Поездка за Урал
|
|
slonikus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Группа энтузиастов планирует подготовку путешествия группы мототуристов на аппаратах Yamaha YBR 125 за Урал на весну-лето 2009 года . Расстояние от Санкт-Петербурга около 2800 км. Координатор проекта slonikus (Пафнутий), заместитель координатора Маняша (Мария). Зауралье её родина. Далее отписываемся желающие. Требования к участникам и варианты маршрута будут опубликованы позже. Пожелания и комментарии приветствуются!
|
|
| |
ChingizKhan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (slonikus) Далее отписываемся желающие Жалаю. Сначала доживем, а там видно будет
|
|
| |
KILLER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
| Паша надо как то сроки ТЕБЕ определить
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (ChingizKhan) Жалаю. Сначала доживем, а там видно будет smile Игорь, чтобы "там видно было" надо уже сейчас планировать. Вообще, судя по йобр-форуму, народ там силён трындеть, а не действовать. Уж, может, за полгода до планируемой поездки трындёж перерастет в конструктивное общение и мы нормальной группой поедем. Мы-то со Слоникусом поедем по-любому. Мне надо домой скататься, родню навестить, и все такое...
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (KILLER) Паша надо как то сроки ТЕБЕ определить Ваня, завтра по срокам примерно скажем. До завтра терпит?
|
|
| |
ChingizKhan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Маняша) Игорь, чтобы "там видно было" надо уже сейчас планировать. smile Вообще, судя по йобр-форуму, народ там силён трындеть, а не действовать. Уж, может, за полгода до планируемой поездки трындёж перерастет в конструктивное общение и мы нормальной группой поедем. чо-то я не понял наезда. ты хочешь сказать, что я там трындел и сюда тоже перебрался? не-не-не, Дэвид Блейн, не надо мне таких выражений.
|
|
| |
|
ChingizKhan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Маняша) респекты и уважухи не-не-не, Дэвид Блэйн! На памятник я тоже не претендую, я еще молодой :)))) По сути вопроса - планы есть. Но и есть разного рода проблемы. Которые решаются или нет. Разрешаться - еду, нет - нет. Так что планировать будем, а там посмотрим
|
|
| |
KILLER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Маняша) До завтра терпит? Терпит конечно
|
|
| |
grouer | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
| Ну вот и я перебрался,если чесно устал грызть клавиатуру от злости когда пишешь пишешь а потом все слетает к чертям.
|
|
| |
Huandi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:37 | Сообщение # 11 |
| "за Урал" это куда? Для меня вот Москва за Уралом.
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:38 | Сообщение # 12 |
| Я-то за Урал (со стороны Москвы ) собираюсь, но с чётко определённой целью - Горный Алтай. В 2005 году много где не побывал, буду добирать Правда, со сроками не определился, как отпуск смогу выбить. Но летом Так что, может, где пересечёмся... Согласен, трындеть на Ябиэр клубе народ любит Я по сравнению с ними - молчун А ещё езжу... время от времени
Сообщение отредактировал serg - Понедельник, 20.10.2008, 08:41 |
|
| |
storm | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:51 | Сообщение # 13 |
| Как увидел топик, сразу загорелся идеей. Интересует другая сторона вопроса - подготовка. Сколько и чего брать. СЛыхал, что нужно палюбому взять по колесу, наверняка надо спальник и палатку. Какие нить еще запчасти для моца типа цепи. Еще у мну траблы с экипом, поскольку моц я купил в августе, прибарохлиццо еще не успел Из нормального экипа только перчи, даже шлема нормального нет. Заказал айкон, но хз когда он прийдет, пока езжу в шлеме за 1500(торнадо какой то - интеграл) Хотелось бы промаршрут поподробнее
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:38 | Сообщение # 14 |
| По подготовке посмотри ЗДЕСЬ. Много интересного сказано... Торнадо - не шлем... Зима длинная - прибарахлишься!
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
| А вы как собрались ехать по асфальту или несовсем?
|
|
| |