Выбор маленького инжекторного водяного эндуро!
|
|
katz | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:49 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| di_mot, если ты, как хвастаешься, инженер - тогда можешь сам рассчитать, привести выкладки, и ткнуть меня носом: где в этой системе накосячено я, юноша, сделал не одну и не две - а множество багажных систем на разные моты - и ни у кого к ним не было претензий... А распинаться перед человеком, который не видит разницы между ДРАЙВОВЫМ мотиком и тошнилкой - не вижу смысла... Кстати, для справочки, я на 525ХС устраивал недельные рейды, проходил всю Карелию - с минимальным набором инструмента в сумках, парой запасных камер и т.д. - не используя толстый кошелек и кредитку, как универсальный инструмент
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 04:15 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| От жеж упертый... Надеюсь мы об одной и той же конструкции:
Цитата katz ( ) тогда можешь сам рассчитать, Дяденька, ты видать ходячий рентген-аппарат и можешь по фоте определить диаметр, толщину стенки трубы, марку стали и цельнотянутая или сварная (как ориентирован тогда шов). Или ты без этих параметров можешь рассчитать момент сопротивления сечения этой трубы? Фотовангую: багажинг сварен из нержавейки электросваркой.
Цитата katz ( ) и ткнуть меня носом: где в этой системе накосячено Пока только вопросы: 1. Почему нет задней нижней поперечной связи? Хотя для Эли это не критично, но тем не менее. 2. Почему не задействованы 2 верхние точки, к которым крепиться штатный багажник Дигрика? 3. На какую статическую нагрузку (верх и каждый бок в кг, вертикально и горизонтально) рассчитывалась система?
Цитата katz ( ) А распинаться перед человеком, который не видит разницы между ДРАЙВОВЫМ мотиком и тошнилкой - не вижу смысла... Так ты и бросился распинаться, но не в ту сторону. Я как раз и спрашиваю: - Почему более драйвовый мот они рекомендуют как "Мотоцикл для вседорожных дальняков", В кавычках точная цитата Вовчега из первого поста, выделение моё.
И если Вовчег пишет о 200-300сс, то имхо: 1. о "вальнуть 150 кмчасов" речи нет. Как мне пытаются инкриминировать нечетатели. 2. опять полезут в месить все подряд по самую фару. С них станется. 3. значит будут мот вьючить. Скока будет завернутого в пупырки - косеканс их только знает. Величина переменная в пространстве и времени,
Цитата katz ( ) ...для справочки, я на 525ХС устраивал недельные рейды,.. И что мне с этим делать? Па-добраму.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 09.01.2017, 04:32 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:08 | Сообщение # 108 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Все, беру ЦРФку 250, сегодня оплачиваю Беру дешево, поэтому не переживаю, если что, всегда быренько заменяю ее на джебель или иксер, а сдачу по традиции пропью
|
|
| |
Egorkin | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:34 | Сообщение # 109 |
Мотоцикл: WR250R (R2)
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Все, беру ЦРФку 250, сегодня оплачиваю Беру дешево, поэтому не переживаю, если что, всегда быренько заменяю ее на джебель или иксер, а сдачу по традиции пропью
Отличное известие! Я так думаю, что не захочешь ты его менять на "мотик старовера" (воздушник-карб).
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:27 | Сообщение # 110 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Фотовангую: багажинг сварен из нержавейки электросваркой Нержавейка, определенной марки, аргон... Хреновая из тебя ванга))) ну да что взять с "плюшевовода"
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:28 | Сообщение # 111 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Все, беру ЦРФку 250, сегодня оплачиваю Беру дешево, поэтому не переживаю, если что, всегда быренько заменяю ее на джебель или иксер, а сдачу по традиции пропью С каким индексом ЦРФ?
|
|
| |
Egorkin | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:00 | Сообщение # 112 |
Мотоцикл: WR250R (R2)
Сейчас offline
| Полагаю, CRF250L
ТУТ ДНЕВНИК супругов кругосветчиков, едущих на двух таких мотиках.
А это их сайт
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:10 | Сообщение # 113 |
Сейчас offline
| Цитата katz ( ) Нержавейка, определенной марки, аргон... - Да-да, рация на бронепоезде. Что взять с "вдрызгезда". - Всё, брейк. (смайлик с пивой)
- BOB4IK, а месилово асфальтополеговен на 110сс?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 09.01.2017, 23:13 |
|
| |
Vitalik | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:26 | Сообщение # 114 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| ...сотня мудрецов не сможет найти ответы на вопросы заданные одним глупцом... ...многим надоел, но никто нахуй не пошлёт... ...однако же вежливые люди здесь собрались...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Прокурор | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:57 | Сообщение # 115 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Все, беру ЦРФку 250, сегодня оплачиваю Беру дешево, поэтому не переживаю, если что, всегда быренько заменяю ее на джебель или иксер, а сдачу по традиции пропью Поздравляю. Молодца, а то тут народ скоро войну объявит друг другу, как правильно багажник приделать на воображаемый мопед.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:18 | Сообщение # 116 |
Сейчас offline
| Если кто невкуривает термин "брейк", озвученный выше, то не стоит это афишировать...
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 09.01.2017, 23:20 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 10.01.2017, 08:10 | Сообщение # 117 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Прокурор, Спасибо, Саш А я не читал все, выбор свой сделал, багажник сварим из нержавейки, ваще не проблема Ваще не понимаю что обсуждать тут - пальцем показал сварщику, что мне надо так, так и так, а он взял и сварил Если руки имеются, то и сам сваришь
|
|
| |
katz | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:18 | Сообщение # 118 |
Сейчас offline
| Приятных путешествий - на новом моте)
|
|
| |
Savl | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:57 | Сообщение # 119 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Поздравляю с покупкой. Желаю чтобы техника радовала и справлялась с теми задачами что на нее возложены.
--------------------------------------------------------------------------- Следил за темой в режиме сроллинга. Думаю что в дальнейшем есть смысл называть такие темы более конкретно, например: " Посоветуйте что купить хотя я типа уже все решил , но возможно ваш совет совпадет с моим выбором и вам будет приятно." . В описании темы можно добавить что желающие могут выказать свой большой ум и великие знания. ------------------------------------------------------------------------------
Еще раз поздравляю!
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:55 | Сообщение # 120 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Ваще не понимаю что обсуждать тут Тебе напомнить на каком моте Сега варил раму? (Фотку твою же найду если чё.) С чегой-та это она тогда лопнула, ась? И ты не написал как добирались тогда до "сварки"... Это так, для подумать.
Вот так сказать 2 примера "ткнул-сварил":
Разница в результатах "тыках" очам видна. Кто не видит разницу - не моя головная боль. Фоты взяты с первой же странички тынца Egorkin-а про кругосветчиков.
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 10.01.2017, 16:30 |
|
| |