Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS Город: рядом с Москвой
Сейчас offline
Цитатаskuns99 ()
И, господа! Может уже хватит заниматься фигнёй? Человек предложил что-то гораздо более реальное и полезное (ну хоть для кого-то), чем, например, тот персонаж, что хотел водить экспедиции из Москвы в Питер.
Клиенты у таких жуликов всегда есть-это люди, желающие не прилагая больших усилий получить большой результат. Буратины на поле чудес. Ни когда в жизни не посещавшие ни одну спорт секцию. Остальные понимают, что этот ДубаСёр жулик. Специально для ДубаСёра: это не я должен перед тобой оправдываться, а ты перед нами всеми здесь, поскольку именно ты утверждаешь что научишь любого решать конфликт одним ударом. Ты обманщик и жулик. Другого мнения не может быть. До трненра тебе как до Китая раком-ты простой гопник с мотоциклом возомнивший себя сенсеем. Говорю тебе это как человек, 5 лет занимавшийся боксом и как юрист. Ты - жулик! Про нокаут через шлем-вообще перл. Если уж удар человека шлем не выдерживает, то зачем он вообще нужен? "Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Суббота, 19.09.2015, 00:22
Зря вы все накинулись на человека. лозунги конечно звучат у него несколько смело, но в целом занятия спортом не такуж и плохи в наше время. Насколько я понимаю человек совместил свою проф деятельность (спорт) и увлечение (мото) и чем плохо?? и цена ну совсеем не заоблачная. аренда зала дороже стоит
Дубасер так на Заводе по восресеньям день борьбы вроде или вы в малом зале?
stas467, а если его (ДубаСёра) застрелить, как думаете, он обидится? А то я вроде как умею немного...Может дуэль тогда уж организовать? Мне очень 12 калибр нравится, знаете ли... Прошу заметить, что я никогда не утверждал, что обладаю супер-навыками бокса. У меня лично всё очень посредственно получается и коряво-ну нет таланта и всё тут! Так что если ему нужно с кем-то в ринг, то Федерация бокса России к его услугам. Только что-то он нигде не выступает, а только по форумам разносит свою заразу. "Не бойтесь гранаты, она ручная!"
ну а что? если бы все мои статьи шли строго букве закона, я бы написал ответ лет через 50. но только чтобы играть в покер с законом мало знать правила игры - надо иметь бабульки чтобы делать ставки.
Было, чего уж скрывать. Но вышел из всех скверных ситуаций именно благодаря мозгу, а не кулаку.
"не надо задавать боксёру вопросы, на которые он не может ответить словами"(с)
ЦитатаКРЫНЯ ()
Есть просьба. Выложите один урок будничного обучения. Не художественно поставленный ролик для нас, а просто камера в углу, снимающая процесс тренировки. И тогда уж точно определятся те, кто считает, что ему нужно что-то подобное. Приоткройте своё инкогнито до пределов личной безопасности.
да кто же против. просто вы первый, кто ТУТ не просто голословно хает, а просит сначала понюхать, прежде чем писать измышления о запахе. есть несколько случайно оставшихся записей, сделанных на планшет, чтобы наглядно показать ученикам ошибки и наметить пути исправления. (на одном форуме просили. я нашел. создал аккаунт, залил и дал ссылку. вот её вам и перешлю)
Сообщение отредактировал dubaser - Суббота, 19.09.2015, 23:41
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:13 | Сообщение # 53
Мотоцикл: в ассортименте Город: Москва
Сейчас offline
ЦитатаВАА ()
Говорю тебе это как человек, 5 лет занимавшийся боксом и как юрист. Ты - жулик!
люди незанимающиеся 5 лет, а тренирующиеся, вырастают минимум до КМС и слыша о курсах, очень осторожно делают выводы, а если попадаются тренера (а их комментарии на форумах тоже есть), то их мнение, что это весьма полезное занятие, и если хотя бы половина из заявленного удастся, то это уже достойный результат за такие деньги.громче всех воют не принимая никаких доводовкроме своего мнения, какие-то полуразрядники, зазря топчущие полы секций , к которым, я отношу и вас. (можете разубедить, но исходя из ваших измышлений мои выводы такие) что касается юридичической стороны вопроса -можете в очной встрече скрестить языки с нашим курирующим юристом. надеюсь что хотя бы в юриспруденции вы не простозанимали место 5 лет. насчёт дуэлей я не против. собака котораялает - она не кусает. 12 калибр имею в количестве, стрелять рука не дрожит. тут надо определиться: эта ветка - определение моейкомпетентности и полезности курсов или повод выразить личную неприязнь? тут определение меня мошенником. кем? -человеком далёким от тренерской деятельности, не желающим даже поглядеть на эти занятия (хотя возможность есть). намеренно провокационное искажение имени клуба и какая-то клоунада с дуэлью. если надо померяться письками, то я всё ещёожидаю регалий мототуризма и ответа за "шлем снимает любые вопросы". в интернете есть масса видео, где шлем никаких вопросов не снимает. если этого мало, я уже предлагал практикой разрушить ваши теории, преподносимые как аксиомы. если надо не расплескать своё больное самолюбие,а достать некую истину, то нужен конструктив, без дешевых подколок и завуалированных оскорблений.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:38 | Сообщение # 54
Сейчас offline
ЦитатаGarik-777 ()
В шлеме вам не разобьют нос, не выбьют зубы, это да, но на жопу посадить вполне себе возможно
в самолетё: *пристегните ремни, иначе может быть как с прошлым рейсом. пассажир: а что было с тем рейсом * те кто не пристегнулся размазались по салону, а те кто пристегнулись, сидели ну прям как живые
собственно поражающая способность кулака например, обусловлена тем, что вся энергия удара приходится на небольшую по площади поверхность и в величине кг на см квадратный выглядит устрашающе. учитывая параметры жесткости кулака и его плохой аммортизации, при передаче энергии удара - получается весьма серьёзная картина разрушений. хотя шлем, особенно мотоциклетный, рассеивает энергию удара, сама энергия никуда не исчезает. Если боксер, бьющий в смягчающей удар перчатке, по тренировочному шлему спарринг-партнёра, умудряется отправить того в нокаут, то нет ничего невозможного, в том, чтобы повторить тоже самое голым кулаком по мотошлему. причём это не голые теории, а моя практика. правда на руке была мотоперчатка и оппонент не ушел в нокаут, но, как говорится "на жопу" сел. (и шлем на выброс - нижняя часть флипапа поломалась)
можете провести эксперимент - встаньте на четвереньки в шлеме и попросите товарища со всей силы усандалить ногой обутой в берцы, как по футбольному мячу при пенальти. Видимых повреждений не будет, но если вообще подыметесь - в башке будет конкретный винегрет.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:48 | Сообщение # 55
Сейчас offline
ЦитатаPate ()
Сходите на антиконфликтные курсы, это для вас гораздо полезнее.
собственно курсы байкерской обороны и есть по сути антикофликтные курсы. у конфликта, кстати, раз уж вы специалист, есть пять стадий. и некоторые из них предполагают невозможность погашения конфликта. советовать же антиконфликтниые курсы мне не этично. я тут только защищаюсь от нападений, обвинений, оскорблений. Пропишите свои курсы ВАА, которому мало назвать меня мошенником - ещё и пристрелить хочется ))
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:51 | Сообщение # 57
Сейчас offline
пристрелить, все желающие меня могут сегодня например:
20 сентября в 11:00 пройдёт первый в этом году открытый тренинг изпрограммы "байкерская оборона".Эта программа - соединение физических и психологическихметодов воздействия, в балансе на лезвии юридических нюансов. (в рамках дорожного конфликта байкера с автовладельцем и\или его пассажирами)Целевая аудитория - мотоциклисты которых беспокоят возможныеконфликты на дороге, своё физическое состояние, или серость межсезонья. В программе "семинара" 20 сентября будут следующиеблоки практических упражнений:1) Тактика и стратегия действий после перехода конфликта вфазу физического противостояния2) Использование ТС, дорожных ограждений и т.п. для своегопреимущества3) Тактика при противостоянии 2-м и более агрессорамтак же будут рассмотрены некоторые нюансы биомеханики.Например, условия для создания жесткости в останавливающем ударе и т.п. специальной подготовки не требуется. одежда свободная. обувь не нужна, т.к. в зале татами. ссобой взять только тапочки\шлёпки для передвижения по территории спортивного центра, которые снимаются перед входом в зал. адрес: 2-й кожуховский проезд 25с3. спорт-центр"Завод" к 11:00 само занятие на безвозмездной основе, для ознакомления сэтим видом физического досуга мотоциклиста в межсезонье.кого заинтересует программа курсов, сможет присоединиться.Основные занятия будут проходить там же, до середины апреля по вс. с 11:00 до 13:00 (так же будут дополнительные занятия для желающих в рабочие дни в 21:00)
люди не занимающиеся 5 лет, а тренирующиеся, вырастают минимум до КМС и слыша о курсах, очень осторожно делают выводы,
вот поэтому и прошу дать видео.
Цитатаdubaser ()
"не надо задавать боксёру вопросы, на которые он не может ответить словами"(с) :)
да кто ж не знает.
Дабы разрядить обстановку, приведу пример анекдотический про встречу с боксёром как БЭ "из жизни"
Олимпиада. Лондон. 2012. Сразу же интервью возле ринга у Чемпиона. Молоденькая красотка, защищающая диплом на факультете журналистики. Корреспондент (К): - Скажите, как Вам так удалось? Так быстро, так стремительно, без шанса для противника? Чемпион (Ч): - Тренировки, тренировки и волшебные тренерские слова. К: - А в жизни Вы применяете свою силу и знания бокса? Бывали случаи? Ч: - В жизни нет. Этика спортсмена запрещает это делать. К: - Ну всё же, представьте, что на Вас напал здоровенный бугай и обидел и оскорбил Ваше достоинство и набрасывается с кулаками. А Вы такой маленький, как Вы погасите конфликт? Ч: - Конфликт гасится просто. Левый боковой. Это автоматом получится. Шансов нет у противника. К: - А представьте, что два злодея. Ч: - Первого левым боковым. Второго Правым боковым. К: не унимаясь: - А представьте троих. Третьего как??? Ч почесав макушку: - Как? - и еще посмотрев на два кулака: - Третьего я не могу. К удивляясь: - Как, почему не можете? Ч: - Третьего у меня день рождение, занят я.......
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Воскресенье, 20.09.2015, 07:12
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:59 | Сообщение # 59
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400 Город: москва
Сейчас offline
ЦитатаКРЫНЯ ()
skuns99, я так понял это мне адресована первая строка поста?
А вот и нет. А что, хотелось, чтобы Вам?
ЦитатаКРЫНЯ ()
Уважайте наше право сомневаться, даже потому, что шарлатанства (особенно в чёрной дыре по имени Москва) предостаточно.
А почему эту фразу например не написать так: Уважайте наше право сомневаться, даже потому, что шарлатанства (особенно в чёрной дыре по имени Сан-Франциско) предостаточно. Название города может быть любым: Таганрог, Рим, Киев, Париж и прочие. Москва что, подчёркивает степень возможного шарлатанства.
А если будет дуэль или спаринг, то я хотел бы поприсутствовать. Особенно хочется посмотреть, как шлем спасёт от профессионального удара. Что-то мне подсказывает, что тому, кто в шлеме будет весело. У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:41 | Сообщение # 60
Мотоцикл: SYM GTS 300i Город: Москва
Сейчас offline
Только открыла тему:) Какие споры разгорелись:)))) Походу каждый из вас так и останется при своем мнении. За себя скажу: ни разу не пожалела, что одну из зим ходила:))) Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....