Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Лишение прав в другом государсве
yorik Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:52 | Сообщение # 31
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
да отлично, че сказать...был поздний вечер и выходной день, что может быть лучше для похода в банк и в гаевню

вот и я говорю, вас не развели, а жизнь облегчили! :-))

Ксантия Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:23 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Quote (yorik)
вот и я говорю, вас не развели, а жизнь облегчили! :-))

да развод ни в этом состоял...а в том, что превышение скорости на 16 км. это даже не превышение вовсе...у нас при таком нарушении гайцы даже голову не повернут сторону мотоциклиста, не говоря уже о том, чтобы останавливать...разбаловали, наверное biggrin

вот елки, вторая страница идет о жутком проступке мотоциклистов и о штрафе в сто рэ)))) up v booze

да хранит нас Бог!

yorik Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:32 | Сообщение # 33

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
да развод ни в этом состоял...а в том, что превышение скорости на 16 км. это даже не превышение вовсе

у вас, у москвичей, всё так интересно! и законы для вас отдельные и ПДД особенные )))) в европе не пробовала права качать? javascript://

Кинч Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:42 | Сообщение # 34
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (yorik)
в европе не пробовала права качать?

Quote (yorik)
у вас, у москвичей...

Не переходим на личности и дискриминацию по месту жительства. Пока предупреждение! А что касается Европы, то она большая, укажите в какой именно стране надо было качать права и я отвечу качал ли я их или нет, только пжл в личку.

yorik Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:49 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Quote (Кинч)
Не переходим на личности и дискриминацию по месту жительства. Пока предупреждение! А что касается Европы, то она большая, укажите в какой именно стране надо было качать права и я отвечу качал ли я их или нет, только пжл в личку.

да расслабся! :-)
там в конце смайл не вставился!
Ксантия, внимательно посмотрел аватарку, больше с глупыми вопросами приставать не буду! )))))

aqualiker Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:54 | Сообщение # 36
Мотоцикл: пока нет

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
...хотя ездила и на машине туда и на мотоцикле, так вот меня удивило вот что: когда едешь на авто, пытаются оштрафовать за то, чего не нарушаешь angry , просто, я вообще не нарушаю, когда езжу на машине и поэтому их заявления часто бывают смешные: например, догоняют в ночи как-то, на автобане причем, палкой, пардон жезлом прям из своей машины машут и выскакивают с деловым видом и таким напором в речи (были бы нервы послабей, не знаю, как бы среагировала

Давно известный факт что эти ребята вообще не ГАИ можете не останавливаться, так сами гаишники говорят.

Quote (coma)
Я не сильно изучал законы Украины знаю что там можно лишиться В,У за несколько вещей .
1) Совершил ДТП и скрылся
2) Пьянка
3) Не остановка по требованию инспектора

А еще есть замечательная статья для развода на деньги, называется *создание аварийной ситуации* т.е. если вы проехали на красный свет, то с вас штраф предположим 100 йен, но если вы при этом создали аварийную ситуацию, то это уже лишение) Дабы не вставлять огромные тексты дам пару ссылок, возможно кто-то найдёт и более свежие данные.

http://autolaw.org.ua/content/view/56/6
http://dizel.ucoz.com/forum/44-69-1

Ксантия Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:20 | Сообщение # 37

Сейчас offline
Доступно только для пользователей

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 02.04.2012, 23:38

Ксантия Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:24 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Quote (aqualiker)
Давно известный факт что эти ребята вообще не ГАИ можете не останавливаться, так сами гаишники говорят.

ну про это надо знать...а так, ну представь, ночь, гаишная машина с включенными маяками и криками по громкой связи и до кучи палками машут...чужое государство, кто знает, что им в голову взбредет...может они палить сейчас начнут по колесам...да мало ли что...и кстати, они перекрыли мне движение своей машиной..на таран идти надо было?!

раз уж мы на сайте путешественников, то думаю почти все ездили в крым, так вот там в одном месте есть пешеходный переход, который расположен прям на трассе и прям перед постом гаи..ирония однако, так вот если пешеход будет стоять в начале перехода и ковыряться в носу, вместо того, чтобы уже идти, нужно остановиться и ждать до тех пор, пока он наковыряется уже и перейдет эту дорогу..иначе это расценивается, как не пропустил пешехода и не докажешь, что он просто стоит на обочине вообще и никуда не идет...и не факт, что пойдет...я помню, что гаец у меня даже спросил, ну а зачем же он по вашему там стоит biggrin

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 02.04.2012, 23:41

yorik Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:02 | Сообщение # 39

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
ну почему не пробовали...качали ...в карловых варах...заплатили штраф на месте...

не понял как вы права качали, ну да ладно, Карловы Вары уже наши практически)))))
Quote (Ксантия)
и ... вот поверь... дело было в вене, мы никак не могли свернуть с круга,
...
просто в вене мы были 1 мая, и там праздник отмечается, как у нас раньше...с флагами, транспарантами, всеобщем гуляньем и перекрытием всего центра, только навигатор про это был не в курсе

вот они и приняли вас за делегацию российских трудящихся! ждали, когда вы флагами махать начнёте! )))

Quote (Ксантия)
мы не злостные нарушители....... и я искренне считаю, что превышение на трассе в 16 км., которая автобан по сути - это ни о чем разговор)))

гы! я вот за превышение на 10 км в тоннеле под монбланом отдал французам 40, а итальянцам 38 евро, а тебе 100 р. беларусам жалко.

есть законы. преступил- должен ответить. неотвратимость наказания так сказать.
у нас это попрано. твои реплики тому подтверждение. и это беда наша, большая беда....

Добавлено (03.04.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Ксантия)
раз уж мы на сайте путешественников, то думаю почти все ездили в крым, так вот там в одном месте есть пешеходный переход, который расположен прям на трассе и прям перед постом гаи..ирония однако

пешеходных переходов там много и не только в крыму и не только на украине и везде пешеходов на них надо пропускать.
и (о ужас!) даже у нас в России! об этом недавно по телеку нам рассказали! потому как ПДД читать нам лень....

Ксантия Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:10 | Сообщение # 40

Сейчас offline
Quote (yorik)
не понял как вы права качали, ну да ладно, Карловы Вары уже наши практически)))))

они хотели другой штраф)))

в тоннеле под монбланом мы тоже превышали, но никто нас не оштрафовал...

и про наказание tongue ..мы ехали как-то в германии... есть такое место там, очень известное, туда съезжаются многие мотоциклисты погонять, и на ютюбе ролики часто оттуда выкладывают..место называется шварцвальд...

http://irest.su/goroda-....ristami

, так вот, мы были единственными мотоциклистами, которые там тупили и ехали по правилам...ну были с тюками happy и потом, там закрытых участков много.. дорога петляет все время- серпантин в горах, классный такой и скоростной очень, если знать дорогу ...мотоциклистов реально тьма тьмущая, только и мелькают вытянутые ноги (они так приветствуют других мотоциклистов, видимо руку боятся от руля оторвать, чтоб поприветствовать biggrin )...гайцы там стоят часто, но никто не останавливается по их требованию, как и у нас и так же, как и у нас, мотоциклисты мигают дальним, чтобы предупредить о них...

Quote (yorik)
пешеходных переходов там много и не только в крыму и не только на украине и везде пешеходов на них надо пропускать.
и (о ужас!) даже у нас в России! об этом недавно по телеку нам рассказали! потому как ПДД читать нам лень....

а что такое ПДД? eek

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Вторник, 03.04.2012, 00:26

Demon-888 Дата: Среда, 04.04.2012, 17:19 | Сообщение # 41
Мотоцикл: KLE 650

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
а что такое ПДД?

вот с ЭТОГО и надо было НАЧИНАТЬ wink

Ксантия Дата: Среда, 04.04.2012, 20:52 | Сообщение # 42

Сейчас offline
Quote (Demon-888)

вот с ЭТОГО и надо было НАЧИНАТЬ

улыбнуло...да поздно мне уже начинать.... права, ох пардон, водительское удостоверение уже лет как дцать назад получила

а так да, работу над ошибками провела..убрала фотографию и модель мотоцикла, а то бывают утомительны ваши коменты и клише, которыми вы напичканы с ног до головы)))

да хранит нас Бог!

grot777 Дата: Среда, 04.04.2012, 21:02 | Сообщение # 43
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
... и лишилa нас очарования тобой! Корова тоже ничего, но не то!

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Сообщение отредактировал grot777 - Среда, 04.04.2012, 21:06

aqualiker Дата: Среда, 04.04.2012, 22:25 | Сообщение # 44
Мотоцикл: пока нет

Сейчас offline
Quote (Ксантия)
ну про это надо знать...а так, ну представь, ночь, гаишная машина с включенными маяками и криками по громкой связи и до кучи палками машут...чужое государство, кто знает, что им в голову взбредет...может они палить сейчас начнут по колесам...да мало ли что...и кстати, они перекрыли мне движение своей машиной..на таран идти надо было?!

В случае развода машина как раз таки гражданская, без спец символов и оттуда машут палкой на ходу)

Ксантия Дата: Среда, 04.04.2012, 23:02 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Quote (grot777)
... и лишилa нас очарования тобой!

angel flower shy biggrin

Quote (aqualiker)
В случае развода машина как раз таки гражданская, без спец символов и оттуда машут палкой на ходу)

да это понятно, но "разводом" в украине занимаются машины со спец.сигналом, вот что я пытаюсь донести..другими словами, не надо вестись на их атрибуты, нужно чтобы они дали четкое и внятное объяснение нарушений в которых они обвиняют, а не лезть сразу за кошельком

да хранит нас Бог!

Поиск: