Запрет постановки на учет ВСЕХ мото из Японии - техрегламент
|
|
ohlins | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:44 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f
Сейчас offline
| FZX, Ты продолжаешь верить, что в одном мрэо кладут на правила регистрации и регистрируют все подряд, а в других, куда поехал ты, правила соблюдают и не регистрируют без вина? Чтоб попасть в базу с запретом на регистрационные действия нужно иметь измененный (перебитый)или не читаемый (сгнивший) номер на раме. Дав официальный незаконный отказ можно пострадать за это, поэтому никто его не даст.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:49 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата ohlins ( ) Чистый развод. И отказ письменный не дадут и мот не зарегают. И что в результе лично для тебя? Ну может чуть полегчает, что это развод. Но появления ГРЗ на моте это не приблизит. Меня в прошлом году в МРЭО на Крыленко 3 дня мурыжили. Трижды переписывали ДКП.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:01 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| ohlins, не развод это, у меня есть свои люди в МРЭО, они не могут нарушить приказ. Я поступил немного по другому - я попросил дать мне текст предполагаемого отказа. Далее вооружился распечатанными выдержками из регламента и поправок ( спасибо ребятам с джебелклуба) и заставил задуматься начальника МРЭО. Он согласился с моими доводами, будет звонить и консультироваться в управу. Может и поможет, ответ будет в пятницу.
Сообщение отредактировал FZX - Среда, 19.03.2014, 14:32 |
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:42 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) пасибо ребятам с джебелклуба) и заставил задуматься начальника МРЭО. Он согласился с моими доводами, будет звонить и консультироваться в управу. Может и поможет, ответ будет в пятницу. Это им не авты хулиганить и палками безобразничать. А суровая эндуро!
Придется в Жибеля вступить. За такое дело - пивом можно укупать!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:06 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Цитата Matyukov ( ) Валера, а что японы в Европе не делались и не продавались? Тот же NX250, иероглифами пишется AX-1...
в том то и дело! есть японские мотоциклы , а есть японские для японцев))) у 250 даже номера двигателя нет! и их в японии не надо ставить на учет!! у меня на хт 400 не было номера двигателя! Думаю у моделей европейских все есть))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:16 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата Валера ( ) Думаю у моделей европейских все есть)) Да, вот только узнавал, у европейского Ямаха фз6 есть полноценный 17-значный винномер. Страховщики жаловались, теперь их форма не пропускает технику без вина, надо обязательно что-то написать в эту графу ))) Мне вписали номер рамы, хотя в ПТС сказано что вина нет.
Сообщение отредактировал FZX - Среда, 19.03.2014, 17:17 |
|
| |
Валера | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:40 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| слов нет(((
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:47 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата Валера ( ) слов нет((( Прорвемся! И вообще давно надо было выбрать у купить себе идеальный мотик, чтобы на всю жизнь! ))) Я почти успел
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| сочини сам) у тебя же японец? в япии произведен?
по аналогии с этим JH2-MD220-5-N-M-101122 JH2= идентификатор производителя страна, регион, завод - Honda Japan MD220 = модель мотоцикла - смотри серийный номер - оттуда списывается 5 - контрольная сумма для проверки N - год выпуска M - расположение завода (в данном случае hamamatsu factory in japan) 101122 - серийный номер
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:59 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| adel, по регламенту он должен быть нанесен на раму. сочинять в осаго тоже хреново, лучше номер рамы вписывать в таких случаях.
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:05 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| повторюсь - у меня в делике было на делике выбито рядом с номером кузова заводским и в птс была отмека
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:27 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) повторюсь - у меня в делике было на делике выбито рядом с номером кузова заводским и в птс была отмека Сейчас это 100% запрет на регистрацию. Как и любая вклейка экспертизы в ПТС.
|
|
| |
Хулюган | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:33 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: GL1500
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Сейчас это 100% запрет на регистрацию. Как и любая вклейка экспертизы в ПТС. может поможет: http://gwcr.ru/forum/archive/?topic_id=813
посылаю на #уй быстро, качественно, не дорого, гарантия 100%
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:04 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата Хулюган ( ) может поможет: 2008 год... Хм... Но в Рассее черте чем и только шутят.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 19.03.2014, 19:04 |
|
| |
Igor306 | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:18 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Suzuki Sky Wave 250
Сейчас offline
| Звонил знакомому гайцу, говорит что всё херня, ставят как и раньше. Это в Туле.
|
|
| |