: Thor или KTM ?
|
|
Migrant_duck | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:26 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: BMW G650GS 2013
Сейчас offline
| ss1, там и пластик , и тряпочка, и подкладочка. Я в них спокойно ползаю по асфальту, когда надо. И пластика там по ходу не один слой
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:02 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Цитата Migrant_duck ( ) BELARUS, я с 10-го года в таких езжу. Выпадают там болты) У меня - нет. Странно. Может я не езжу Цитата ss1 ( ) Народ, а по середине, где коленная чашечка-это черный материал, не пластик? Пластиковая чашка, обтянутая тканью
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Migrant_duck | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:51 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: BMW G650GS 2013
Сейчас offline
| BELARUS, ))) да и фиг бы с этими болтами. Самое главное - колени хорошие.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:39 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Цитата Migrant_duck ( ) Самое главное - колени хорошие. 111%. Я и жене такие купил...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
Сообщение отредактировал BELARUS - Среда, 11.12.2013, 15:39 |
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Migrant_duck, Да,да)) Я помню что писали про них, но решил уточнить, а то мало ли попутал!
Везде мыслями!
|
|
| |
Marsia | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:42 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: Honda CB400SS, Yamaha Serow
Сейчас offline
| Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Такая приключилась печаль, что маленькие Thor Force малы, а средние болтаются сверху и не дружат с ботами. Взываю к коллективному разуму, с просьбой посоветовать какую нибудь еще стоящую модель в примерно таком ценовом сегменте. Использовать буду для дальних поездок без элементов мотокросса)). Спасибо)))
|
|
| |
Timofey | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:05 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Рекомендую качественные штаны с защитой,типа ралли 3 от бнв в таком случае,коленки без кроссовых бот всё равно сползут,возможны варианты как сити и просамер,там везде большие,качественные элементы,есть наверняка и бюджетнее одёжка,но и затита там хуже будет.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
MornFC | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:59 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Marsia, посмотри в сторону Alpinestars bionic FX. совершенно изумительный шарнир. на ТОРы после них вообще желания смотреть нет. ТОРы, по сравнению с альпином, НЕ ГНУТСЯ вообще. Тестировал на велосипеде одев на скользкие штаны. при правильном одевании даже в таких условиях не сползали, и не мешали. Полагаю что с кордуры сползать не будут. А если боты с высоким голенищем то они их еще поддержат.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:08 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата MornFC ( ) Полагаю что с кордуры сползать не будут. Такая защита по идее одевается под кордуру! да и коленки одетые снаружи убивают эстетический вид мота за одну поездку.
2Marsia Если желание именно в защите аналогичной обсуждаемой модели thor как вариант фирма EVS несколько лет назад качество было вполне http://evs-sports.com/index.p....rd.html Можно просто ограничиться моделькой типо щитков http://evs-sports.com/index.p....te.html чтоб ноги не натирало есть такое http://evs-sports.com/index.p....ve.html
или Цитата Timofey ( ) качественные штаны с защитой,типа ралли 3 от бмв правда в прайс коленок тора вписывается с трудом.
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 17.02.2014, 18:10 |
|
| |
Marsia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:08 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Цитата MornFC ( ) Marsia, посмотри в сторону Alpinestars bionic FX. совершенно изумительный шарнир.
А можно ссылку на эту модель? Что-то поиск не дает результатов.
Цитата Sergey ( ) http://evs-sports.com/index.p....rd.html
А если с Торами их сравнивать то они менее громоздкие или нет? Торы среднего размера в ботинок не лезут((((
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:48 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Цитата Marsia ( ) А если с Торами их сравнивать то они менее громоздкие или нет? Торы среднего размера в ботинок не лезут(((( А вот не знаю, торы вообще-то не объемные, вероятно евсы тоже не влезут. Тогда тока штаны. А ботинки сами подразумевают возможность использования такой защиты коленей?
|
|
| |
Marsia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:27 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) А ботинки сами подразумевают возможность использования такой защиты коленей?
Вполне подразумевают. Маленькие Торы в них отлично влезают (но в них не влезает коленка), а вот средние уже нет(((
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:38 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Тогда тока мерить.
|
|
| |
MornFC | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:37 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Цитата Marsia ( ) А можно ссылку на эту модель? Что-то поиск не дает результатов.
чуток опечатался, должен был быть МХ.
вот ссыль http://bikeland.ru/directory/equipment/protection/650633/
пока искал наткнулся на вот такие http://bikeland.ru/directory/equipment/protection/650637/
если шарнир как у мх'а то думаю они еще лучше будут. В выходные попробую сам заценить.
|
|
| |
Marsia | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:53 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Цитата MornFC ( )
Если получится померить, могу я попросить сфотографировать их на ноге, для лучшего представления о габаритах так сказать. И измерить длину нижней части. Обзвонила питерские магазины какие знаю, нигде нет в наличии((
А те которые МХ они короткие да?
|
|
| |