В дальняк налегке
|
|
Groin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:22 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| sed, рулон первой необходимости необходим ) аптечку опишу позже отдельным постом.
Парамон, колесо не переобул до поездки т.к. было жалко 2000 км до Грузии ехать на новеньком ТКС, тёр на трассе почти лысый Пирелли Скорпион.
Vk.com
|
|
| |
Парамон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:38 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Та я ж без упрека, наоборот. Смотрю целый ковчег на моте, ну думаю ща почитаю... А там хоп, и действительно, все четко и лаконично.
Цитата Groin ( ) рулон первой необходимости необходим Я, хммм, стесняюсь сказать, но ... помимо очень полезно иметь влажные гигиенические салфетки для тела (они есть и мужские )...
|
|
| |
Groin | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:53 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Парамон, да можно не стесняться! Салфетки есть в списке, я их использую вместо душа в случае необходимости )
Vk.com
|
|
| |
Kuroy82 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:08 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| Я вот как раз шоссейный туризм и предпочитаю. Вдвоем с подругой на одном моте. Из необходимого - два дождевика, двое мотобахил, еще неплохо дожде-варижки, но я обошелся подогревом ручек. Набор теплого шмота(в независимости от времени года, в прошедшем сезоне в июне было +10, когда я возвращался с дальняка), два набора обуви - один для езды, второй - для прогулок(раньше обходился одним, НО после поездки в Астрахань, где было +32 - в казаках при такой температуре можно зажарить себе ноги), +походная аптечка(обезболивающее, жаропонижающее, активированный уголь и прочее от отравлений), а также насос, манометр, набор шестигранов. +Рулон первой необходимости или салфетки.Отдельным комплектом идут навигатор, телефоны, фотоаппарат и зарядки ко всему этому - это все я называю электроникой и везу отдельным пакетом. Чуть не забыл - еще смазка цепи, литрушка масла моторного на долив.
не падает тот, кто не катается.
Сообщение отредактировал Kuroy82 - Пятница, 17.10.2014, 17:09 |
|
| |
i0lega | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:54 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Уважаемые мототуристы, какую одежду и обувь для лагеря берете с собой? Если мотопутешествовать с ночевками в палатке, или на слеты всякие, но налегке. но чтоб универсальное что-то...
расскажите какую гражданскую одежду берете обычно...
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
Сообщение отредактировал i0lega - Среда, 03.06.2015, 15:55 |
|
| |
Kali | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:57 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Обычно беру кроссовки, свободные штаны, типа армейских и толстовку. Достаточно и для лагери, и по нос. пункту погулять. И места много не занимает.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:09 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) какую одежду и обувь для лагеря берете с собой? Если есть виды на некие пешие походы с мокрой травой или по камням, то на ноги беру строительные ботинки легкие и не жалко вместо трекинговых. Все другие задачи решают кроксы, мега удобная вещь. На себя дождевик + тонкий пуховичек закрывают большой диапазон температур. От армейских штанов хб отказался, тяжеловаты и сушить долго.
|
|
| |
Сотона | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:12 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) гигиенические салфетки для тела я такие юзаю, и мот протереть и самому можно))
|
|
| |
i0lega | Дата: Четверг, 04.06.2015, 08:41 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) Тоже камуфляжного цвета Товарищи, а всетаки уместен ли камуфляжный не-экип во время стоянок , я имею ввиду не в диких лесах, а в населенной местности? в кемпингах, гордских ночевках в отелях?
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:03 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) Товарищи, а всетаки уместен ли камуфляжный не-экип во время стоянок А, что тебя смущает в этом. Я по городу так хожу. При жаре очень удобно.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:56 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| i0lega, А у меня и тент и палатка - ярко оранжевого цвета.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
sed | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:42 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) Товарищи, а всетаки уместен ли камуфляжный не-экип во время стоянок , я имею ввиду не в диких лесах, а в населенной местности? в кемпингах, гордских ночевках в отелях? в РФ пофиг, у нас туризм=камуфляж как-то привычно. в эвропе будут оборачиваться, особенно в маленьких городках\деревушках. У них в камуфляже в основном милитари-гики, скины и военные.
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 05.06.2015, 12:45 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:52 | Сообщение # 88 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Как вариант я ходил в термобелье с коротким рукавом. И функционально и вроде футболка. И пофиг какого он цвета. Главное, что бы Тебе было уютно и комфортно и не унижало твоё достоинство. А милитари не унижает, имхо...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Бракер | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:00 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| все что может понадобиться, нужно брать, а то насмотрелся я на всяких турыстов мотоциклетных, когда собираются, - ничего не берут а потом ходят на какомнибудь фесте как чайки орут - "дай дай дай" потому что нихрена у них нет
SPAM
|
|
| |
Vitalik | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:38 | Сообщение # 90 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) Цитата i0lega ()Товарищи, а всетаки уместен ли камуфляжный не-экип во время стоянок , я имею ввиду не в диких лесах, а в населенной местности? в кемпингах, гордских ночевках в отелях?
в РФ пофиг, у нас туризм=камуфляж как-то привычно. в эвропе будут оборачиваться, особенно в маленьких городках\деревушках. У них в камуфляже в основном милитари-гики, скины и военные.
...есть государства в которых подобная одежда запрещена законом. где читал и какие это страны не помню... на мой взгляд одежда должна быть удобной, практичной, эстетичной.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |