Запрет постановки на учет ВСЕХ мото из Японии - техрегламент
|
|
Валера | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:46 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) ответ будет в пятницу. Ждемс)) интересно!
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Ну вот для меня инцидент исчерпан. Начальник моего районного мрэо получил разъяснения в управе и пригласил меня и всех мотоциклистов ставиться на учет ))) Это конечно победа маленькая, и только в одном мрэо, но все же. Я рад, что не стал лезть на ражон с оф. отказом, иначе вместо номера сейчас бы до лета по судам бегал и снимал запрет. Аргументом оказалась поправка http://base.garant.ru/199320/#block_1000 "7. Пункт 13 дополнить абзацем следующего содержания:
"Требования к содержанию идентификационного номера не распространяются на единичные транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации.".
Кому будут отказывать в регдействиях, берите на вооружение. А судиться или по мирному решить, решайте сами. Главное не кормите их взятками! На крайняк ехайте в другое мрэо
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:33 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Ну и чудненько. FZX, Молодец, толково дожал.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
di_mot | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:51 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Кому будут отказывать в регдействиях, берите на вооружение. - Уф-ф-ф-ф-ф.... Выдыхнул.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:57 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| FZX, это ты в Кировске в мреэ или в Питере?
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:01 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Валера, в Кировске ))) Заезжай в гости, чаю налью ) Думаю, и в Питере можно поставить. Вот Илья писал, на московском ш. поставили без вопросов. Тут видимо разночтение пошло, на местах многие не врубились.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:11 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| FZX, Спасибо за предложение)) я кстати часто мимо вас ездю на дачу!!! А узнаю я не для себя!! я уже нашел мот на всю жизнь)))
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:27 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Валера, ну так заезжай как-нибудь в гости ))) Я все выхи в гараже с мотиками ковыряюсь, телефон мой есть? А то скину, если нет ))) Про мотик на всю жизнь - это правильно )
|
|
| |
Анархист12ру | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:34 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: kle 400
Сейчас offline
| "любого мотоцикла может хватить на всю жизнь, если водить достаточно лихо"
жизнь убъёт тебя
|
|
| |
Marsia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:43 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Honda CB400SS, Yamaha Serow
Сейчас offline
| МРЭО №5 Адмиралтейского р-на. наб. Мойки 110.
Ставила сегодня свежеввезенный мотоцикл. VIN - отсутствует. Графа 17 (из-за которой в Москве такой переполох) - тоже отсутствует. Ни одного вопроса, все вежливы и доброжелательны. Провела там полтора часа из которых 40 минут ушло на оплату квитанций в сбербанке. Чудеса-чудесатые!
Засняла все стенды с инфой по режиму работы, графиком осмотра на площадке, реквизитов куда платить и порядком действий. Если кому надо могу выложить.
Сообщение отредактировал Marsia - Вторник, 01.04.2014, 23:39 |
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:39 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Marsia, так надо выложить а в москве пока что нет проблем
|
|
| |
Marsia | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:32 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Honda CB400SS, Yamaha Serow
Сейчас offline
| Режим работы
Порядок действий
График осмотра
За что платить
Куда платить
Сообщение отредактировал Marsia - Среда, 02.04.2014, 14:37 |
|
| |
FZX | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:12 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Цитата Marsia ( ) Порядок действий Устаревший это порядок действий. Сейчас заявление заполнять не надо. 1. Подача доков в окно, со страховкой и квитанциями. 2. Осмотр ТС на площадке либо отказ из-за кривых документов и прочего. 3. Получите, распишитесь.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:47 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| А задлякуда страховка?... Я могу купить авту и... пойти учится на категорию "В". Ессено, три месяца я ездить на ней не могу. и все это время она будет пастись на стоянке (гараже или еще где смогу ее пристроить)
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:57 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| di_mot, доказывай там им я мот тоже пригонял когда спрашивал, куда мне страховка если я привез его на эвакуаторе и в сервис на ремонт, ответ прост - закон есть закон, даже если у тебя приехала рама, на одном эвакуаторе а кузов на другом и все это без мотора, страховка должна быть на день постановки у меня была 20-дневка - вопрос был закрыт на месте
|
|
| |