Доминатор или ХТ600Е
|
|
FZX | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:10 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| kuzmich, там кулибин любые ремонтирует, и не разборные тоже. Так что имей ввиду )))
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:13 | Сообщение # 92 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Согласен, на таможне около 50 тыр оставишь. Но все равно это недорого. В целом наверное недорого, для первого простого мотоцикла пойдет, только гиморно все это организововать, найти мот, заранее закинуть депозит, поехать в неметчину, убедица, что это не ведро с гайками а мот, оформить, ввезти в Россию, растаможить, короче на круг все равно золотым получица.:(
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:14 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) там кулибин любые ремонтирует, и не разборные тоже. Так что имей ввиду ))) Ок, будет необходимость позвоню.:)
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:13 | Сообщение # 94 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) там кулибин любые ремонтирует, и не разборные тоже. Так что имей ввиду ))) Ок, будет необходимость позвоню.:)
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:29 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) В целом наверное недорого, для первого простого мотоцикла пойдет, только гиморно все это организововать, найти мот, заранее закинуть депозит, поехать в неметчину, убедица, что это не ведро с гайками а мот, оформить, ввезти в Россию, растаможить, короче на круг все равно золотым получица. kuzmich,у нас тут на соседней ветке сыр-бор в теме "Зачем путешествуем",так вот рассматривай вояж к немчурам,как вариант путешествия,выйдет все равно дешевле,чем купить байк тут,у себя. Заодно развеешься,посмотришь как буржуи живут,байк на 200% найдешь лучше,причем без перепробега и не аварийный. Говорю с личного опыта,один раз,в 2009г гнал своим ходом "Катану-750",потом путешествовали с товарищем на бусике,по три байка привозили,в том числе ДРЗ400-2007года,на котором уже третий сезон катаю. Так-что рекомендую не бояться,ехать самому.Не Боги горшки обжигают.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:49 | Сообщение # 96 |
Сейчас offline
| LOTOS, ну я же не говорю что это нереально!:) Я говорю что это определенный порядок действий, плюс наличие времени и возможности, и не более того,. Если следовать названию темы, то разговор идет о сравнении двух похожих мотоциклов, их достоинств и недостатков, а не возможности приобретения в Германии,. У меня был доминатор, и сейчас есть у моей красавицы, безусловно все истории с ним проходят через меня. Свою точку зрения и свой опыт я озвучил. А насчет путешествий, в этой теме как бы, не по теме, но скажу, для меня мот транспорт, и меня возит, безусловно я покупал мот под свое возит, как мне нравица. Как возит диниматор или ХТ мне не совсем нравица, но это не значит что они не имеют права на жизнь. Кстати на машине путешествуеца нисколько не хуже, чем на моте, а в чем то и удобней, теплее, и не мокро, музыка играет, потягиваешь сигаретку, пробег между запрвками 600-800км, гы.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:10 | Сообщение # 97 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Что в итоге, ТС?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:25 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, так у него в подписи видно - XT600 )))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:32 | Сообщение # 99 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Тьфу на него Я зачитался и подумал, что он тестировал а не покупал....
з.ы. МАЛАДЦА
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Технократ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:50 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: Yamaha Diversion XJ900S
Сейчас offline
| Господа я внял вашим наставлениям. Всёже склонился к Доминатору. Немного больше пластика, но 80% будут грунтовые дороги и разбитый асфальт и город. По зипу на Ебене на него космос сколько всего, ХТ пожесче конечно но совсем уж без ветрозащиты. Да и ценник за 98 год 4и 5.5 уе в пользу ХТ. На медни сгоняю погляжу доминатора Добавлено (06.06.2014, 20:50) --------------------------------------------- К стати ещё момент, на хонде кпп гораздо четче и мягче. По крайней мере по моему скудному опыту.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:57 | Сообщение # 101 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Технократ ( ) К стати ещё момент, на хонде кпп гораздо четче и мягче. По крайней мере по моему скудному опыту. Да, это так. Но есть нюансы.
Я как Хондофил (пока что так) скажу, что требование к содержанию Доминатора выше, чем к ХТ. ХТ проще и это факт.... Спроси у Гоши FZX... Ты пойми главное, что фактор цены может сослужить медвежью услугу при выборе... Лучше выбрать модель сердцем, а мотоцикл холодной головой!
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:00 | Сообщение # 102 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Лучше выбрать модель сердцем, а мотоцикл холодной головой! Золотые слова! Я считаю эти два мотика одинаковыми, надо выбрать лучший по состоянию. Главное дрова не покупать )))
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:17 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) надо выбрать лучший по состоянию. Главное дрова не покупать +1
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:52 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Согласен, на таможне около 50 тыр оставишь.
kuzmich, меня уже пару лет "мучает" вопрос, после того, как вашего президента сделали в Крыму главным байкером страны. Как же так, чел сам рулит на байке или трайке + правит державой, но в стране такие дикие налоги на растаможку мототехники. Может вы бы ему подсказали, что что-то в жизни не так, если налог при растаможке = стоимости недорого туристического мотоцикла в той же Германии.
В свое время хотел купить в Италии свежего "Гуся-800", но оказалось, что растаможка в Украине затянет на 4000-4500$. Когда сказал об этом своим немецким друзьям, именно они нашли подходящий байк, то те были в ШОКЕ. Им совсем было не понятно, как такое возможно, ведь мотоцикл это не предмет роскоши и не средство для бизнеса. Разве на транспортное средство купленное для удовольствия может быть такой большой налог - недоумевали мои немецкие коллеги
Ладно у нас, президент оказался не "совсем правильным", а ведь у вас правильный президент, подскажите ему, зачем обдирать своих не самых плохих граждан(мототуристов-байкеров) такими непомерными налогами? Вон у прибалтов и молдаван копеечная растаможка, народ катается на свежих байках, там это могут себе безболезненно позволить, по вполне умеренным ценам на уровне Италии-Германии.
|
|
| |
Mishutka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:18 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| YBR125 это для удовольствия и транспорт а 800гс это роскошь. будь любезен оплати.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |