Вадим, чё то, с твоим настроением не так. Где твой оптимизм и улыбка? Неужели маленькие невзгоды смогли тебя подкосить. Не, не верю. Грязь не смывать! Она лечебная!
Обобщённо говорить про это перестал видеть смысл. Вот был бы пример конкретный, вот тогда другое дело. А то всегда, так выходит, на аргумент находится контраргумент, но из жизни другого человека. Вот и выходит, что все аргументы имеют собирательный характер, но которые НЕ МОГУТ быть совмещены в одном человеке потому, что такой человек станет ШИЗОФРЕНИКОМ, полностью страдающим раздвоением личности, а иной раз и разтроением....
И я увидел, что, как Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, так я борюсь с несуществующим образом... Лишь увеличиваю количество воды текста, но без смысла...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
КРЫНЯ, Влюбиться тебе нада Вадимка.!100% средство угу.И все эти лектории по психологии и прочея дребедень отойдет. А мы на море гноняли по ночам рокерыыыы)))
Сообщение отредактировал DIMAZz - Четверг, 28.06.2018, 22:06
Для того что бы собрать компанию людей могущих путешествовать вместе и долго, универсальных советов не существует. Я знаю только один, действенный способ - "метод научного тыка", то есть - не попробуешь, не узнаешь. Начинаешь ездить с кем получиться, не понравилось, в другой раз с другими. Через лет 5 - 10 подберётся устраивающая всех участников компания.
Научный тык далеко не обязателен.
Не зря же рекомендуют пару раз собраться перед поездкой. По возможности устроить, хотя бы одно, совместное мероприятие мелкого масштаба. Это позволяет избежать многой проблем в будущем.
КРЫНЯ, Влюбиться тебе нада Вадимка.!100% средство угу.
Не о том печаль сейчас!!! Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Пятница, 29.06.2018, 10:09
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350 Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
ЦитатаGraber ()
Научный тык далеко не обязателен.
Не зря же рекомендуют пару раз собраться перед поездкой.
Не работает, вроде и цели сходные, вроде и человек опытный, вроде вместе не раз собирались, а выходишь в дорогу, сходил, вернулся и точно знаешь, в обычной жизни или прокатиться пару дней, с очень большим удовольствием, а в поход, ещё раз, не пойду.
Сообщение отредактировал eli - Пятница, 29.06.2018, 20:24
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 15:58 | Сообщение # 70
Мотоцикл: китайская скутерета Город: Куэнка
Сейчас offline
Цитатаeli ()
Не работает, вроде и цели сходные, вроде и человек опытный, вроде вместе не раз собирались, а выходишь в дорогу, сходил, вернулся и точно знаешь, в обычной жизни или прокатиться пару дней, с очень большим удовольствием, а в поход, ещё раз, не пойду.
согласен, тут лотерея 50/50 бывает так что прям спелись во всем, а бывает так, что лучше бы в баре только и встречались
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 16:39 | Сообщение # 71
Мотоцикл: Intruder 200 Город: Новомосковск
Сейчас offline
Цитатаeli ()
Не работает
У меня работало... Просто надо не быть кисейно барышней. И прямо спрашивать, когда что то вызывает вопросы. И, разумеется, так же прямо отвечать. А так же предупреждать.
Сообщение отредактировал Graber - Понедельник, 02.07.2018, 17:04
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 23:40 | Сообщение # 74
Мотоцикл: vfr1200x drz400s Город: Ессентуки
Сейчас offline
а по мне так скучно одному. у меня и поездок не было, пару раз по 1000км, разок на 3000, раза 3 по 600, это все со вторым номером, а раз один 600 туда и 600 обратно через пару дней. так вот скучно просто ужас как одному, старался хоть просто на хвост кому упасть. поехать с кем то новым по мне это интересно, новые люди это новые впечатления, новые темы , новые байки, что то новое узнаешь. и в принципе все равно мужчины или женщины. возможно я и не прав, или не нактался еще, но как на привалах не потрындеть о пройденых км, о том куда заехать можно. да и блин еще с индуро покатушек мне просто тупо нравится как люди реагируют на группу байкеров, да нравится и ничего не могу поделать.