Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Норвегия-Швеция 2014
Stason214 Дата: Среда, 26.02.2014, 20:49 | Сообщение # 61
Мотоцикл: Kawa ninja 300

Сейчас offline
Норвегия интересная страна, кому то нравится юг, кто-то говорит на юге делать нечего , здесь в статьях есть фотоотчет одного прекрасного путешественника, лишний раз доказывает, что Норвегия на юге прекрасна, хотя Нордкапп и его окрестности завораживают

морг Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:44 | Сообщение # 62
Мотоцикл: honda st-1100 pan-european

Сейчас offline
Тоже собираюсь в Норвегию,но в Июне. Москва-Рига,паром в Стокгольм-Осло-Кристиансанн(юг),обратно либо тот же путь либо через Данию Германию Польшу. На Июнь ищу желающих присоедениться,буду благодарен присоедениться к кому нибудь на подобное путешествие!

Stason214 Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:21 | Сообщение # 63

Сейчас offline
морг, планируешь дикарем с палаткой или в более цивильных местах останавливаться, с какой скоростью планируешь передвигаться и на какое кол-во дней

морг Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:12 | Сообщение # 64
Мотоцикл: honda st-1100 pan-european

Сейчас offline
Stason .еду в смешаном режиме,палатку с собой беру на всякий случай остановки в основном в кемпингах в(домиках) первые дни бронирую заранье,скорость средняя небольшая поскольку в Скандинавии с этим строго,время примерно 10-13 дней. Дороги там отличные,был в Норвегии на севере год назад! Остановки в городах тоже планирую.

Stason214 Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:12 | Сообщение # 65

Сейчас offline
морг, собираюсь брать 600ку, спорт туриста правда, ну или выфера 800ку, готов был бы тоже ненадолго по Европе летом прохватить, оптимальным считаю кемпинги ну или гостиницы на нектороые из ночевок, можно на букинге подобрать варианты, хотя лучше думаю ехать в июля , в Норвегии холодно в июне

Mayc Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:08 | Сообщение # 66
Мотоцикл: Yamaha Tenere XTZ660, 1995

Сейчас offline
На счет мая холодновато, а в скандинавию я планирую летом ехать в июле-августе недельки на 2-3.
Можете маршрутом поделиться если не сложно) Mayc@list.ru или http://vk.com/the.mayc

Mixer[MsK] Дата: Суббота, 17.05.2014, 02:58 | Сообщение # 67
Мотоцикл: 990 Adv, 690R

Сейчас offline
Собираюсь в Норвегию. Старт 12 июня. Рига - Стокгольм , оттуда на самую южную точку и на север до Норд-Каппа. Отпуска 3 недели с копейками, но, думаю, уложусь быстрее. Если кто-нибудь будет идти попутным курсом - можем попробовать скооперироваться.

Alex_marino Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:04 | Сообщение # 68
Мотоцикл: Fazer S2, 10

Сейчас offline
Всем привет.
Есть идея пробиться в Скандинавию в конце июня.
У меня точки на маршруте конкретные - это Петрозаводск (родичи), Шеллефтео (Север Швеции- родичи), Гамбург (друзья).
В итоге вырисовывается маршрут - Карелия, финка (ночевка), прохват по северу до Шеллефтео, затем в Норвегию или сразу вниз в Стокгольм. Затем либо сразу назад, либо на юг и через Данию в Гамбург.
Ищу попутчиков.

Рано или поздно, но у любого человека наступает время, когда он задаёт себе вопрос, а что, собственно, есть вспомнить в этой жизни...

Сообщение отредактировал Alex_marino - Суббота, 17.05.2014, 12:04

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: