Москва-Воркута-Салехард
|
|
Pavel | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:01 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (pm) простите за бестолковость указываю->>> http://www.moto-travels.ru/faq/
|
|
| |
pm | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:45 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| 1) Когда нужно прикрепить фото или картинку к сообщению, делаем так:
1. Нажать кнопку "Выбрать"
2. Прикрепить нужный файл
3. Скопировать из появившегося рядом окошка надпись $IMAGE$
4. Вставить то что скопировали в любое место сообщения - там и появится картинка.
я эту подсказку знаю давно, но в первом пункте кнопку ВЫБРАТЬ не могу найти
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:13 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| pm, Если с компа фтока, то надо нажать "обзор" , добавлять количество "+" . Если с интернета, то код img в квадратике сообщений рядом с @.
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:24 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: KTM 990
Сейчас offline
| естественно трудно жестко и совсем не безопасно,но оно того стоит,!!! я знаю эти места вырос там, друзья как никак остались и я 100% знаю что пройду маршрут как бы трудно не было.))))))))
«То, что ты дышишь, не значит, что ты жив»
|
|
| |
Бракер | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:38 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| Quote (Pavel) естественно трудно жестко и совсем не безопасно,но оно того стоит,!!! я знаю эти места вырос там, друзья как никак остались и я 100% знаю что пройду маршрут как бы трудно не было.)))))))) ты вырос между интой и воркутой? извини за стеб, просто я тоже жил в воркуте до 91-го года я в твоей теме размещал ссылку на клуб подорожник, который находится в Сыктывкаре, они проехали из Воркуты в Сыктывкар (кстати) первые, и без ж.д. путей можешь у них взять трек, проедешь ПЕРВЫЙ именно по дороге, а не по ж.д. на мото. но все равно нужна чекушка ))
SPAM
Сообщение отредактировал Бракер - Среда, 10.10.2012, 19:39 |
|
| |
Сибиряк | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:57 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Вырос в п.Харп полярный Урал естественно ты Бракер знаешь этот поселок ) да я читал про них смотрел фото и видео, впечатляет;)
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:19 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Quote (Сибиряк) pm, Если с компа фтока, то надо нажать "обзор"
слово фтока опечатка фотка? Как создать ссылку на мою фотографию с моего компьютера я знаю, а как сделать её видимой не знаю. http://www.moto-travels.ru/faq в этой ссылке сказано по пунктах как поставить фотографию, что бы её было видно. Первым пунктом есть . Нажать кнопку "Выбрать" Я не вижу такой кнопки или не понимаю, где она, как её искать
На фотографии часть дороги между Ираель Каджером состояние лето 2009г.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:38 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (pm) На фотографии часть дороги между Ираель Каджером состояние лето 2009г.
Сейчас там гораздо лучше.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:49 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Сейчас там гораздо лучше. biggrin
обращаюсь конкретно к вам. Пожалуйста по пунктам опишите, что вы делали что бы ссылки на фотографию появилась фотография. Спасибо.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:47 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Quote (pm) Огромная благодарность скунсу за техническую помощь.
Э! Тоже мне написали. Ещё подумают, что я участвовал в технической подготовке к поездке. Я просто объяснил по рабоче-крестьянски, как выложить фото в теме. Не зря объяснил. Статейка полезная.
|
|
| |
_a_v_p_ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:03 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Honda XR400R
Сейчас offline
| pm, спасибо за отчет! Модераторам: сей отчет достоин отдельной темы! По теме: сам засматриваюсь на Уральский Север: Манарага, Народа... Вот интересный походпо Приполярному Уралу, правда на квардах
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:04 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Отчет суперский более чем достойно;) присоединяйся PM нас уже 4 человека сумашедших едут;) отчет на квадрах поражает слов нет одни эмоции;)
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:42 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Quote (_a_v_p_) Вот интересный походпо Приполярному Уралу, правда на квардах
Ай, спасибо!!! Я о них слышал в Вуктыле. Прочитал только теперь. Очень завидую смелости и упорству этой команды. Есть к чему стремиться. Надо бы у них треки поклянчить.
|
|
| |
pm | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:17 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| В этом году мы пытались пройти часть маршрута квадрациклистов, их отчёт уже год сердце знобило, и пройти Екатерининский тракт, с Ныроба, до Якши, потом с Инты до горы Народная. Были и в Вуктыле и расматривали южный вариант. Наверно будет отчёт , уже есть документальный фильм. Но при всём уважении к интернету первую публикацию надо делать в журналах. Почему? Потому, что количественно аудитория отличается в 10 - 100 раз. А это популяризация мототуризма. При этом интернет имеет огромное преимущество которое совсем не использует - подготовка похода, нахождение попутчиков, а главное школа мототуризма. Интернет пытается публиковать журнальную статью "душевно" а надо публиковать отчёт " информационно". И тогда количество аудитории поменяется в сторону интернета, но увы, пока интернет этого не понимает. Этот сайт наверное лучший, но систематизации информации тут нет тоже... к сожалению
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:37 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Quote (pm) Но при всём уважении к интернету первую публикацию надо делать в журналах.
Я пытался неоднократно это делать. В редакции "Мото" сперва говорили, что материал супер, потом тянули, потом всякие отмазки. В результате статья не выходила. Отмазки были таковы: потеряли материал, сменился работник отвечающий за рубрику, не литературно написано. Я вот подумал тогда, а для чего в редакции сидят якобы профессионалы? Что, они не могут материал привести в нужный вид? Они ведь тоже не даром там работают. А мой гонорар со статьи был бы смешон, да и не интересовал меня вовсе. Обратился в "Моторевю". И та же самая история. Да к тому же по иронии судьбы там работал именно тот персонаж, что взял, но не напечатал материал при моём обращении в "Мото". И так было три попытки. А как известно: Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. Так что я решил больше не делать попыток напечатать материал в журналах. Я лучше себе лоб расшибу при более приятном для меня мероприятии, где-нибудь в болоте или на дороге.
|
|
| |