Поездка за Урал
|
|
Smok99 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:52 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Ну вот и я к вам вернулся! ИТ отдел у нас на заводе просто звери! Но не о том! Я тут смотрю все перессорились по поводу кубатуры! Но адекватно взглянув понял что на этом пробеге мне делать нечего по 1000 в день на ЕБРАХ ЭТО МАРАЗМ!!!! 16-20 часов в пути мне не надо!!!! Трек на карте я маркером нарисую а на вопросы что я видел отвечу тоже что и проехавшие - НИЧЕГО!!!!! Вобщем народ не обижайтесь но подружитесь сначала со своею головой а потом ссорьтесь с ребятами которые дельные советы дают! Для поездак поинт -ту- поинт лучше брать телепортаторы аля хаябуса! На ебрах надо удовольствие получать, а потом им делиться с теми кто не поехал!
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:59 | Сообщение # 152 |
| Здравый глас из Твери Приятно Что здравый.
|
|
| |
rikatti | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:44 | Сообщение # 153 |
| Я как человек выросший в Зауралье, в Курганской обл. (с. Сафакулево) могу точно сказать, что смотреть в нашей области нечего. Самая бедная область, все развалено и растащено. Любоваться красотами Кургана? Гы-гы-гы. Природа тоже ничего особого не представляет. Можно конечно выехать на речьку какую-нибудь, озерцо. Но все это... обычное чтоли. Смысла переться за 3т.к. мало, единственный повод - получить орден Iron Ass (кстати YBRщик вроде уже есть там). В то же время, как человек, бывавший на Алтае, могу посоветовать доехать до туда. Природа, горы, воздух - все совершенно другое, непохожее. Масштабы впечатляют. Ехать до туда не так уж и далеко: от Кургана до Новосиба 1300км. от Новосиба до Горноалтайска около 500. +200 по Чуйскому тракту до нормальных гор. До Байкала на 1000км дальше. Ну про среднюю скорость 100км/час тоже хотелось бы сказать. Ездил вот недавно из Новосиба домой на машине, пёр 120-150км/ч. почти всю дорогу где только можно было, но все равно средняя скорость с учетом 2х коротких остановок чтобы выпить кофе и заправиться, оказалась где-то 80-90км/час. Ехал 18 часов без перерыва и капитально замучился. И это в машине, с музыкой, кондиционером, сигаретами и т.п. А как такое можно сделать на жужжалочке, которая больше 110 не едет...
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:00 | Сообщение # 154 |
| rikatti . А как такое можно сделать на жужжалочке, которая больше 110 не едет.. прекратите обижать ребят а то они думают что мы ставим под сомнение не их тэмп езды и способ передвижения а их малокубатурные мотоциклы ,а это как расизм
|
|
| |
grouer | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:16 | Сообщение # 155 |
| несколько фото с южного Урала Вот все дороги к красивым видам и очень диким и великолепным местам примерно такие. Местные нас уверяли что это очень сухо и нам повезло.
Сообщение отредактировал grouer - Среда, 12.11.2008, 03:23 |
|
| |
ярик | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:36 | Сообщение # 156 |
| Ну вот , а говорят там некрасиво
|
|
| |
Glukis | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:42 | Сообщение # 157 |
| Вот наткнулся на тему... жалко, опять склока. А я было обрадовался... тоже на Урал ехать собираюсь. Только вот по моему - а не слишком рано? Тему в смысле замутили. Советы спросить, поделиться опытом? Ну спросили, поделились. А зачем тогда сразу в бутылку то лезть?! Вот я лично все больше читаю, стараюсь конспектировать необходимое или нужное (на мой взгляд). На данном форуме, а если мало то и на других аналогичных, уже все давно было описано и разжевано не раз. Поиск рулит! А так... флуд сплошной. Прошу не пинать!
|
|
| |
grouer | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:29 | Сообщение # 158 |
| Да суть в том ,что обычно люди не могут сорваться с работы в силу каких то рабочих или личных моментов точно в срок. Например если об этом речь вести в мае а ехать в июне ,то не поедет 8 из 10. Я вот на своей работе забиваю отпуск в конце января и точка. потом все покорно соглашаются когда на стол генерального ложится бумага ,общественность давит .И все путем ,проверено. Единственное когда я собирал группы в пешие походы,то не было такого жарккого обсуждения. теперь я в основном молчу.И знаю ребят которые поедут за Урал,мне народ понравился и самое прикольное что много общего,даже музыка,что редко. Если меня возьмут поеду с ними если нет, поеду один.
|
|
| |
Glukis | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:15 | Сообщение # 159 |
| Понятно... Это значит я такой счастливый на счет отпуска... Смотрю календарь байксобытий (в небо, в душу, слушаю насколько я надоел жене и т.д.) прихожу на работу, пишу заяву и к секретарю... Все! Если вдруг что то срочное, нужно, все равно дают несколько дней. Вот допустим в этом году я так и не решился за все лето отпуск взять (гуляю сейчас - сам дурак!), но где нужно было, побывал. А на Урал (интересная мысль закралась про зауралье и дальше), обязательно поеду в любом случае. Но я там хочу 1-2 недельки (сам понимаю что не выдержу...) отдохнуть, в лесу побродить, по камням полазить. Все будет зависеть от количества баблосов. Кризис этот еще....
|
|
| |
Полутурист | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:31 | Сообщение # 160 |
| Quote (Glukis) ризис этот еще.... Вот-вот. Я тоже пока свободно работаю. Надеюсь, что и дальше так будет. Меня сейчас другое немного пугает: опыта мотоезды больше 4-х лет нет. Как я смогу сразу на такое расстояние? Одно радует - желание есть и решение было принято не за один вечер, а обдумано со всех сторон.
|
|
| |