Выбор модуляра
|
|
Kashalotow | Дата: Среда, 23.12.2020, 09:26 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: КТМ 790 Adventure
Сейчас offline
| ИМХО, послдение 10 лет юзал HJC RHPA и MAX, Шуберт С3, Шое Хорнет, Мультитек и Неотек, Айрох Навигатор, Туратеч Аветуро Карбон. Из всех этих касок самым правильным оказался Мултьтек (правда санвизора нет на нем). В итоге, по дорогам катаюсь в Неотеке, в лесу в Айрохе. И бюджетных хотел бы все-таки HJC отметить - очень хорошие и доступны шлемА.
Пока дышу - надеюсь....
|
|
| |
PetrMoto | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:34 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: FJR1300
Сейчас offline
| Цитата semibo ( ) У меня тоже Caberg Duke, не знаю бюджетный он или нет, не заморачивался. Взял после интеграла, конечно шумит больше, но все остальное лучше: визор с пинлоком, не потеет не при какой погоде; не дует в глаза, чем страдал предыдущий AGV ; нет никакой болтанки на скорости; ну и естественно не нужно снимать при каждом чихе))). Короче говоря меня на данный момент устраивает на 100%. Кстати, может кто пользовался AGV Sportmodular?
Сообщение отредактировал PetrMoto - Среда, 30.12.2020, 14:37 |
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:13 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: кавасаки кле400
Сейчас offline
| день добрый! парни есть кто с Ростова на дону подскажите ищу модуляр бюджетный.где в Ростове купить можно не дорогой боль-мень качественый бюджет не большоё спасибо
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:52 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Поищи Caberg, делают хорошие головы за вменяемые деньги. И ещё, покупать лучше за бугром, даже с пересылом получается дешевле. Я сою Шойку взял на Ибее ровно в 2 раза дешевле. Самая дешёвая голова в Питере на тот момент стоила 30 000, мне, с пересылом обошлась в 15 000.
|
|
| |