Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Сверх лёгкий шлем
skiller Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:39 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS

Сейчас offline
Цитата galactika ()
не могу понять как на дальняк в шлеме с бородой ехать

Это как? Что за борода? У меня борода, но мне наоборот от неё только тепло и уютно biggrin
Козырёк не мешает и на 180км\ч.

Цитата potapych ()
купил обычный bmw enduro на новый год.

Я щупал, не купил. Вентяляции мало мне в нём и пинлока там нет.

Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.

skiller Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:41 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS

Сейчас offline
Цитата adel ()
залей фотку или сделай так чтобы она не вылазила на 2.5 жкрана

Я научил этот сайт показывать правильно любые фотки. Наслаждайся. Можешь теперь не удалять всё подряд моё надо и не надо. Верни взад картинку.

Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.

Vitalik Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:41 | Сообщение # 33
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Цитата Toxa ()
Оказывается все Айрохи "невесомые"?  и не обязательно карбон, композит по кило)
...а почему это по указанной ссылке цены такие невысокие? http://v-shleme.ru/jekipir....a_.htmlhttp://v-shleme.ru/jekipir....et.html . или качество такоеже, что не стоит брать?

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

sanechek2015 Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:04 | Сообщение # 34
Мотоцикл: kawasaki

Сейчас offline
Больше всего качество гавняшка...Я научен дешевая рыба хреновая уха)))

Cobold Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:45 | Сообщение # 35
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Согласен

homiak Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:05 | Сообщение # 36
Мотоцикл: klr 650

Сейчас offline
по мне, главное что б хорошо сидел, в нем было удобно и нормальная шумка. Тогда он будет как тапочки. У меня айрох 106, вес 1350, сидит отлично, пинлок, солнце защитный визор, не протекает в районе стыка визора и уплотнителя, поэтому привык к нему быстро езжу в нем как в старых давно знакомых тапочках, а вес это дело лично каждого

Oleg_Zippo Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:06 | Сообщение # 37
Мотоцикл: suzuki

Сейчас offline
а есть здесь обладатели шлемов интегралов? хочу себе приобрести, по отзывам они самые надежные... присмотрел пока что в магазине р5 http://r5.ru/motoshlemy/integraly несколько моделей, но определиться не могу. Так что нужен совет, какую фирму выбрать, на что стоит обратить внимание)
Прикрепления: 3883456.jpg (108.4 Kb)

Сообщение отредактировал Oleg_Zippo - Воскресенье, 20.12.2015, 22:12

Cobold Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:20 | Сообщение # 38
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Цитата Oleg_Zippo ()
а есть здесь обладатели шлемов интегралов? хочу себе приобрести, по отзывам они самые надежные... присмотрел пока что в магазине р5 http://r5.ru/motoshlemy/integraly несколько моделей, но определиться не могу. Так что нужен совет, какую фирму выбрать, на что стоит обратить внимание)Прикрепления: 3883456.jpg(108Kb)

Сам являюсь обладателем интегралла, что могу сказать и посоветовать сильно на шлеме экономить нельзя, голова у тебя одна. А при выборе обрщай внимание на то как сидит. У самого HJC IS-17 Lorenzo.Решив сесть на 2 колеса я естественно задумался об экипировке, и в первую очередь о шлеме, как о самой главной защите. 
  Китай и нижний уровень отмел сразу. Arai и Shoei были хороши, но очень дорогими для меня. В итоге смотрел средне ценовые бренды — X-lite, Nolan, HJC, Shark, AGV, Scorpion, Lazer, Caberg. Шлем имеет два наружных вентиляционных канала на подбородке, которые закрываются одноступенчатым ползунком, положения у него всего 2 – открыто и закрыто. На голове по центру есть еще один канал притока воздуха, с двухступенчатым ползунком (открыто полностью / открыто частично / закрыто). Дополнительно есть два выводящих воздух канала в районе ушей, прикрытых аккуратной сеткой, и пара на затылке под спойлером. Сразу скажу, что скорлупа у HJC имеет не так много свободного места в районе ушей (довольно больно, когда одеваешь массивную гарнитуру) и в отличии от некоторых других шлемов, довольно сильно прижимает щеки к носу, но я считаю это вполне нормальным и удобным. Внутри довольно мягкая снимающаяся для стирки подкладка
Каска имеет автоматический замок ремешка (хоть и знаю что DD-замок надежнее, но мне не нравится, и я выбирал именно с автоматом).Итог. Шлемом доволен как слон, качество его исполнения не хуже чем у аналогичных моделей, все современные «фишки» есть. Не смотря на несезон, храню его на виду без чехла, потому как выглядит он очень круто. Поэтому совету присматриваться к  HJC.

Oleg_Zippo Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:51 | Сообщение # 39
Мотоцикл: suzuki

Сейчас offline
Цитата Cobold ()
Сам являюсь обладателем интегралла, что могу сказать и посоветовать сильно на шлеме экономить нельзя, голова у тебя одна. А при выборе обрщай внимание на то как сидит. У самого HJC IS-17 Lorenzo.Решив сесть на 2 колеса я естественно задумался об экипировке, и в первую очередь о шлеме, как о самой главной защите.   Китай и нижний уровень отмел сразу. Arai и Shoei были хороши, но очень дорогими для меня. В итоге смотрел средне ценовые бренды — X-lite, Nolan, HJC, Shark, AGV, Scorpion, Lazer, Caberg. Шлем имеет два наружных вентиляционных канала на подбородке, которые закрываются одноступенчатым ползунком, положения у него всего 2 – открыто и закрыто. На голове по центру есть еще один канал притока воздуха, с двухступенчатым ползунком (открыто полностью / открыто частично / закрыто). Дополнительно есть два выводящих воздух канала в районе ушей, прикрытых аккуратной сеткой, и пара на затылке под спойлером. Сразу скажу, что скорлупа у HJC имеет не так много свободного места в районе ушей (довольно больно, когда одеваешь массивную гарнитуру) и в отличии от некоторых других шлемов, довольно сильно прижимает щеки к носу, но я считаю это вполне нормальным и удобным. Внутри довольно мягкая снимающаяся для стирки подкладка
Каска имеет автоматический замок ремешка (хоть и знаю что DD-замок надежнее, но мне не нравится, и я выбирал именно с автоматом).Итог. Шлемом доволен как слон, качество его исполнения не хуже чем у аналогичных моделей, все современные «фишки» есть. Не смотря на несезон, храню его на виду без чехла, потому как выглядит он очень круто. Поэтому совету присматриваться к  HJC.
у моего дружбана тоже  HJC IS-17 Lorenzo. Взял пол года назад, до сих пор не радуется. Я смотрел на него, но цена как для меня кусается. Выбираю что подешевле, смотрю на б.у.

potapych Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:20 | Сообщение # 40
Мотоцикл: KTM 1190R

Сейчас offline
Цитата skiller ()
Я щупал, не купил. Вентяляции мало мне в нём и пинлока там нет.

Ну, про вентиляцию не знаю, тут каждому своё. А пинлок на бмв эндуро не нужен -- в городе я предпочитаю его именно в дождь, поскольку на визоре есть спецпокрытие, которое не дает ему запотевать. Два сезона без проблем, главное не протирать визор изнутри грязной перчаткой и всё ок. Пинлок же лично у меня выдерживает сезон, а то и меньше.

Купер Дата: Среда, 10.02.2016, 22:40 | Сообщение # 41
Мотоцикл: Ямаха

Сейчас offline
Купил шлем TS-44 http://r5.ru/shlem-zimniy-ts-44-s-podogrevom-vizora-chrnyy-s-00141242.html , честно говоря думал будет проблема с вентиляцией. Но нет отличный шлем, от визира просто фанатею
Прикрепления: 3915531.jpg (53.7 Kb)

Сообщение отредактировал Купер - Среда, 10.02.2016, 22:43

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: