История одной неудачной попытки. Или “С юбилеем!”.
|
|
skuns99 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Этим летом я предпринял таки попытку добраться до Полярного Урала. Но обломался. Афера не получилась. Как это происходило, Вы сможете прочесть и увидеть на фотографиях, перейдя по нижеследующей ссылке: http://skuns99.blogspot.com/2012/08/blog-post.html
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
Сообщение отредактировал skuns99 - Вторник, 28.08.2012, 00:15 |
|
| |
Кинч | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| skuns99, вспоминая подслушанный мною на слёте разговор у костра, я понял ты даешь кому-то возможность на следующий год выиграть приз за лучший отчет, по сему и не постишь в статьях? По фото отчет хороший, буквы посмотрю завтра.
|
|
| |
Липтон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:44 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| Подкатишь на Мологу , и первый , кого встретишь - Скунс . В кои то веки выберешься случайно на Смотру - ага , стоит , поджидает ) . Заглянул на сайт , ну да , снова он , виртуальный ) . Офигенная поездка , места очень влекущие , вспоминается Довлатов с его "Зоной" . И смешанность мото-водно разнообразит материал . Жирный плюс .
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:59 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| МотоБродяга - с большой буквы! Настоящее мотопутешествие!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 28.08.2012, 09:00 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Очень круто!!! Завидую белой завистью, но сам туда не поеду, потому что чуток уже хлебнул тамошних зимников... Молодец, маршрут очень интересный, отчет замечательный! Респект однозначно!!!
|
|
| |
TEOR | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| Может цели и не достиг, но путешествие удалось. ЗдОрово!!!!
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:53 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Quote (Кинч) по сему и не постишь в статьях? Нет, не посему. Сам не умею почти, а подруга, которая хорошо владела компьютером (и не только) уже как с весны меня покинула. Поэтому могу выложить в статьи, но несколько позже. (Когда другую найду)
|
|
| |
bobas | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| Отличное путешествие. Вижу будущие цели для себя))) Однако, смотрю, много проблем доставляли кофры и рамки. Я так предпочитаю мягкие (но крепкие) сумки. Мне они хлопот не доставляли, хотя падать люблю и делал это в походе регулярно))).
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:03 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Рамки без кофров не проблема. К ним можно привязать и мягкие сумки. А вот жёсткие кофры это да! Есть плюсы. Но в серьёзном бездорожье, наверное больше минусов. Хотя и не весят почти ничего, но травмоопасны. Дело привычки.
|
|
| |
sed | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:54 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| прочитал, настоящий индеец!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| sed, Да какой там индеец?!?!?! ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ и красноносых
Скунс, очень хорошая идея пред ночлегом записки делать для будущего отчёта. Возьму на вооружение. Очень здорово излагаешь мысли: просто и колоритно. Фотографии лишь подчёркивают событий настроение. Ну в общем так: БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЮ Я ПЕСНЮ!!! За что и уважаю такие походы, что в них не едут мальчики-колокольчики....
ОДно только хочется добавить, неплохо бы было прикрепить СКРИН-шот маршрута всего для полного осмысления ПУТИ.
з.ы. а какой программой пользуешься для вставки фото в отчёт?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 30.08.2012, 16:27 |
|
| |
лука | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:26 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| В очередной раз зачитался, работать надо а оторваться не могу. Это же надо так, совершенствоваться душой, умервщляя свою плоть, уважаю. Антропоморфный дендромутант. Странствующий монах. А путь по воде очень даже вписался в отчет, и возможно цель поездки нужна лишь чтобы начать путь, а дальше как карты лягут. Хороший отчет. Спасибо.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
лука | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Я на слет когда ехал, с Перми на Киров, пошел не через Афанасьево, а прямо по федералке, через Глазов. Думал заночую в Кирово-чепецке, а в районе границы Удмуртии и Кировской обл. асфальт плавно перешел в грейдер протяженностью 50км., причем очень бугристый и извилистый. Места красивые, лесистые. Грейдер я прошел удачно, местами даже кричал от восторга, но когда он закончился и начался хреновый асфальт, уже наступала ночь, и я словил такую тычку, что помял задний обод и у меня спустило колесо. И вот я сижу на обочине, вокруг тишина, и звезды на небе такие огромные и близкие. Ну да ладно, одним словом, читая твой отчет , вспомнилась своя поездка.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:21 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) а какой программой пользуешься для вставки фото в отчёт?
Хрен его знает. Тута снизу окошечко есть с надписью "прикрепить файл". Им и пользуюсь. А много фото не умею. Лох я компьютерный. На время выкладывания фото, завожу себе женщину, умеющую это делать (и не только это). Потом они (женщины) меня покидают, а я так и не научившись выкладывать фото, уезжаю путешествовать. А потом всё по новой.
|
|
| |
Ткачен | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:07 | Сообщение # 15 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Quote (лука) Я на слет когда ехал, с Перми на Киров, пошел не через Афанасьево, а прямо по федералке, через Глазов. Думал заночую в Кирово-чепецке, а в районе границы Удмуртии и Кировской обл. асфальт плавно перешел в грейдер протяженностью 50км., причем очень бугристый и извилистый. Места красивые, лесистые. Да. Я тем же путём шёл, только в обратную сторону. Красивая дорога.
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |