Maress | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:49 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| Sergey, Дак супер тенер 89го года надо брать) В принципе можно брать сразу 2 и собирать из них одну
|
|
| |
AF | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:13 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Swan, проблема заключалась в нерегулярной небольшой течи сальника редуктора. Сначала поменяли мне сальник, потом редуктор, а затем и мотоцикл. Маленькая подробность: перед заменой редуктора и перед сменой мотоцикла я ждал решения эксперта и самого действа в районе месяца.
В принципе проблема несерьезная. Я уже много раз об этом писал. Просто я, как законопослушный гражданин регулярно обслуживающий мотоцикл у дилера, решил воспользоваться своим правами. Замена мотоцикла конечно приятно, но не самоцель. Я для себя решил, что если японцы не могут оперативно исправить узел, то пусть дают новый мотоцикл.
Современные японцы, как и остальные производители к сожалению ушли в маркетинговую составляющую. Невыгодно проектировать долгоиграбщие механизмы. Хотя это в какой то мере компенсируется технологичностью. К чему это я, новая техника примерно одного качества и ресурса. Вопрос только в индивидуальном восприятии. Я о японцах, англичанах, австрияках и немцах.
Сообщение отредактировал AF - Воскресенье, 09.02.2014, 19:16 |
|
| |