Домкрат под переднее колесо мотоцикла
|
|
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:35 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| kuzmich, а кто Серова на валун взгромаждал?...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:48 | Сообщение # 17 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) валун Там был не валун, а помост для палатки, не было бы помоста завалил бы, а свой я на пенек ставил, и что? Эта тема для тех, кто готов возить с собой весь гараж, мне возить подкаты не надо, по месту разберусь...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
egerr | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:18 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Вчера наткнулся вот на такое фото: Как сказано в коментарии - это Yamaha XT600. Из фото понятно, что это винтовой домкрат. Ходил кругами: девайс маленький, компактный. Скорее всего их два надо, что бы так поставить мотик на 3 точки. Может кто-то уже че-нить подобное видел-делал? Или может готовое продают? Интересно, можно ли ими заднее под домкратить? А может что-то еще проще и/или надежнее придумано уже?Цитата di_mot ( ) Как сказано в коментарии - это Yamaha XT600. Из фото понятно, что это винтовой домкрат. Ходил кругами: девайс маленький, компактный. Скорее всего их два надо, что бы так поставить мотик на 3 точки. Может кто-то уже че-нить подобное видел-делал? Или может готовое продают? Интересно, можно ли ими заднее под домкратить? А может что-то еще проще и/или надежнее придумано уже? А какая у него высота примерно должна быть в сдвинутом и раздвинутом состоянии?
8 983 545 844три WhatsApp Viber egerr-master.ru
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:25 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Эта тема для тех, кто готов возить с собой весь гараж, мне возить подкаты не надо, по месту разберусь... +1 езжу без него, поэтому и не испытываю особо нужды у сутенера морда тяжелая была, централки нет - если вдвоем - решает вопрос палка, если один (физически даже пустой не поднимешь за перед) - просто на бок положил бы но за два сезона не потребовалось ни разу спереди, только заднее постоянно бил
|
|
| |
ЧИП | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:16 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Как и большинство тем на этом ресурсе, разговор пустой; кто хочет пусть кладёт на бок, другие домкратят, демократия! Просто некоторые готовы к худшему - один, дождь, сумерки, баки полные бензина, вокруг грязь - а теперь клади набок!
Сообщение отредактировал ЧИП - Суббота, 08.11.2014, 21:17 |
|
| |
pm | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:02 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) Как и большинство тем на этом ресурсе, разговор пустой; Ы-ы-ы, а не подскажите ресурс полный, наполненный, ну это который Вы считаете "полным" ?
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:20 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) а теперь клади набок! А Кузьмич положит, не заржавеет... - Ей-ей и крест на коленвале! тынц
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:30 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| дорога на тревелс, ночь, время хз скока, класть не стал на бок, так как обочины и так нет, да и твердая - смысл класть не было, пошел в посадки и нашел корягу, потом об отбойник отломал скока надо длины примеряя на глаз по месту поднял мот и стал снимать зад, забортировал другую камеру (клеить в дождь никак не хотелось) собрал, накачал ручным насосом (велосипедным) и дальше пошли
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:31 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) ну это который Вы считаете "полным" МотоТревелс! Он на половину пуст, но на вторую зато полон! Каждый видит это со своей колокольни опыта, знаний и умений. С точки зрения путешествий - полон, а с точки зрения как решать возникающих ситуации - пуст. Кто-то задумывается ДО, а кто-то, рассчитывая на свой опыт и знания, не заморачивается этим. Вот и повод для срача и выпучивания эго. С обеих сторон (во всех смыслах термина "эго".)
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:36 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) и дальше пошли Если я правильно понял, то мот лежит одним пером маятника на асфальте. Пральна? Тогда вводная. Убиты все кроме тебя. - Как бы стал ставить колесо в маятник? Четвером-то можно приподнять мот и поставить колесо на ось.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:51 | Сообщение # 26 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Убиты все кроме тебя На войне чтоль? И колесеко прокололось? Я в шоке от вводных, еще более в вопросах, берешь колесо, ручками, и вставляешь, какая тебе разница в каком он положении....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
pm | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:20 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) С точки зрения путешествий - полон, а с точки зрения как решать возникающих ситуации - пуст. Пуст? А какой полон? подскажите, для сравнения. Дайте ссылку. Иногда нахожу новые сайты, давно работающие. Может действительно чего не видел. Всегда думал, что этот сайт самый полный, и главное почти без советов от фонаря и иного пустозвона. Или я чего не понимаю?
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:20 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Я в шоке от вводных, еще более в вопросах Уж кому-кому, а тебе вариант "один на дороге" знаком по самый неоднократный посисх... А тебя что ли в шок вводит написанное другими словами? - Ну извини, меня образное мышление, а не инструкция по эксплуатации...
Цитата kuzmich ( ) какая тебе разница в каком он положении. А типа без разницы с какой стороны ось вставляется? И нанизывать на ось всё в нужном порядке - проще, когда ось горизонтальна.
Ток не надо открывать секрет, что она цилиндрическая. Бо тут же будет встречный вопрос: - А пачиму, в большинсте случаев, гайку ставят справа от колеса по ходу мота? Возможный ответ: - В критической ситуации можно это не соблюдать - принимается и многое объясняет. Но почему тогда это сразу не сказать?.. - Нэ па-ни-ма-ю....
Конечно проще начать ржать, провоцировать на срач... Еще можно напостить "пустых" фоток, демонстрирующих мягко говоря "не понятно что"... (Это касается фоты в 4 лица). Для лоха - это ниачём и вызывает ответную резкость. С таким же результатом можно просто НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИТЬ. Для лоха это ни чего не изменить...
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:41 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) А какой полон? подскажите, для сравнения. Дайте ссылку. По многим вопросам, возникающим у ньюбов, на сайтике ни чего нету. Даже не касающихся тех. вопросов. Их хоть на профильных и не очень профильных технике сайтах найти можно. А вот по части решения конкретных ситуаций, с которыми многие сталкивались, ни чего нет. Или зарыто в черте каком топике, до которого ни в жисть не докопаться ньюбу. Наглядный пример - топик "Реанимация утопленного мота". - Не уже ли я ток такой умный или тупой (на выбор), что озадачился этим вопросом?
|
|
| |
pm | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:22 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| посмотрел тему о реанимации утопленного. Там есть всё и даже немного флуда. НО! Что бы удивить, что там есть, надо уметь видеть. Понимаете? Вы видите как снять, а я не вижу. И сколько не спрашиваю, я, например, не готов понять, и увидеть, с какой стороны к этому подойти. И это проблема не объяснявших, а проблема задавшего вопрос - не дорос до понимания. Я вашем сленге со змеем не всё понимаю, но это только мои проблемы, может завтра пойму! Понимаете?
А профильные сайты это какие, интересно, что для Вас хорошо...?
|
|
| |