Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мотоциклетный костюм Rallye
-BULLET- Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:00 | Сообщение # 46
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R

Сейчас offline
Цитата Walazar ()
Но вот смотрел недавно версию данного костюма 3 Pro (ее не выпускают больше, узнавал), так она в черно желтом цвете вообще отлично выглядит, по крайней мере на фото.

Сейчас есть в черно красном и серо синем вроде

Walazar Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:24 | Сообщение # 47
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Сейчас offline
Цитата -BULLET- ()
Сейчас есть в черно красном и серо синем вроде

Ну это просто 3-я версия. У них, как я понял из разговора с менеджером, относительно недавно был рестайл и оставили только версию 3.

Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")

Ксантия Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:32 | Сообщение # 48
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Возвращалась здесь на днях из Грузии и навстречу ехало много гусей, не знаю куда они ехали - не суть, речь не об этом.. Просто все они были на одно "лицо"- в одинаковых костюмах и на гусях с металлическими ящиками - я сначала подумала, что один по кругу кататется :), но нет, даже если едет компания в два и более гуся - не отличить друг от друга - прям братья - вот интересно, как они сами себя идентифицируют - имена пришивают на куртку может :)

Пысы: ничего личного, мне фиолетово кто на чем и в чем ездит, просто реально позабавила эта ситуация smile

Есть ещё Рукка, есть ещё другие фирмы, которые делают экип по той же технологии...

да хранит нас Бог!

-BULLET- Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:36 | Сообщение # 49
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
вот интересно, как они сами себя идентифицируют - имена пришивают на куртку может :)

Для мужиков думаю не суть важно выделяться одеждой это же не платье ))) я отличаю по наклейкам на моте по доп оборудованию да хоть по чему всяко отличия есть просто девочки этого не замечают smile

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:18 | Сообщение # 50
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Наташа, на Западе это может и фишка, но тут, когда костюм стОит дорого, это должно быть не дань моде и тренду (любви к марке, чего я вообще никогда не понимаю), а осознанный поступок.

РУККА во многом хороша, но того чувства "второй кожи" она мне не подарила. Хотя каюсь, покупал РУККУ б/у (годичная была, костюм).

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Walazar Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:51 | Сообщение # 51
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
Возвращалась здесь на днях из Грузии и навстречу ехало много гусей, не знаю куда они ехали - не суть, речь не об этом..

Ну как куда! Осень же - в теплые края! smile

Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")

Stasey Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:55 | Сообщение # 52
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Цитата Walazar ()
Осень же - в теплые края!

Гуси же. biggrin

+7 9ll 9lO 48 ll

Ксантия Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:15 | Сообщение # 53

Сейчас offline
Ну кстати да, за перевалом в Тбилиси было плюс 36...во Владикавказе всего 20 и дождь накрапывал :(
Пысы: вместе с гусями, точнее, рядом где-то ехали голдвинисты и харлеисты, думаю какой-то слёт был в районе Воронежа smile

да хранит нас Бог!

Ксантия Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:28 | Сообщение # 54

Сейчас offline
-BULLET-, про доп. Оборудование - это прям отдельная тема должна быть.. Это простые смертные бутылки с водой засовывают под сетку, гусеводы же имеют для этого целое доп.оборудование..:) и шлем не какой-то голимый Шуберт, а бмв шлем :)

Вадим, я вот про запад не очень поняла, почти вся Европа катает в костюмах, название которых я даже не знаю - они деньги считают получше нашего :)
Лично я езжу в Спиди, сделанной по той же технологии - когда клеенка подстегивается внутрь штанов и куртки - знаешь ли это увлекательное занятие, особенно для женщины, снимать штаны где попало, чтобы перед дождём надеть эту клеенку под штаны...поэтому все равно вожу дождевик с собой и кстати, и Рукка и Спиди и другие многослойные костюмы стоят примерно от 50 тысяч

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 05.09.2016, 09:43

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:37 | Сообщение # 55
Человек спойлер

Сейчас offline
Наташа, БМВ сам не делает шлемы. Как раз ШУБЕРТ делает им. Уже это ведомо.

И никоим образом не хочу ущимить других производителей, коих уважаю. Не буду их перечислять, но есть достойные за гораздо меньшие деньги. Но повторюсь, ощущение "второй кожи" мне подарил лишь РАЛЛИ. Хотя, сколько то я их переносил, штук 3-5 всего лишь....

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Ксантия Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:23 | Сообщение # 56

Сейчас offline
Крынь smile про Шуберт это был стеб, естественно, я знаю кто делает бмв шлемы, сама езжу в Шуберте уж года четыре как.. Это я к тому, что может так случится, что под ярлыком ралли, окажется ярлык какой-нибудь другой марки smile

А про "вторую кожу", я вот ездила ездила в одной куртке года три, так она мне нравилась, словами не описать.. Потом перешла на другой экип, а вчера перегоняла мотоцикл в гараж и надела старую куртку - так вот, я испытала шок - минут через 15 я запарилась в ней, а на улице не более 20 градусов . Как же я в ней в пустыне то ехала?! люди внушаемы очень :)

Пысы: пойми, я не против ралли, я просто расшатываю "точку сборки" - вдруг есть что-то более достойное, без значка бмв )

да хранит нас Бог!

Stasey Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:54 | Сообщение # 57
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
я просто расшатываю "точку сборки" - вдруг есть что-то более достойное, без значка бмв )

Правильно делаешь. Вдруг и вправду, всплывет чего-нибудь толкового и без шильдика.

+7 9ll 9lO 48 ll

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:43 | Сообщение # 58
Человек спойлер

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
про Шуберт это был стеб,

вот я далдон.... повёлся.... :D
Цитата Ксантия ()
Это я к тому, что может так случится, что под ярлыком ралли, окажется ярлык какой-нибудь другой марки

Так я Тебе скажу, что 100% шьют ДЛЯ них, а не они сами. У БМВ вообще нет мощностей под это. Это всем известно. Они платят деньги за ХРАНЕНИЕ В ТАЙНЕ производителю (что бы те работали по франшизе). Узнать бы КТО шьёт и может всё было бы по другому.

Цитата Ксантия ()
Пысы: пойми, я не против ралли, я просто расшатываю "точку сборки" - вдруг есть что-то более достойное, без значка бмв )

есть 100%. Ведь мы разные, и критерии выбора разные. Я могу сказать, что наиболее мотоциклетные туристические бренды на моей практике оставались IXS и ХэйнГерик. Это те, которые можно пощупать в Москве. Но ещё есть штатовские марки, которые очень сложно померять или пощупать. Но это уже тема другой ветки....

Три раза по 100%, однако...

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:46 | Сообщение # 59
Человек спойлер

Сейчас offline
Хотя, для подумать... БМВ ведь шьют кожаные сидения, значит мощности всё же есть.... Но ни разу никто не сказал про пошив костюмов.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Prinz Дата: Вторник, 06.09.2016, 00:20 | Сообщение # 60
Мотоцикл: КТМ 690 enduro

Сейчас offline
Я в этом году купил шлем Бмв Гс , хотя мотоцикл у меня уже не Бмв . Шлем этот делает для Бмв agv, в линейке у agv тоже есть такой шлем, но есть небольшая разница у Бмв есть пинлок , это и определило мой выбор.
А у ралли подстежка не клеенка, а мембрана, и в ней можно ехать комфортно до +25.

Поиск: