Республика Коми
|
|
dmarker | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:02 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: Honda XRV750 Africa Twin
Сейчас offline
| Цитата Andrэ ( ) В июле собираюсь, точной даты пока нет. Там моя карта есть, может пригодиться чего... Мы уж через неделю едем - расскажу, если что важное будет. Карту видел - спасибо! В принципе, почти также у себя нарисовал в навигаторе)
|
|
| |
pm | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:14 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) искать контакты людей, которые помогут переправиться через Кожим или Дурную? До Кожима или Инты пойдем поездом, обратно самоходом, как обычно...
А зачем их искать, они там за ЖД вокзалом стоят, тебя и таких как ты ждут. Единственное, чо скажу, не лезь в Кожим в брод на мотоцикле, даже в хорошую погоду. просто поверь без распросов. По поводу сарапуля, есть где-то поход на квадрах в инете. Жесть по их меркам, нам, ну как сказать, надёжное место оставить свой транспорт навсегда. На берегу балбанью встретили пионеров с учителем географии с сарапуля. Рассказывал как к ним добраться. Говорил на газ71 их везли, но вернулись, а потом когда вода спала второй раз везли и довезли. Ты знаеш, ты мне нравишся всё больше и больше со своими маршрутами. Буду держать за тебя кулаки и ждать отчёта о поездке. Удачи ВАМ, там без неё никак. А да, разрешение в заповедник бы не делал, на въезде можно договориться за пол цены и без лишних хлопот в поиске канторы администрации
Сообщение отредактировал pm - Среда, 06.06.2018, 11:15 |
|
| |
GizmoPerm | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:46 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) А да, разрешение в заповедник бы не делал, на въезде можно договориться за пол цены и без лишних хлопот в поиске канторы администрации Там не заповедник, а нац парк. и если мне память не изменяет не такие уж и космические цены если сравнивать с ценами например в заповеднике Басеги 300р с человека в сутки если верить сайту администрации
|
|
| |
GizmoPerm | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:47 | Сообщение # 109 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) договориться за пол цены договориться о пропуске можно, но с точки зрения документов у Вас их не будет и любой контрль со стороны администрации уже на территории нац парка будет не очень хорошо. В этом плане проще объехать погран заставу и всего делов.
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 07.06.2018, 10:32 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата GizmoPerm ( ) Там не заповедник, а нац парк.
Да я разве спорю. Мы приехали в их администрацию забыл название городка , пять минут поговорили с начальницей и получили пропуск бесплатно. (отдельная история) Когда въезжали в парк там будка со шлагбаумом. Решили приколоться, спрашиваем у сторожа, что с нас. Он говорит сумму, точно не помню сколько, но она была в двое меньше чем сначала просили в администрации. Мы спрашиваем, а что нам будет если словят, говорит никто не ловит. Мы показали пропуск, сторож так растроился, что выгнал нас с будки, а до этого чаем хотел поить.
|
|
| |