Мотоциклетный костюм Rallye
|
|
-BULLET- | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:33 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R
Сейчас offline
| Цитата женя ( ) кажется ревит делает полную копию экипа бмв
О а вот это интересно, где глянуть? Мне шильдик не нужен мне важна хорошая-практичная экипировка.
|
|
| |
женя | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:57 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| Цитата -BULLET- ( ) где глянуть? в инете на ревзиле
Сообщение отредактировал женя - Среда, 07.09.2016, 19:59 |
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:12 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Мы покупали ревит в промото - посмотри адрес в интернете
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:27 | Сообщение # 79 |
Сейчас offline
| А ралли мы ездили смотреть в магазин от Бмв форума -вока вока как-то так он называется, был в наличии один комплект., они вроде под заказ возят. Это было года три назад, сейчас может что изменилось..
да хранит нас Бог!
|
|
| |
baumann | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:58 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: СRF1000
Сейчас offline
| Pro-moto в жилой высотке между ул. Живописной и ул. Паршина (заезд с ул. Паршина). Направо, не доезжая моста в Серебряный бор, если ехать из центра Мск.
|
|
| |
-BULLET- | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:06 | Сообщение # 81 |
Сейчас offline
| Цитата женя ( ) в инете на ревзиле Копию не нашел, вот это чтото более менее достойное похожее чем-то https://www.youtube.com/watch?time_continue=227&v=KsKiWsRY14c
Но ее стоимость 900$ и что за куртку больше 50 тыс и в чем прикол брать неизвестно что, никем не проверенное, когада за меньшие деньги есть проверенное временем?
|
|
| |
Nikolos | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:42 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Ревит в Про-Мото был последний костюм, который убедил меня взять Ралли, он заменил мне иксес, дайнез, сиди и спайк вместе взятые что у меня есть.
|
|
| |
женя | Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:25 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| 3D защиту на ралли-3 штатную исползуешь? как она, работает или нет?
|
|
| |
Nikolos | Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:40 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Защита, да, штатная вся. Расположена удобно, ее можно подвигать вверх/вниз под свой рост, там липучки для этого сделаны. На работоспособность не довелось опробовать, тьфу 3 раза. Я себе в про мото как раз такую 3D защиту в куртку летнюю сетчатую купил, намного удобнее чем с родной пластиковой стало. Когда жара, это единственное в чем я из старого экипа езжу и то только по месту.
|
|
| |
женя | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:35 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| по триД защите, щупал ее в околонулевые температуры, в руках она замерзает. Нет ли в этом подвоха, как она будет вести себя в костюме на ходу с температурами близкими к нулю и ниже.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:01 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| Nikolos, та же фигня, посмотрели рукку, померили ралли и купили ревит в итоге :) Пысы: а давно сиди начали экип шить?! Про боты знаю, про экип первый раз слышу)))
И строго говоря, Шуберт модуляр -так себе шлем, посредственный.. Тоже в своё время наслушалась "экспертных" мнений и купила, гарнитуру установила.. Эх..
да хранит нас Бог!
|
|
| |
baumann | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 01:02 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: СRF1000
Сейчас offline
| зато у него есть встроенная затемнённая шторка, которую одним движением руки можно опустить/поднять в любой момент и не заморачиваться с солнечными очками))...еще он довольно тихий, если не сравнивать с топовыми интегралами...правда, слегка протекает через визор при сильном дожде (может, просто не повезло. первый шлем такой). Кстати, и по весу будет по легче многих интегралов..
|
|
| |
Nikolos | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:54 | Сообщение # 88 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Nikolos, та же фигня, посмотрели рукку, померили ралли и купили ревит в итоге :) Пысы: а давно сиди начали экип шить?! Про боты знаю, про экип первый раз слышу)))
Ну на вкус и цвет как говорится.... мне он не понравился цветом светло серый, очень маркий ну и функциональность и качество изделия Ралли по мне лучше. Хотя если память не изменяет у них женские модели есть, а у Ралли нет. Ксантия, куртка летняя значит сПиди называется.
|
|
| |
-BULLET- | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 11:11 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| Если говорить о шлеме то лучше SHOI и ARAI я не встречал, шторки с затемненными очками есть во многих не дорогих шлемах например IXS Airoh, это не показатель, а вот шумо защита это да и прочность.
Владею SHOI Neotek всем рекомендую супер шлем.
Сообщение отредактировал -BULLET- - Воскресенье, 11.09.2016, 11:12 |
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:38 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| baumann, это не справедливо.. Топовый шлем надо сравнивать с топовым! Цена то у них одинаково высокая и темный визор есть у всех..
На мой взгляд там есть несколько проблем - первая: размер не стандартный -54-55, дальше 56-57.. Допустим у шои (shoei) 55-56 - как я не мяла ложкой все давящие на голову места, давит все-равно :) вторая: это практически нет вентиляции - той, что есть явно не хватает, но странность ещё в другом, когда поднимаешь черные внутренний визор и закрываешь продувки, то дует так, что лицо начинает замерзать :), но как раз в эти моменты, хотелось бы, чтобы уже ничего не дуло :) И третье: ( сейчас уже выпустили с темными внутренностями) - у меня же -светлые внутренности шлема, почему-то производители решили, что женщинам так будет приятнее ( у меня женская модель), но это не так после первой тысячи, они становятся слегка грязноваты - в конце путешествия - откровенно грязные.. Неприятно даже надевать... Возможности помыть и посушить их в дороге практически не бывает :)
Из плюсов : он реально качественно сделан, хотела его поменять уже, но он вот уже который год он имеет хорошее состояние, это при том, что я стираю внутренности после каждой долгой поездки, ну и конечно встроенная гарнитура - это очень удобно, к тому же он у меня матовый - сколько не роняла, никаких вмятин и сколов
Nikolos, согласна, что серый цвет - маркий, но он есть ещё и в чёрном цвете :) -BULLET-, вот полностью согласна, всю жизнь ездила в шое интеграл, надо было менять на шою модуляр неотек... Грущу немного
да хранит нас Бог!
|
|
| |