фестиваль мордобоя стартует с 20 сен 2015
|
|
galactika | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:35 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| сори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я все мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила.
я могу бесплатно вести группу, :-) хотя нет с друганами б тока занимался, пзанимались, покушали , отдохнули , а после обеда на полигон. идите в просто секции, бокс, рукопашка, дзюдо и пр. и будет вам счастье. не напрягайте мозг агрессией на дороге. просто спорт и ПИВО
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:35 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| galactika, Какая-то непонятная смесь букв и знаков препинания.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Суббота, 24.10.2015, 01:07 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) , Какая-то непонятная смесь букв и знаков препинания. А по мне так вполне весёлый и понятный каламбур
|
|
| |
Partizan777 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:17 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: DR800S
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) ори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила.я smile могу бесплатно вести группу, :-) хотя нет с друганами б тока занимался, пзанимались, покушали , отдохнули , а после обеда на полигон. Жжошь!!! Это как так и куда???
Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...
|
|
| |
schura | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:19 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) сори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я все мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила. Улыбнул твой опус, это же сколько надо было чего-то съесть или выпить, чтобы придумать такое??? Видимо потому,что не спишь совсем, а надо бы, а потом все связно написать,а то пюнул на все и так далее)))
|
|
| |
Partizan777 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 05:05 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: DR800S
Сейчас offline
| OlegVladimirovich, не могу те в личку достучаться.Я про Сокольники.Я 8го там буду.В субботу арбайтен по полной
Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...
|
|
| |
galactika | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:57 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| если расписывать все, охереешь. раньше 3 раза в неделю как штык в зале. работа и проблемы сожрали все ресурсы времени. плюс каждый день на моте из станицы в город на работу и работа на моте. волком воешь, времени нет. полтора года в зале не был, то одно, то другое, то травмы. за 20 лет, третий тренер там уже. зная что по ночи возвращатся, и не высплюсь, плюнул и пошел на треньку. от души размялся и как не странно снял утомление. вот о чем я хотел сказать. кста, когда охереть что колотит, злой, или еще что, 2 часа на боксе в мыле, душ и как новенький выходишь . только при чем дорога? просто иди в каакую либо секцию и все.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
D1g1t3x | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:13 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: в активном поиске
Сейчас offline
| Подскажите в какое время в вс начинаются занятия и какие будут уроки после НГ, в первых числах декабря? Я хочу понять когда лучше приходить.
Moto-bag.ru - Интернет магазин товаров для Мотоциклов и МотоПутешествий!
|
|
| |