Лучший мотоцикл в эндуро.
|
|
Serufat | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Форумчане, как вы думаете есть ли явный лидер среди эндуро-"гряземешалок"? Или производители не отстают друг от друга? Мой кандидат- YAMAHA WRF (250,400,450).
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Ооо....щас начнется Serufat, мнений будет ровно столько-же сколько насайте "эндуроводов"
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Дело даже не в том, что сколько людей- столько мнений. Сам вопрос поставлен некорректно. Каждый мотоцикл (в т.ч. эндуро) рассчитан на определённую область применения, а б этом как раз ни слова... И если уж написал про свой выбор YAMAHA WRF (250,400,450) то хоть бы аргументировал чем именно он приглянулся и что смущает. Судя по разбросу 250-450 ты еще не определился для чего он тебе больше нужен. Я угадал?
|
|
| |
Serufat | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Я написал эндуро-"ГРЯЗЕМЕШАЛОК". Решил, что будет понятна область применения. Полнейший OFFROAD (не дальняк). Почему такой разброс (250-450)? Потому что почти при одинаковой массе разница в мощности существенна. А масса, я так понял, (в том же классе 450) самая малая у WRF (конечно могу ошибаться). Дело в том,что начну копить деньги на новый аппарат, года через два хочу купить. Свой старый XR взял на пару сезонов для знакомства с миром эндуро. А много мнений- это хорошо! Буду рассматривать все варианты, может и лучший появится.
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
| Совершенно не обязательно. Сайт всё-таки посвящён мототуризму, на тему гряземешалок есть достаточно много профильных сайтов, и народ, увлечённый именно покатушками по азимуту, но близко от дома, видимо, нужно искать там. Любители глубокого оффера есть и здесь, но опять же, с туристическим уклоном. И с мотоциклами они определились совершенно с другими... Но это моё ИМХО и я могу ошибаться.
|
|
| |
серый-блин | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
| если бы был явный лидер, без каких либо минусов то все бы на нем и катались. а так........конкуренция. если тебе нужен только гряземес-эндуро присмотрись к четырех тактным кроссам. еще я считаю, что многое зависит от мастерства пилота, а не от характеристик аппаратов. что касается марки мотоцикла, то у меня вот например всегда была мечта приобрести кавасаки, но на данный момент ничего подходящего на мой вкус из представленных моделей нет. за два года твоего копления на конкретный мотоцикл, у тебя вкусы могут кардинально поменяться и ты возмешь другой аппарат, я в этом даже не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал серый-блин - Понедельник, 03.03.2008, 00:39 |
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
| Quote Форумчане, как вы думаете есть ли явный лидер среди эндуро-"гряземешалок"? Джебель!!! Здесь все об этом знают
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
| А некоторые, причём вполне объективно, считают, что XR
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
| OSS хорошо ответил, если у тебя такой рзброд в кубах, то... я точно не советчик. Вот пару дней назад у нас появился klx250 водянка, с перевернутой вилой, с ходами трендец какими, с черепашьем ходом на первой педераче и с таким пулял-запасом!! с дрищевым светом, микробаком и многим чего неправильным. Нее, чего ты хочешь??? ехать два дня четыре километра с Гарагашьяном? Или валить по степям, преодолевая овраги и речки сотнями км в день? прыгать на кочках или на заднем колесе валить или в стоппи? Нет ничего универсального.
|
|
| |
серый-блин | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Борода) Вот пару дней назад у нас появился klx250 водянка, с перевернутой вилой, с ходами трендец какими, с черепашьем ходом на первой педераче и с таким пулял-запасом!! с дрищевым светом, микробаком и многим чего неправильным. кто нибудь юзал уже klx450 2008года ? интересно мнение, каков он этот аппарат?
|
|
| |
2350 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Xonda XLV 750 R , № 148
Сейчас offline
| Интерестная тема для болтавни, вроде и не очём но интерестно..Правельно, каждый моц под своё заточен и конечно под владельца ралийный КТМ с высотой седла 1000мм ...с ростом чемпионов в этом классе Дакара от 193см наверно нормально..иначе как его длинноногова держать? И опыт пилотирования у всех он очень разный.. когда поподаешь в ралли с мастерами спорта по мотокросу сразу как то по другому смотришь на своё владение мотоциклом..и почемуто не в лучшую сторону. Если интересно то можно продолжить трёп. Есть интересные воспоминания..
Олег Орфёнов
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Минск 125
Сис.админ :)
Сообщение отредактировал LocDog - Четверг, 19.02.2009, 15:15 |
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| XR650R!!!!!!Самый зачётный трактор и ещё варька450
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
Женя4х4 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: KTM 250 (2T) EXC
Сейчас offline
| Давайте сначала с определимся с терминами. Конкретнее, а что такое эндуро. Потому как одно дело гонки эндуро, а другое променад по направлению. И какую цену владелец готов платить за удовльствие ездить на том или ином мотике. Ах КТМ250 - пестня, но только когда он чужой
Фотография: спортивная, репортажная, пейзажная. Профессионально, оперативно. 8-926-246-30-88 Евгения
Сообщение отредактировал Женя4х4 - Четверг, 19.02.2009, 22:36 |
|
| |
bobas | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| было время я Ижак держал за эндуро. И не было лучше мотоцикла)))
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |