Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мотоциклетный костюм Rallye
Ксантия Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:44 | Сообщение # 91
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
baumann, может протекает не через визор, а через верхнюю продувку.. Может неплотно закрываешь?!

-BULLET-, как показывает опыт: если шоя идеально садится на голову, то араи точно не подойдёт и наоборот::: разные они по скорлупе..

Пысы: ну я фанатка (поневоле ) smile Спиди, потому что, очень трудно найти костюм, который не только устраивает по функционалу, но и сесть он должен идеально - ибо парусность недопустима, в моем случае уж точно)

Я рада, что разговор вошёл в правильное русло - без понтов, наездов и с признания, что иная точка зрения, тоже имеет место быть :)

Ой, вспомнила - есть ещё Японская марка komine... Я смотрела их экип, не плох, - но опыта использования ни у меня, ни у моих друзей нет, поэтому ничего не скажу.. Единственно о чем могу сказать - это перчатки, я в них езжу пару лет и на велосипеде тоже- очень качественная вещь

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Воскресенье, 11.09.2016, 13:04

baumann Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:32 | Сообщение # 92
Мотоцикл: СRF1000

Сейчас offline
так у меня все шапки хорошие: Arai rx7, Schubert c3 pro, X-lite 802. И все сидят идеально. Но последний гораздо шумнее шуберта, хоть и фул-фейс, а не модуляр. А Шуберт протекает именно через верх визора (по капельке и в ливень, но все-равно не приятно)
Пробовал шойку и шарки, топовые модели - или болтаются, или жмут в затылке. AGV, те что итальянские, а не белорусские - более-менее, но не идеально. Icon прикольные, но тяжелые..
Вообще же езжу в чем комфортно, удобно и что нравиться. Есть кожа Segura, которой больше 10 лет, и потерта, и тяжела, но до сих пор надеваю...и пофигу на шильдики)
Всякому своё!

Walazar Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:56 | Сообщение # 93
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Сейчас offline
Цитата baumann ()
Пробовал шойку и шарки, топовые модели - или болтаются, или жмут в затылке. AGV, те что итальянские, а не белорусские - более-менее, но не идеально. Icon прикольные, но тяжелые..

Вот уж что правда то правда - шлем надо под каждую "отдельную" голову подбирать! smile Сам в Шарке езжу - очень нравится, а пробовал какой-то из дорогущих, не помню точно модель - так неудобно было. Как сказал продавец - ну Вы же обувь подбираете, чтобы удобно было - со шлемом та же история. smile

Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")

Spayn Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:19 | Сообщение # 94
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX

Сейчас offline
Цитата baumann ()
А Шуберт протекает именно через верх визора

У меня тоже Шуберт протекает, тоже через верх. Мне кажется уплотняющая резинка на шлеме протёрлась и теперь неплотно прилегает к визору.

-BULLET- Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:06 | Сообщение # 95
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R

Сейчас offline
Цитата Spayn ()
У меня тоже Шуберт протекает, тоже через верх. Мне кажется уплотняющая резинка на шлеме протёрлась и теперь неплотно прилегает к визору.

Это похоже их болезнь, у дружбана шуберт тоже с такой же бедой.

Ксантия Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:11 | Сообщение # 96
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
-BULLET-, ты, как честный человек, должен предоставить фото в новом костюме smile иначе все разговоры были напрасны smile
Пысы: вспомнила почему же мой выбор пал именно на Шуберт - он позиционируется как гипоаллергенный и это так)

да хранит нас Бог!

КРЫНЯ Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:43 | Сообщение # 97
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
ты, как честный человек, должен предоставить фото в новом костюме иначе все разговоры были напрасны

+1

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5