Дагестан
|
|
polbred | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 15:51 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: 690E
Сейчас offline
| Цитата Мотохудожник ( ) ну кто ездил в сентябре-октябре ? как по осени там ? в середине сентября было очень хорошо, мне кажется даже в начале октября будет отлично - надо будет попробвать в след раз
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 16:58 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Мне кажется, сентябрь - беспроигрышное время для любых направлений кроме Заполярья. Собственно, в Дагестане был в конце сентября - все отлично! Только чуть не повезло в самом конце - в горах был плотный туман, не увидел Шалбуздаг. https://photos.app.goo.gl/b8rsVxSykRAs22Ut7
|
|
| |
Робинзон | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:06 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: Орион-72сс, -107сс, Стелс Дель
Сейчас offline
| Цитата DReZinovod ( ) в горах был плотный туман, не увидел Шалбуздаг На Шалбуздаг надо ехать в июле- августе. Я в конце июля был там, вот парочка видео оттуда.
https://photos.app.goo.gl/rChAJYopHZn1D1Dq7 https://photos.app.goo.gl/oVPQaZBvXxnRJJ2i8
Сообщение отредактировал Робинзон - Воскресенье, 06.12.2020, 20:07 |
|
| |
Мотохудожник | Дата: Среда, 09.12.2020, 11:47 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: BMW F650GS 2003 желтый
Сейчас offline
| Цитата Робинзон ( ) На Шалбуздаг надо ехать в июле- августе. как повезёт-) Ехал туда-сияло солнце, гора была видна,но как только приехал в Куруш- туман пришёл через пять минут и всё пропало. Спускался назад в тумане .
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 16.12.2020, 13:19 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| А меня Сулакский каньон впечатлил и окрестности Целый день там катал и вниз ездил и вверх и снова и снова Офигенские места, от слова ОЧЕНЬ, в след раз с ночёвкой обязательно Впрочем, как и дорога на озеро Кезенойам тож шикарна Да горы они везде красивые и в районе Джилы-Су и на Чегеме и на Алтае Вопрос в дальности, в деньгах и во времени на доехать Я вот рядом живу от Кавказа, всего 500 км до Эльбруса и 1000 до Дербента Откатывал и Байкал и Рыбачий и Алтай, а до Кавказе всё никак не доезжал И тут в этот короновирусный мать его год сподобился таки поехать И теперь у меня три любимых направления Крым, Кавказ, Рыбачий Как-то так
Memento mori
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 16.12.2020, 13:20 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| И да, в горы надо ехать август-сентябрь Позже уже холодно, июнь-июль дожди Про май вообще не говорю, снег ещё везде Помнится на 9 мая не смогли проехать на Джилы-Су Тупо снега по пояс на перевалах и +5 А внизу тепло +20 на солнышке Идеаль время, для гор на мото, август-сентябрь Да и для моря кстати тож, тепло, купайся, народу нет для моря имею ввиду сентябрь-октябрь Например у нас, крайний слёт в Веселовке последние выхи октября Вполне ещё тепло и купаемся и в палатках на берегу, с костром Кто не знает где эт Веселовка, эт знаменитае в прошлом мототуса Прям вот тут и собираемся, каждые последние выхи октября На этой площадке, с обеда пятницы, крайний прохват, закрытие сезона https://yandex.ru/maps....19&z=13 Понимаю, в это время с мест севернее Ростова уже анреал на мото ехать Хотя...
Уот на местном Ростовском мото сайте сбор на эту ПОКА мини тусу http://rostovbiker.ru/index.php?showtopic=20960&hl= Да, вЕлИкАгА шоу там нет, но смысл в прохвате Крайнем прохвате сезона (здеся мечтающий смайлик) Так шы велкам, кто будет рядом в октябре 2021
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 16.12.2020, 13:45 |
|
| |
Schindler_77 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 02:51 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Ребята, а выезд то откуда?
|
|
| |
occasionale | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 23:50 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Отдельную тему решил не создавать. Напишу тут. Планирую прокатиться по НЕ асфальтовому Кавказу. Маршрут от Краснодара до Владика уже проложен. Дальше пока не изучал. Но в планах крепко засесть в Дагестане) Общий срок - 10-14 дней. Выезжаю из Краснодара. Даты - пофиг)
|
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:07 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Цитата Schindler_77 ( ) Ребята, а выезд то откуда В смысле откуда? Там из любого места можно выехать
Цитата occasionale ( ) Отдельную тему решил не создавать Это правильно Я, например, ещё не съездила.. Собираюсь.. Но это пока все, что я могу сказать на данный момент...
Пысы: я думаю, что желающих будет пруд пруди.. Как на Памир в своё время.. Сначала туда ездили единицы, сейчас караваны мотоциклистов - и это прекрасно! Чем больше людей ездят туда, тем более безопасно становится.
да хранит нас Бог!
|
|
| |
polbred | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:51 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: 690E
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Я, например, ещё не съездила.. Собираюсь.. Но это пока все, что я могу сказать на данный момент...
в новом мире закрытых границ Дагестан в частности и Кавказ в общем просто не может не побить рекорд Памира по популярности в прошлом году прокатились вдоль всего Кавказа
и честно говоря самый сок все таки приэльбрусье а в этом году Женя Комендант устраивает там тусу с 13-го по 17-е июля что однозначно поднимет популярность региона на новый уровень, особенно если войдет в ежегодную традицию, например как Мотобухта
Сообщение отредактировал polbred - Воскресенье, 07.03.2021, 22:54 |
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:14 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата polbred ( ) и честно говоря самый сок все таки приэльбрусье а в этом году Женя Комендант устраивает там тусу с 13-го по 17-е июля
Очень интересное мероприятие, буду планировать! Главное, чтобы границы открыли.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 10.03.2021, 00:42 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Цитата polbred ( ) честно говоря самый сок все таки приэльбрусье а в этом году Женя Комендант устраивает там тусу с 13-го по 17-е июля что однозначно поднимет популярность региона на новый уровень, особенно если войдет в ежегодную традицию, например как Мотобухта
Назовитесь Мотокавказом, сделайте анонс на всех мотосайтах - вот и будет популярность.. С учётом того, что у вас интересная программа - это покататься с гидом в потайные места, а не просто выпить триста литров водки, то желающих будет предостаточно... Даже может слишком)))
да хранит нас Бог!
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 10.03.2021, 08:09 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Собираюсь в те места на майские (отпуск). Идея хорошая, народ должен быть. А если это станет традиционным ежегодным мероприятием, как "Мотобухта", то идея, по-моему, обречена на успех.
Сообщение отредактировал eli - Среда, 10.03.2021, 08:10 |
|
| |
ЛеонидЛ | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:12 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: BMW K1600GT
Сейчас offline
| Есть мечта посетить Дагестан, асфальт, хорошая грунтовка если чуть=чуть( Мот брал для межгалактических забегов)), вобщем по лайту и красоте.Любой формат)Даты пофиг особо, чтобы тепло было)
|
|
| |
Vishen | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:14 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA
Сейчас offline
| Все привет. 12 июня выезжаю из Москвы в сторону Дагестана. В планах посетить Сулацкий каньон, бархан Сарыкум, Дербент, Салтинский водопад, Карадахскую теснину, водопад Тобот, озеро Кезенойам, Харибский перевал, Азау, плато Бермамыт, Домбай, заехать к черному морю через Шаумянский перевал и по М4 домой. Ночевки в палатках/гостиницах. 30 июня возвращение в Москву.
Буду рад одному - двум попутчикам.
|
|
| |