Помогите с выбором мотоцикла
|
|
bobas | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:09 | Сообщение # 316 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Поздравляю, приятно находить то, что тебе в самом деле нравится)))
|
|
| |
Gesser | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:19 | Сообщение # 317 |
| давно мечтаю на 650L прокатиться. В выходные прокатился на TT600E (кстати с электростартером и БЕЗ кика) - сравнить так сказать с XT600E. Понравилась рама, она значительно жёстче чем на ХТ. Ну и подвески немно поприятней. В остальном тоже самое. Причем свой двигатель более душе приятен и более резвее.
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:19 | Сообщение # 318 |
| Quote (EpHu) есть пища для размышлений теперь DR-Z 400 ???
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:26 | Сообщение # 319 |
| Человеку тяжело в глине, значит нужна тяга на низах, а это скорее XR-400, ходовая как у 250ки, а тяга ломовая.
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:36 | Сообщение # 320 |
| Нет. Ему высоко. И по этой причине XR400 (с кикстартером) отпадает. Электростартер обязателен ИМХО.
|
|
| |
EpHu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:44 | Сообщение # 321 |
| Спасибо, я нашел мотоцикл. )) Более оффроад мне ни к чему. Я просто до своего оффроада не допилю на таком. По поводу DR-Z400 -- спасибо, хорошая шутка! Смеялся!
|
|
| |
EpHu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:13 | Сообщение # 322 |
| Фото с претензией на художественность: Путь на Говерлу. 2008
|
|
| |
kvo4er | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:14 | Сообщение # 323 |
| И вот это свершилось!.. Я стал пользователем ТеТеРи Райд 250 Забрав позавчера вечером байк я сражу на следующий день отправился на нем в продубас до Переяславля, дабы оценить сего поника.. пока двоякие эмоции просто понял, что в отличии от "валить на литре" это совсем по-другому.. ни хуже и не лучше, а просто по-другому.. Естественно, на Плещеевом я не мог не попробовать офф-роуд.. и сразу пару раз кувыркнулся вставая в первый раз с ужасом думал о поврежденном байке и последующем ремонте, основываясь на опыте падения с дорожников.. но осмотрев байк с удивлением обнаружил, что там вообще ничего не произошло окромя свернутого зеркала.. поэтому во второй раз летел уже основательно с разрыванием штанов, ссадинами.. и опять байку ничего .. одним этим он завоевал мое сердце.. ну а теперь следующий вопрос, уважаемые знатоки.. как все это дело обслуживать? нашел вот здесь http://www.yamaha-motor.com/assets...._62.pdf юзер мануал на англицком.. но я безграмотен, а потому нет ли у кого аналога на русском? З.Ы. Вопрос отпал.. почти все нашел на greywolf.ru..
Сообщение отредактировал kvo4er - Воскресенье, 10.08.2008, 19:31 |
|
| |
Kali | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:02 | Сообщение # 324 |
| Оф. Решил поменять направление. Я тоже. Но присматриваюся к Африке или Доминатору. А по теме: Как эти моты для новичка. Тоже хочу пересаживаться с CBR1000F. Но нужны для туризма. А не поуши в грязи кататься.
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:31 | Сообщение # 325 |
| Quote (Kali) Оф. Решил поменять направление. Я тоже. Но присматриваюся к Африке или Доминатору. - оба отличный выбор, Африку можно найти посвежее, недостаток вес, но это зависит от комплекции. Какой бы не взял, жалеть скорее всего не придется. Посиди на каждом, понаклоняй, попробуй поднять. На какой сердце сильнее ёкнет тот и бери. Вообще на слете будет возможность много чего пощупать-попробовать.
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:35 | Сообщение # 326 |
| Спасибо. Ну с моими габаритами: рост 190 вес 100 кг., я думаю самое то.
|
|
| |
kvo4er | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:56 | Сообщение # 327 |
| О! Кали, привет.. чего-то всех тянет с асфальта)))..
|
|
| |
transporter | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:06 | Сообщение # 328 |
| Quote (kvo4er) чего-то всех тянет с асфальта в некоторых местах его, этот асфальт, еще найти нужно.
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:39 | Сообщение # 329 |
| Kali, кандидатуру Honda Transalp не рассматривал? Очень рекомендую!
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:12 | Сообщение # 330 |
| Я рассматривал. Но взависимости от моих габаритов ищу кубатуру побольше. А новый трансальп пока не потяну.
|
|
| |