KLX650
|
|
Cepesh | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Klx250
Сейчас offline
| Всем привет! Может кто-нибудь чего-нибудь рассказать про этот мот? Просто хочется уже с 250 пересадиться на что-нибудь побольше, но всепроходимое! В планах хочу xr650l, но пока что дороговато, да и думаю, что вообще покоплю и новый буду заказывать(губа уже в районе пола) . А вот у нас во Владе кавы 650 регулярно продаются, а информации в нете что-то вообще никакой! Про то, что "Кавасаки - не Хонда", эт понятно, но сам езжу сейчас на klx250 и не жалуюсь! Вот. Подскажите пожалуйста! А то думаю, может взять на новый сезон, попривыкать к "большой технике". Да и нравятся мне кавы! Параметры - 184см, 78кг. Не гигант, но свой мот из грязи поднимал с отрывом двух колес... Ездить планирую примерно 60% по дорогам с отсутствием асфальта и отсутсвием самих дорог , и остальное по асфальту. Причем что так, что так на более-менее далекие расстояния, груженный и иногда вдвоем.
Сообщение отредактировал Cepesh - Суббота, 27.11.2010, 09:54 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:28 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Cepesh, может уже не актуально, но всё же... Недавно разговаривал с парнем из Западной Украины. Он ездит на таком аппарате. Похож по идее применения с XR650L, TT600 (та что с электростартером)... В общем для одиночного дальнобоя и активных продубасов выходного дня - нормальный вариант с оговоркой, что это КАВАСАКИ: - тяжеловат, впрочем из них лёгких нет ни одного - водянист, это и (+) с одной стороны и (-) с другой - вилка перевёртыш, так же, с одной стороны (+) для придубаса, с другой стороны в дальнобое это (-), я так считаю - меньшая стоимость при покупке, это (+) - меньшие затраты на З\Ч, это (+) - очень мало колхоз-тюнинга (то есть нашими руками деланных элементов) на них у нас, зато в штатах достаточно, но за другие деньги - мало людей, пользующих эту модель. Достойный аппарат, имхо, если сможешь оседлать эту мощь с этим весом. Если всё же "запал" на XR650L, то не разменивайся, лучше чуть подожди и поднакопи. Вот Loc Dog долго терпел и купил мечту. И счастье ему. Так что на компромиссы с собой не ходи.....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Cepesh | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:44 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Спасибо за ответ. Ну, Xr - эт конечно да-а... Но пощупать жаль возможности нет совсем! А вот кавы у нас имеются, думаю, а вдруг тоже западу, мало ли... Вот и хочется побольше узнать, тем более, что разница в цене весьма не маленькая... А вообще, кажется у меня просто прогрессирует болезнь, под названием "хочу новый мотоцикл, ёпт"! а лучше два, или три...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Cepesh, почти у 50% покупающих нет возможности щупать. Это не есть преградой при покупке. Всё делается, более важно другое. Но если... Quote (Cepesh) у меня просто прогрессирует болезнь, под названием "хочу новый мотоцикл, ёпт"! а лучше два, или три... ... то надо определиться. Здесь все люди идут двумя дорогами в приобретении мотоциклов: - или терпят до покупки своей мечты, не "размениваясь" на другие - или покупают то, что могут себе позволить себе на данный момент, затем продают с потерей денег (в большинстве случаев) + добавляют то, что успели заработать за период пользования и только затем приобретают МЕЧТУ... Иногда это "ЗАТЕМ" может длиться дольше, чем терпение в первом случае, это уже зависит от многих факторов. Здесь тебе никто не указ. З.Ы. ДИГНОЗ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТАВЬ СЕБЕ!!! А то будешь как тот мужик из анекдота. У него насморк, сопли, кашель, а ему "врач"-двоечник прописал ПУРГЕН слабительный. Вот мужик стоит и мается: и чихнуть АЖ НЕ МОГУ как хочется, и пукнуть страшно .....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Воскресенье, 28.11.2010, 10:50 |
|
| |
Djubadze | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Kawasaki KLX650
Сейчас offline
| У меня KLX650. Первый импортный байк, поэтому сравнивать можно сказать не с чем (не с Днепром же ). Мне нравится. Достаточно динамичный, уверенно ускоряется с любой скорости при верно выбранной передаче, т.е. если ты уже не в натяг идёшь. Разгонял его до 160 по трассе, но похоже это его предел. Крейсерская и комфортная - 140. Любит обороты повыше, при езде внатяг начинают "звенеть пальцы". Бензин лью 92-ой, на 95-ом никаких изменений не почувствовал. Расход щас точно не скажу, но помоему что то около 6 л. на сотню. Действительно не лёгкий, поднимать не в кайф. Мой рост 180, вес в районе 100 кг. Пока ничего не ломалось (три раза тьфу). Желания избавиться от него точно нет.
|
|
| |
Cepesh | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| А как он на более-менее пересеченной местности? Или в основном по дорогам используешь? Quote (КРЫНЯ) или терпят до покупки своей мечты, не "размениваясь" на другие да, сам себе твержу, что это самый разумный вариант, но все равно как минимум интересно узнать про другие аппараты схожего назначения!
Сообщение отредактировал Cepesh - Понедельник, 29.11.2010, 10:50 |
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:19 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| По-английски читаешь? http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=159970
|
|
| |
Sаша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Quote Я купил его за ~ $ 350 и после тщательного изучения, это займет ~ $ 500, чтобы получить его обратно на работу и Street Legal. Добавить $ 175, если я не могу ремонт стороне дела. За 350 $ я бы то же купил
Трезвая Россия :)
Сообщение отредактировал Sаша - Понедельник, 29.11.2010, 12:12 |
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Quote (Sаша) За 350 $ я бы то же купил smile Улыбаемся и машем Передаём привет ГТК
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Cepesh, да хороший вариант для твоих предпочтений. Если ценовой барьер XRа высок, (хотя ты написАл, что ПОКА дороговато, а это подразумевает БУДУЩУЮ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, которой не надо брезговать!!!) то можно КАВУ брать и НУЖНО!!!!
|
|
| |
Cepesh | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Ну, думаю так и сделаю, если попадется достойный аппарат. Вот еще за $350 найти бы... Добавлено (30.11.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Donogh) По-английски читаешь? Да! Спасибо за ссылочку, буду помаленьку переводить. Но вот жалуются, что и у них KLX'ов не много, и с навешиванием доп.оборудоввания проблема...
|
|
| |
Бородеро | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Quote (Cepesh) Ездить планирую примерно 60% по дорогам с отсутствием асфальта и отсутсвием самих дорог А с такими "дорогами" не лучше ли ДыРЗет подойдет?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Бородеро, он не очень легче KLXа, а характеры двигателя очень разные. Тем паче, что седло уж очень слабое место в ДРЗ. Но зато выбор больлшой этих мотоциклов от СУЗУКИ...
|
|
| |
Бородеро | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| А в цифрах? Сколько КЛХ650-ый весит? ДыРЗет вроде как 132? А ХР650Л за 160? КЛХ я так понимаю, примерно так же... При том, что КЛХ250 где-то 115, дырзет ближе к чекушке получается.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
Cepesh | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:06 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Сухая масса, кг 129 взято отсюда: http://motosvit.com насколько правдиво - не знаю, но еще в паре мест похожую цифру встречал.
|
|
| |