Помогите с выбором мотоцикла
|
|
eli | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:30 | Сообщение # 331 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Kali) Я рассматривал. Но взависимости от моих габаритов ищу кубатуру побольше Можно глянуть в сторону Супер Тенере.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:33 | Сообщение # 332 |
| Quote (eli) Можно глянуть в сторону Супер Тенере Особенно если габариты позволяют! -)
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:41 | Сообщение # 333 |
| Может приду к Супер Тенере. Но пока лучше хонды может быть только новая хонда. :-)
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:14 | Сообщение # 334 |
| Конкурентом Супер Тенере у Хонды является Африка, которая проигрывает СТ по всем показателям, кроме ветрозащиты.
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:40 | Сообщение # 335 |
| А вот где бы найти ТТХ Супер Тенере и Африки? Мож у кого завалялся?
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:26 | Сообщение # 336 |
| Вот, Илюха просил скинуть ссылку по ТТХ тяжелых эндуро http://narod.ru/disk....ls.html качай отсюда
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:15 | Сообщение # 337 |
| Спасибо EpHu за статью - сравнение Африки и Супер Тенере. Решил все таки брать Африку. Да она проигрывает по некоторым пок4азателям, но... Это для меня перечеркивает все лучшие стороны Супер Тенере, это довольно старенькая модель, последний год выпуска 91. Редкая. Тонкие и слаблые перья, она больше заточенна для рейдов, поэтому специфическое управление. Но это пока мой выбор на основе статей. Посижу, покатаюсь на том и другом, потом окончательно решу для себя.
|
|
| |
EpHu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:05 | Сообщение # 338 |
| Kali, нема за шо. Последний год выпуска СуТенери -- 96й. АфрикиТвин -- 2003й. Мне самому больше нравится поджарая СуТенери. Вилка (с коей я проблем вроде при езде не замечал) дело наживное. Поменять гораздо легче чем, добавить лошадок в двиг.
|
|
| |
Topine | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:14 | Сообщение # 339 |
| Мдя... Вот думаю продавать свой DR-Z... В виду того, что всё-же высоковат он для меня.. (в какульках заваливаю часто, чего небыло ранее при старом моцыке) Тяжеловат... И попа болит от узкого сиденья после дня катания. Хочется чего-нибудь типа Honda XR.. Но есть одно но! Я очень привык к электростартеру на DR-Z. Моё желание настолько велико, что легендарный XR я не хочу брать из-за отсутствия электростартера... Так что можно ещё взять такого (классического эндуро), чтоб по весу и вообще вышеизложенному мне подходил? KLX? Ну не знаю... А стоит-ли? Что посоветуете, только чтоб без бороды был.. г.в. так 2003-2006 Кстати, знаю про ограниченную серию XR со стартером, но попробуй найди его в адекватном состоянии...
Сообщение отредактировал Topine - Понедельник, 25.08.2008, 19:15 |
|
| |
eli | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:08 | Сообщение # 340 |
| Хватит ли нам трафика?
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:29 | Сообщение # 341 |
| Quote (Topine) Мдя... Вот думаю продавать свой DR-Z... В виду того, что всё-же высоковат он для меня.. (в какульках заваливаю часто, чего небыло ранее при старом моцыке) Тяжеловат... И попа болит от узкого сиденья после дня катания. - похоже ты слабо представляешь что хочешь. Насколько я понимаю речь идет об ХR-650R. Ниже он не будет, реализовать его мощность сможет только профи, по весу практически то же самое, а сиденье ничуть не лучше. В общем шило на мыло.... Кстати после дня катания попа будет болеть на любом мотике и даже мопед можед показаться тяжеловатым :). Всё вышесказанное (ну может кроме мощности) относится ко всем ХR. Свой DRZ я опустил пониже и при росте 176 достаю теперь до земли почти полной ступней Клиренс остался еще ого-го. Меньше DRZ-400 по весу только XR-400, 250-ки и всякая экзотика.
|
|
| |
Topine | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:20 | Сообщение # 342 |
| Quote (OSS) Насколько я понимаю речь идет об ХR-650R. 1. 250-400 2. Я сидел на XR-е. Он ниже и удобней (по крайней мере по ощущениям). 3. Раньше был ЗиД-200 Курьер - на нём (|) не болела ВООБЩЕ! 4. Что означает буква R? 5. Quote (eli) Хватит ли нам трафика? Мужик... 6. А по существу вопроса? ЗЫ: Поверьте, основания имеются.. Я человек придирчивый и предпочитаю полные ощущения.. Жизнь одна и хочу прожить её как можно краше/удобней/шире/ниже/легче и с электростартером =) Такая вот беда =) Кстати, OSS, покажи фотоньки мотика своего плиз =)
Сообщение отредактировал Topine - Вторник, 26.08.2008, 03:26 |
|
| |
parmenoff | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:38 | Сообщение # 343 |
| Quote (Topine) 1. 250-400 2. Я сидел на XR-е. Он ниже и удобней (по крайней мере по ощущениям). 3. Раньше был ЗиД-200 Курьер - на нём (|) не болела ВООБЩЕ! 2. Дырзет опускается заменой рычагов задней подвески, как уже написал ОSS. 1. и 3. Тренируй (|)
|
|
| |
Topine | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:57 | Сообщение # 344 |
| Quote (Topine) 6. А по существу вопроса? Есть веские причины. Если не можете помочь, то к чему дискутировать?
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:07 | Сообщение # 345 |
| Quote (Topine) Если не можете помочь, то к чему дискутировать? Неее,пацан..... Quote (parmenoff) Раньше был ЗиД-200 Курьер - на нём (|) не болела ВООБЩЕ! Так мож стоит вернуться Quote (eli) Хватит ли нам трафика?
|
|
| |