Второй раз родился...
|
|
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:21 | Сообщение # 61 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Amdmen, ..... я поддержу частично Nak, и полностью поддержу заядлого КТМщика kuzmichа.
Ты пойми, что-то не так. Это как подсказака СУДЬБЫ. У китайцев есть ОБАЛДЕННО-ЁМКОЕ выражение, касаемое этого: Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - ..... (а вот здесь на выбор: судьба или закономерность или ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ) ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - это как раз про тебя, имхо
Я бы начал менять стиль пилотирования..... Научись понимать поток ТСредств, понаблюдай в маршрутке как они реагируют, что отбрасывают и не замечают и на что реагируют чуть ли не матом, посмотри и подумай ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ..... Береги себя...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Пятница, 23.09.2011, 09:24 |
|
| |
Amdmen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:43 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Kle
Сейчас offline
| езжу я много, ситуация рядовая, за день раз 50 таких, за сезон... И в итоге такое. Из армейки 3 месяца без недели, 25к км... Джебель,сибер и др.
Ночью совсем жесть стала, поехал в травму, гипс,разрыв связок, растяжение.
Т.к. Без колес сложно, переделак газ, за утро 35км...
Человек для мотоцикла расходник. Жизнь суицид эдишн.
|
|
| |
Amdmen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:45 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| 7 лет по Москве
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:26 | Сообщение # 64 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Amdmen, а можешь более ясно выражать свои мысли? Набор словосочетаний несвязного текста и поди, мол, догадайся про что.... например: Quote (Amdmen) поехал в травму как можно поехать в травму??? и так далее...
Тебе около 20 лет. Мы вдвое старше и НЕСПРОСТА даём тебе советы ибо я уж точно похоронил больше человек, чем количество твоих лет. Не чтОит пренебегать советами тех, кто желает добра безвозмездного. Начни менять стилистику езды, а не придумывать себе отговорки. НИЧТО В МИРЕ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Задумайся над тем, что ты сейчас переживаешь....... тем паче что ты сам ВНИК и подписался - поверил в подпись под текстом:
Quote (Amdmen) Человек для мотоцикла расходник. ДМБ 2011 а мысли то МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Пятница, 23.09.2011, 10:28 |
|
| |
Amdmen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:54 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| пишу левой рукой с телефона. Травма-травмпункт.
Сообщение отредактировал Amdmen - Пятница, 23.09.2011, 10:55 |
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:08 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Я бы походил пешком некоторое время, пришел бы в себя, проанализировал ошибки, успокоился. Но тут советчиков много. Твоя жизнь в твоих руках.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (юрий) проанализировал ошибки, успокоился +1
|
|
| |
sed | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:52 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Я бы начал менять стиль пилотирования..... Научись понимать поток ТСредств
не к тому, что не надо прогнозировать поток, но...
тот хаос который твориться нынче в Мск уже практически невозможно контроллировать. Отъездив более 10 лет на мото, в последние годы страраюсь на двух колесах в москву не заезжать без особой необходимости. Количество низколетящих тонированных идиотов, отоваренных правами блондинок, блатных номеров и шахид-такси зашкаливает, всех избегать и отслеживать уже невозможно. Зависимость от случайности в потоке , где 9 из 10 банально не пользуются повортниками при повороте и перестроении, стала слишком высока.
То что на авто приводит к визиту к жестянщику и баблосам, на мото - прямой путь в больницу. Денег у народа прибавилось для жестянщиков (как и самого ездящего народа), а вот здоровье у меня не бесконечное ;]
Сообщение отредактировал sed - Вторник, 27.09.2011, 17:02 |
|
| |
Amdmen | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:29 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Езжу с рукой в гипсе, крайне спокойно. Quote (sed) Количество низколетящих тонированных идиотов, отоваренных правами блондинок, блатных номеров и шахид-такси зашкаливает, всех избегать и отслеживать уже невозможно. Хочу большой мусоровоз, чтоб обидно и воняло при аварии.... Quote (sed) Зависимость от случайности в потоке , где 9 из 10 банально не пользуются повортниками при повороте и перестроении, стала слишком высока. Это к сожалению каждый третий... Тоже дико выносит мозг.... Я при малейшем перестроении даже внутри своей полосы включаю поворотники...
|
|
| |