Мотоциклетный костюм Rallye
|
|
Prinz | Дата: Вторник, 06.09.2016, 00:26 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Я давно уже заметил, что ругают и прикалываются над экипом Бмв , люди которые никогда в нем не ездили. Я далеко не олигарх, но давно понял, что лучше иметь одну стоящую вещь , чем несколько посредственных. Шлем я кстати купил за 27000 , не сильно дороже других топовых марок.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:19 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Prinz, 25 градусов это показатель :)
И потом, я езжу на Сузуки, зачем же я буду надевать костюм Бмв мне конечно немного грустно и даже обидно, что хаябуса не шьёт экип со своим логотипом, иначе я давно бы была экипирована в него вплоть до трусов )
Но в целом, я с тобой согласна - не надо покупать посредственный шлем Шуберт, лучше поднакопить немного и купить хороший шлем Шуберт Бмв и с экипом тоже самое, только экип от бмв имеет чудо мембрану, которая выдерживает не только адскую жару, но и суточный ливень!
Строго говоря, тема как жвачка - здесь уже обвиняли народ в несостоятельности, причём не имея на это право... Хочешь купить что-то иди и покупай, открыл тему на форуме - жди разные комментарии - это форум, "детка"
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Вторник, 06.09.2016, 08:44 |
|
| |
Prinz | Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:22 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| Ксантия, я выбираю экипировку не по торговым маркам, а по качеству и необходимым преимуществам, которые мне необходимы. На Бмв я ездил в обычном Шуберте , так как он был лучше чем Шуберт Бмв . А ещё есть люди которые в подобных темах пишут по делу, а есть которые упражняются в словоблудии
|
|
| |
Walazar | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:26 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) А ещё есть люди которые в подобных темах пишут по делу, а есть которые упражняются в словоблудии
Забавно только бывает, что те, кто хвалит - это люди, кто пишет по делу. А те, кто хоть как-то посмел критиковать - упражняются в словоблудии.
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Prinz | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:01 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| По делу пишет тот кто имел определенную вещь и пишет обоснованно позитив или негатив. Ты и правда не понимаешь, что тебе отвечают?
|
|
| |
Walazar | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:20 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) Ты и правда не понимаешь, что тебе отвечают?
А я только про внешний вид писал! У меня глаза есть. Слушай, дружище, если тебе пофиг, как ты пишешь, на внешний вид, то почему у тебя так бомбит от моих слов?
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
Сообщение отредактировал Walazar - Вторник, 06.09.2016, 18:25 |
|
| |
Prinz | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:07 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| С чего ты взял , что меня твои слова чем то задели?
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:16 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Бородатый анекдот вспомнила, уж не знаю почему, но разговор в этой теме навеял:)
Учительница просит детей составить словосочетание со словом АНАНАС, ну все дети - ананас вкусный, ананас сладкий и т.д , вдруг Вовочка встаёт и говорит:" а от нас папа ушёл", учительница спрашивает, а где же здесь слово ананас - Вовочка и отвечает: а на нас ... положил
Prinz, выдыхай, ты как-то остро на все реагируешь и потом, только ты один выбираешь экип под свои нужды, все остальные так с бухты барахты напяливают на себя всякое г...но
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Prinz | Дата: Среда, 07.09.2016, 00:27 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Ксантия, как то и не цепляло А вы пишите-пишите без таких как вы на форумах скучно
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:02 | Сообщение # 70 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Ой, прекратите! Словно дети малые. Разговор не о наших возможностях малых или сильных. Разговор о костюме. Он хороший, но дорогой. Хочешь и имеешь возможность - покупаешь; не можешь и не хочешь - зачем полевать и выпячивать слабые стороны изделия, которые есть В ЛЮБОМ ИЗДЕЛИИ?!?!?!?
Давайте про женщин. Они почти все одинаковые по строению, но сплошь разные по факту
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:27 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Это так
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:39 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Тему приятелю показала, ржал как конь.. ..ну правда смешно, когда здоровые мужики на полном серьезе на пяти страницах поют дифирамбы одежде, прям доводы приводят с умным видом, делятся Реальным опытом...
утро, которое начинается с хорошего настроения - хорошее утро :)
Пысы: автор, да купи ты уже этот экип в самом деле, иди на форум Бмв, там, думаю, отбоя нет от предложений о продаже
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Среда, 07.09.2016, 12:07 |
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:12 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) иди на форум Бмв, там, думаю, отбоя нет от предложений о продаже Не угадала. Редко проскакивает и там они не задерживаются. Это я вам как человек, который искал такой костюм и мониторил там этот вопрос в течении двух лет. Рад что не нашел. Больше не хочу и БМВ продал. Но костюм хороший, да.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
-BULLET- | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:57 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Тему приятелю показала, ржал как конь.. ..ну правда смешно, когда здоровые мужики на полном серьезе на пяти страницах поют дифирамбы одежде, прям доводы приводят с умным видом, делятся Реальным опытом...
утро, которое начинается с хорошего настроения - хорошее утро :)
Пысы: автор, да купи ты уже этот экип в самом деле, иди на форум Бмв, там, думаю, отбоя нет от предложений о продаже
С чего ржать не понятно, ну это вам с приятелем видней.
Я задал вопрос и реально люди у кого был или есть данный костюм отписались, я убедился что вещь стоящая буду брать, уже даже мото братья нашлись кто с BMW связан и скидку обалденную сделают осталось с размером определиться.
На BMW форум не хочу надо регистрироваться да и зачем б.у. брать?
Цитата Stasey ( ) Не угадала. Редко проскакивает и там они не задерживаются. Это я вам как человек, который искал такой костюм и мониторил там этот вопрос в течении двух лет. Рад что не нашел. Больше не хочу и БМВ продал. Но костюм хороший, да.
Подтверждаю по ссылке сдесь ктото выкладывал вроде попал на форум реально эти костюмы даже б.у. отметают только в путь это о многом говорит.
П.С. Ксантия я куплю этот костюм
|
|
| |
женя | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:21 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| кажется ревит делает полную копию экипа бмв
|
|
| |