Мотоциклетный костюм Rallye
|
|
Stasey | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:48 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) мне теперь что, в тряпочку молчать прикажешь от того что у меня мотоцикл какой-то не такой? Ты не обижайся. Скажи, вот если тебе сейчас пару сотен свободных денег обломиться с условием, тратить на мототему. Ты мотик махнешь, или мотошмотки?
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Walazar | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:24 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Скажи, вот если тебе сейчас пару сотен свободных денег обломиться с условием, тратить на мототему. Ты мотик махнешь, или мотошмотки?
Ну скажем так, что мотошмотки у меня уже есть, причем полный комплект. Я не экономил - шмот у меня хороший. А на аве со штанами - это был временный вариант, ждал когда появятся нужные мне джинсы, но уже со встроенной защитой и с арамидными вставками. Куртка кожаная полностью с защитой (не "бумажная" косуха, а именно нормальная мотокуртка). Мотоботы тоже (с мотоботами беда - 46 размер ноги, практически не возят такие, но вроде хорошие. Удобно. Ронял на ногу мот - спасли). Перчатки тоже - полностью руки закрывают, с кевларовыми вставками на ладонях - помогли, когда на асфальт упал. Шлем - Shark S900. Так что я хочу новый мот. И буду новый мот. Но, как я уже убедился, пару сотен денег мало, чтобы мот махнуть. А так да, большего уже, безусловно, хочется. Рассматриваю V-Strom'ы, если быть точнее.
Да, если по шмоткам что-то не согласны, лучше переспросите, прежде чем ругать) Я же, повторюсь, не ругал костюм от БМВ как таковой, я саму БМВ ругал, за то что руки приложить боятся, а деньги дерут!
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
Сообщение отредактировал Walazar - Четверг, 01.09.2016, 14:27 |
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:57 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) я саму БМВ ругал БМВ - только ленивый не ругает. (кроме тех, кто на них ездит)
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Walazar | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:17 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) БМВ - только ленивый не ругает. (кроме тех, кто на них ездит) biggrin
Вот тут ты зря на меня - моты у них первоклассные!
|
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:21 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) моты у них первоклассные! Вот все по своим местам и расставили.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
-BULLET- | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:30 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: 1200x crosstourer и VTX-1800R
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) У меня раньше было так : для жары одна одежка , для холода другая, плюс ещё городская. Потом я купил ралли . И вся эта многочисленная экипировка стала просто не нужна. Жара, холод, дождь везде хватает одного костюма. С мембраной в верхней куртке вы будете прекрасно себя чувствовать при температурах +20 и ниже, а также в дождь. но что будет если температура будет + 35 и выше? Теплица. Или везти с собой черепаху и джерси. А такое бывает когда едешь в горы, внизу +40, а в горах +10. Я возил с собой сетку. Я до сих пор дождевик с собой вожу хотя ни разу его не одевал за три года, так на всякий случай. В ралли 3-ий год катаю, пробеги не меньше 20000 в сезон все не в городе. Этот сезон мот уже не Бмв и катаю в ралли и не считаю её пафосной одежкой.
Вот один в один мой случай, я тоже езжу и переодеваюсь или пододеваю что-то и встретил человека в таком экиппе и ему я верю он реально ездит в нем во все климатические условия и в дождь дождевик редко одевает, костюм сохнет моментально.
Вот я и решил раз потратиться и купить вещь, согласен что бывает дорого и не хорошее поэтому и задал тут вопрос чтоб убедиться, реально этот костюм стоит своих денег, буду брать.
На счет мотов от BMW и экипа я за экип от BMW теперь готов сказать что вещь, а по мотам у меня 4 товарища владеют BMW у всех все по разному ломалось, тот кто пересел с японца на гуся 800 пожалел сейчас продает будет брать африку, но есть любители "мол ломается да и хрен с ним я его люблю и он мне нравиться" это как владельцы Ленд роверов все знают что они ломаются но кто ими владеет готов тратиться и чинить так и с BMW причем все 4 товарища не скрывают (у нас не скроешь город аленький ) и прямо говорят что да ломучее но люблю.
Сообщение отредактировал -BULLET- - Четверг, 01.09.2016, 18:40 |
|
| |
Prinz | Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:29 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) Или может правила почитаешь форума, что дискриминация по мотопризнаку не допускается? Где ты в моих словах дискриминацию увидел? Я вопрос задал, а ты видимо сам про дискриминацию додумал
|
|
| |
Walazar | Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:47 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) Где ты в моих словах дискриминацию увидел? Я вопрос задал, а ты видимо сам про дискриминацию додумал
Ну как, я ж такой нищеброд на китайском мотоцикле, а посмел обсудить при Принцах и Королях Дороги ЭКИП ОТ САМОЙ БМВ!!! Или ты совсем не это имел ввиду? )))
|
|
| |
Prinz | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:11 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) Ну как, я ж такой нищеброд на китайском мотоцикле, а посмел обсудить при Принцах и Королях Дороги ЭКИП ОТ САМОЙ БМВ!!! wink Или ты совсем не это имел ввиду? ))) Мне вообще все равно кто на чём и в чём ездит . Это личное дело каждого. И я никогда не обсуждаю того чего не знаю и уж тем более не даю определений. Мне лично похер какой дизайн у костюма ралли, мне в нём важен функционал.
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:32 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Вот почему китайцы его еще не спёрли? Даёшь всем по костюму за вменяемые деньги!
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Walazar | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:02 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Вот почему китайцы его еще не спёрли?
Вы так уверены, что его не китайцы шьют, а потом только шильдик БМВ лепят? :) Если сейчас пойдет волна, что да как так - китайцы люксовых вещей не делают, то отвечу одно слово: IPhone.
|
|
| |
Prinz | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:37 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Есть такая поговорка "быть, а не казаться" Китайцы црф сделали, выглядит также. Некоторые владельцы даже шильдик переклеили, а он один хер как Хонда не едет)
|
|
| |
Stasey | Дата: Суббота, 03.09.2016, 00:01 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) Вы так уверены, что его не китайцы шьют, а потом только шильдик БМВ лепят? :) Во первых, давай на ТЫ. По существу, не уверен. Китай делает и оригинальное яблоко и фэйк. Разница в цене - огромна. А в качестве....????
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
RaZoR_ | Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:53 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, BMW F800GSA
Сейчас offline
| Блин, вот вы развили. Мне например то же в синем цвете костюм кажется на робу похож, но к счастью есть и в других
Сообщение отредактировал RaZoR_ - Суббота, 03.09.2016, 22:28 |
|
| |
Walazar | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:09 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Во первых, давай на ТЫ.
Конечно! Но у меня было обращение ко многим
Цитата Stasey ( ) По существу, не уверен. Китай делает и оригинальное яблоко и фэйк. Разница в цене - огромна. А в качестве....????
Ну, скажем так - научились же делать смартфоны. И по качеству весьма отличные именно китайских брендов. Вопрос только в том, как сделают сборки Андроида под каждый отдельный экземпляр - с этим пока не все гладко. Я к тому - что умеют же все-таки. Ну а то, что известные бренды пользуются дешевой рабочей силой при изготовлении своих вещей - это тоже факт. (Что написал выше не относится именно к подделкам под бренд - тут ты прав)
Цитата RaZoR_ ( ) Блин, вот вы развили. Мне например то же в синем цвете костюм кажется на робу похож, но к счастью есть и в других
Согласен, раздухарились! Но на то ж и форум - чтобы пообщаться! Надеюсь в целом ничьи чувства не задел. В сереньком цвете хорошо смотрится. Но вот смотрел недавно версию данного костюма 3 Pro (ее не выпускают больше, узнавал), так она в черно желтом цвете вообще отлично выглядит, по крайней мере на фото.
|
|
| |