Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Поездка за Урал
Маняша Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:15 | Сообщение # 136
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (Мишель)
А вот за Маняшу уже тревожно становится...

Мерси за беспокойство! Но со мной все будет хорошо, у меня голова на плечах имеется smile

Quote (Pavel)
Ну вот и хорошо, а допустим если им дать не 125сс, а 1250сс, как далеко они уедут? НОВИЧКИ эти..

Человек в здравом уме и твердой памяти, будучи новичком, на 1250 не сядет. А если и сядет, то окажет огромную услугу человечеству, впечатавшись в первую же стену, таким образом, не передав свои дефективные гены дальше. Естественный отбор! wink

Маняша Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:17 | Сообщение # 137

Quote (serg)
К сожалению, это норма для Ябиэр клуба. Я предполагал нечто подобное...

Намек понят, мы больше вас здесь не побеспокоим.

OSS Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:03 | Сообщение # 138

Quote (Маняша)
Человек в здравом уме и твердой памяти, будучи новичком, на 1250 не сядет. А если и сядет, то окажет огромную услугу человечеству, впечатавшись в первую же стену, таким образом, не передав свои дефективные гены дальше.
- по большому счету согласен. А вот это на твой взгляд не из той же серии? :
Quote (slonikus)
После покупки мотоцикла через три дня (без опыта вождения мотоцикла совсем) уехал покататься в течение одного дня с пассажиром в из Санкт-Петербурга в Бологое и обратно (800 км) - показалось маловато в сравнении с велосипедом..
- только во втором случае пилот рискует не только собой но и пассажиром. Еще вопрос какой хуже...

Полутурист Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:09 | Сообщение # 139

Беспокой, беспокой!!!
А то иш как все на своих болотах засиделись! biggrin Хомячки, прям! biggrin
А если серьёзно, ничего пока дурного никто не посоветовал. Просто чётко свою позицию надо излагать. "Мы решили что будет так и так. Это не обсуждается. А вот про это и то расскажите пожалуйста, кто знает". И всё, делов-то.
П.С.Народ скажите, кто такой Синус (с Владивостока вроде) и где обитает?

Pavel Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:13 | Сообщение # 140

Quote (Маняша)

А я-бы побеспокоил smile Но в другой теме, имеющей более позитивные посты.
Quote (Маняша)
А если и сядет, то окажет огромную услугу человечеству, впечатавшись в первую же стену, таким образом, не передав свои дефективные гены дальше. Естественный отбор!

А вот за это Большое Вам, наше Человеческое спасибо smile
Да и про Новичков я имел ввиду, что способные они, а не другое smile

ЗЫ, да кстати, вариантов вляпаться на 125, не меньше чем на 1250, даже можно сказать что больше. А тот кто сядет на 1250 и в стенку, на 125 даже и не взглянет, да и на эндуро тоже. Таких тут нет, можете и не искать.

Ezzh Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:14 | Сообщение # 141

П.С.Народ скажите, кто такой Синус (с Владивостока вроде) и где обитает?

http://sinus.vl.ru/

serg Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:21 | Сообщение # 142

Quote (Маняша)

Я сам не без греха в этой области wink Никто никого никуда не выдавливает. Просто, видимо, чётче нужно определять, что нужно. Но это лишь моё предположение.

eli Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:40 | Сообщение # 143

Уважаемая Маняша,

если вы еще раз прочтете фразу Sergа, то увидите, что она по смыслу идентична вашей фразе:

Quote (Маняша)
Вообще, судя по йобр-форуму, народ там силён трындеть, а не действовать
. Slonikus придя в "чужой монастырь" походя проехался по людям, о которых он вобще ничего не знает (об их опыте в том числе) не думаю, что такое поведение можно назвать корректным. Человек всё время доказывает, что он прав. Если ты всё знаешь, зачем тогда спрашивать? Короче, тот режим передвижения, который предлагает и в котором, судя по высказывниям ездит сам Slonikus, считаю одной из самых коротких дорожек в больницу ... .
Всё, что здесь написано предназначается не для того, чтобы убедить какого-то человека, а для новичков, которые не столь талантливы.
P.S. Если возникнет вопрос о моём опыте: права получил в 1977году, ездить начал раньше, сколько проехал не знаю, продолжаю учиться.

Far Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:02 | Сообщение # 144

Ну все пошла война кубатур, личных предпочтений, езды, опыта.
Печально что 125 кубов ассоцируется у всех со словом новичек. (знаю например людей кторые опробывав множествое, остановили свой выбор именно на легком и маленьком байке )
Предвзятое отношение.
К сожалению вместо того чтобы обсуждать дело как всегда приходится объяснять владельцам кубатурных агрегатов что ЮБР тоже мотоцикл. (резвеявать их мифы и стереотипы)

Сообщение отредактировал Far - Пятница, 24.10.2008, 15:18

Pavel Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:14 | Сообщение # 145

Quote (Far)
Ну все пошла война кубатур и личных предпочтений. Печально что 125 кубов ассоцируется у всех со словом новичек. (занаю например людей кторые опробывав множествое, остановили свой выбор именно на легком и маленьком байке ) Предвзятое отношение. К сожелению вместо того чтобы обсуждать дело как всегда приходится объяснять владельцам кубатурных агрегатов что ЮБР тоже мотоцикл. (резвеявать их мифы и стереотипы)

я думал что человек, с таким возрастом умеет правильнее мыслить, как-то более мудрее чтоли smile ан, нет...

мне очень нравится 125 юбиэр, есть люди из

Quote (slonikus)
УВАЖАЕМЫЙ представитель администрации форума
кои не дадут соврать smile

Far Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:33 | Сообщение # 146

Написал только то, что наблюдаю, а наблюдаю бесполезные споры. Дорога сама всех исправит неверных smile

ярик Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:40 | Сообщение # 147

Far Ты неправ ,прочти всю эту ветку с начала и непридерайся к высказываниям про 125 , и ты поймеш что дело не втом что вы несможете на ябр проехать так много к примеру это я на переделанной ябиэрке ,блин почему у всех (почти )обладателей мало кубатурной технике приступ ущербности , никто вас не унижает ,все наши советы весьма миролюбивы и учтивы,и относятся они как правильно говорят ребята не к отдельной личности а к группе нескатанных вместе людей,и мы как люди желающие вам добра пытаемся вас предостеречь от глупых выводов окрыленного первыми тысячами вашего завадилы,поверте многие из нас сами такие были,и многие из нас приобретая больше опыта перестают кичется своими километрами так как понимают что не в количестве километрожа счастье smile . ВСЕ ЯБИЭРОВОДЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАШИ ПОСТЫ , В НИХ НЕТ НИЧНГО ЗЛОГО ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ ИЛИ ВАШИМ МОТОЦИКЛАМ!!!!!!!!!!!!! smile

Ярик мои мысли высказал smile После тебя нечего добавить smile (OSS)

Сообщение отредактировал ярик - Пятница, 24.10.2008, 15:57

serg Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:00 | Сообщение # 148

Quote (Far)
Ну все пошла война кубатур, личных предпочтений, езды, опыта. Печально что 125 кубов ассоцируется у всех со словом новичек. (знаю например людей кторые опробывав множествое, остановили свой выбор именно на легком и маленьком байке ) Предвзятое отношение.

Кстати, к сведению, eli пересел с Ямаха Супер Тенере (750 ссм), на которой много и успешно ездил, на Хонду Дигри (250 ссм). И теперь с неменьшим удовольствием ездит на ней. Так что про дискриминацию это зря разговор заведён... А опыт, это то, что позволяет не совершать совсем уж непростительных ошибок...

Far Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:11 | Сообщение # 149

Так я не против советов, спасибо за заботу о нас маленьких ))) но тут проявлений заботы о нас уж очень много (10 страниц!!! smile

И я не принимаю ни чьей здесь стороны потому что у каждого свой Бог, у кого то скорость, время, километры, рекорды у кого то красоты окружающей природы.

И я ОЧЕНЬ надеюсь, что все таки что группы наконец таки сложатся по интересам к следующиму сезону biggrin . Что бы я мог примкнуть где мне понравится, а то взяли и все заявили вдруг, что едут по одиночке.

З.Ы. хмм... "приступ малокубатурной ущербности". Мысль! Что то в этом есть biggrin

Сообщение отредактировал Far - Пятница, 24.10.2008, 16:22

Полутурист Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:37 | Сообщение # 150

Вот прикол, брат деньги на Хаябусу копит, говорит, что на ней хочет тоже примкнуть. Вот семейка собирается. biggrin

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: