Пропал мотопутешественник
|
|
Туристо | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:17 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Honda CB 900
Сейчас offline
| Ткачен, вынуждаете обратиться к терминологии в результате чего скажу вам, что вы не правы. Неразумные поступки не определяют человека кретином до определенной поры, пока не становится ясным ОТСТАВАНИЕ В УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ. Так что вы не пытайтесь мое высказывание обтесать своим рубанком. Остаюсь при своем мнении, респект мужикам организовавшим поиски, шумиху и баранку человеку, не способному даже на спасибо!
|
|
| |
Ткачен | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:32 | Сообщение # 77 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Ну хорошо, на том и порешили Не стану обтёсывать рубанком, просто как услышал, так и понял. Если понял неправильно - приношу извинения.
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |
Туристо | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:02 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: Honda CB 900
Сейчас offline
| Со своей стороны я тоже, Ткачен! Мир всем!
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:22 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| А я считаю что правильно. Пропал народ откликнулся. Это говорит о том что МЫ ЖИВЫЕ И ИМЕЕМ ЧУВСТВА СОЧУВСТВИЯ СОСТРАДАНИЯ И ТД, а просто сидеть и ждать, а вдруг да не так, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО НАЧАЛИ КИПИШИТЬ, а это урок и ПОТЕРЯВШЕМУ И ВСЕМ НАМ, и каждый сделает себе свой ВЫВОД :-).
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:31 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Читал, читал. В место того чтобы просто сказать спасибо за беспокойство и отдать должное людям ломанувшимся искать. Тут вот
Цитата (Eugen) МКАДом тоже существует жизнь, обычная нормальная жизнь, без сматрфонов и вайфая, да и они уже давно везде есть, Север вообще отличается умом и сообразительностью, бананы на ёлках не растут я не терялся - это ваши фантазии, виртуальность, реальный мир иной, во всех нестандартных случаях надо танцевать от хорошего, хоронить уже в конце Т.е. на юге умных людей нет, остальные все балбесы чтоль? А нажать две кнопки в телефоне скопировав книгу или царапнуть пару номеров для связи карандашиком, чо трудно? Тем паче, что люди за твою жизнь беспокоятся.
Цитата (Ткачен) Совсем заайфонились люди внутри мкада... Без вайфая, как без шлема. Разделяю раздражение Евгения. Все люди внутри МКАДа прям мажоры и без вайфаев никуда? Что прям все 15-20 миллионов? (живу за мкадом) Общение в on-line это не зло, а широкие информационные возможности. Что в этом плохого? Не нравится поддерживать связь с внешним миром, дык ведь никто не заставляет. Сообщил мол уехал буду через месяц и все.
Ряд маленьких не зависимых случайностей и ошибок может привести к трагедии и эти случайности считаю надо минимизировать. Громадное уважение к людям бросившимся на поиски, и не важно, что это произошло в следствии недопониманий.
|
|
| |