Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
фестиваль мордобоя стартует с 20 сен 2015
КРЫНЯ Дата: Понедельник, 21.09.2015, 04:27 | Сообщение # 61
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата skuns99 ()
Название города может быть любым: Таганрог, Рим, Киев, Париж и прочие. Москва что, подчёркивает степень возможного шарлатанства.

Соглашусь с первым предложением на 100%, на дать ни взять. С любым городом-миллионником, хотя я в жизни видел города-исключения на территории ексСССР.

А про Москву отвечу. Право написать Москву дали 2 детали:
- она НАИБОЛЕЕ подвержена такому понятию как "агрессия мегаполиса". Почему? Это отдельная тема
- ТС из Москвы. Это аргумент.

Lon_wolf были практичные применения полученных знаний? Что первое пускала в дело: руки (драка-самооборона), ум (убеждение и тушение конфликта), ноги (убегать)?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Понедельник, 21.09.2015, 04:30

Lon_wolf Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:44 | Сообщение # 62
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
Цитата КРЫНЯ ()
Lon_wolf были практичные применения полученных знаний? Что первое пускала в дело: руки (драка-самооборона), ум (убеждение и тушение конфликта), ноги (убегать)?

Слава богу не было необходимости в применении каких- либо подобных навыков. Да и есть такой момент - я все-таки девочка. И в большинстве ситуаций я изначально слабее любого противника. И понимая это, я стараюсь просто не доходить до конфликтов. И на дороге всегда стараюсь держать в узде свой характер.

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

dubaser Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:59 | Сообщение # 63
Мотоцикл: в ассортименте

Сейчас offline
фотки с первого семинара (две фотки постановочные. для статейки делались)

dubaser Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:30 | Сообщение # 64

Сейчас offline
Цитата КРЫНЯ ()
- ТС из Москвы. Это аргумент.
скажите, как вы считаете:  сколько таких аргументов должно приобщиться к этой теме, чтобы люди, огульно хающие курсы, стали помягче в выражениях и посмели предположить, что возможно, неверно истолковали написанное в пользу своего восприятия?
я из года в год замечаю, что те, кто действительно что-то достиг в спорте или сам тренирует, либо пишут что-то положительное, либо   сомневаются деликатно, с аргументацией.

.
Прикрепления: 5061385.png (27.0 Kb)

dubaser Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:30 | Сообщение # 65

Сейчас offline
Прикрепления: 4036072.png (14.3 Kb)

dubaser Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:06 | Сообщение # 66

Сейчас offline
несколько фоток с первого занятия после семинара.  (видюшки пока резать нечем - надо программу обработки видео скачать)

КРЫНЯ Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:34 | Сообщение # 67
Человек спойлер

Сейчас offline

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Partizan777 Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:28 | Сообщение # 68
Мотоцикл: DR800S

Сейчас offline
Господа,а вот зря вы так на человека накинулись.Жулик,обманщик и т.д. т.п.При нормальной физической подготовке несколько отработанных классических приёмов из самбо и джиуджитсу реально дают возможность постоять за себя в конфликтной ситуации,проверено лично.Нужно просто заниматься с нормальной выкладкой и за несколько месяцев можно добиться результата.Дело в том что рядовые дорожные конфликты происходят обычно из-за упертости обоих сторон ввиду неиссякаемого интеллекта,длятсЯ не больше минуты с завершающим "Я твой дом труба шатал" и т.д.Другое дело целенаправленный наезд подготовленных отморозков.Тут реально можно получить талон на приём к костно-лицевому хирургу или ещё чо ниб похуже.На мой взгляд тут два варианта или включить заднюю по полной программе и удариться в бега(на Моте вас врядли будут преследовать),или присутствие веомого аргумента в виде хорошего травмата.Бита,выкидная дубинка,кистень,нунчаки и т.п. не помогут ибо надо уметь владеть.Отберут и сиим предметом же отоварют что мало не покажется.Притом травмат также надо уметь халоднокровно использовать(моментально достать и от стрелять боекомплект,если понадобиться даже в голову),в дальнейшем также моментально свалить.Лучше уж потом в суде бодатьсЯ или монету отдать чем с сотрясением мозга ходить или переломанной челюстью.Желательно заранее не светить номер(как на спортах прячется под крыло,штраф 500 р если что),подшлемник не даст возможности вас опознать,экип защитит от серьёзных травм. Если уж решили то идите до конца.Все что написал,проверено лично,ибо 20 лет самбо-дзюдо и 10 лет работы в силовой структуре.Но по мне лучший вариант сьехать с темы и свалить,здоровье дороже,чем репутация перед какой-нибудь гопотой на дороге,если уже совсем не прижмут.Будьте умнее.Лучший бой- несостоЯвшийся.Берегите себя и близких.Попутного ветра на дороге

Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...

Partizan777 Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:51 | Сообщение # 69

Сейчас offline
А сумма 2-3 кр в месяц за курс практических занятий весьма норм.В Корее люди платят за семинары по боевому самбо суммы в 20 раз больше.Просто привыкли что у нас спорт в стране халявный,как образование и медицина.Ан нет.Одна аренда зала стоит весьма прилично.Тот кому это действительно надо пойдёт и будет заниматься,а не хаять ребят.Дубасеры кто их знает молодцы,живут активной жизнью,пропагандируют спорт.Некоторые пассажиры засиделись видимо в офисных креслах,пятую точку оторвать сложновато,проще за компом кого ниб грязью полить.Я лично подьеду зимой на пару месяцев молодость вспомнить.Раньше в спортзалах все забито а щас 5-10 чел в секции.Не было ни одного пионера чтобхоть какой ниб разряд по чему ниб да не имел.С печалью смотрю на нынешнюю молодёжь.
Уймись

OlegVladimirovich Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:42 | Сообщение # 70
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600

Сейчас offline
Partizan777,  А молодость вспомнить можно и в "Стреле" на Громова biggrin , и не только зимой. Почти с тобой согласен. Но вот научить чему-то людей без подготовки за такой промежуток времени совсем не реально. Ну а то что ребята занимаются, а не пиво пьют - это очень хорошо.

Partizan777 Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:23 | Сообщение # 71

Сейчас offline
Дружище,+100.А ты с Лапкиными вспоминает или у Тихонова?Я у Касатикова А.В. начинал,дай Бог ему здоровья

OlegVladimirovich Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:39 | Сообщение # 72
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600

Сейчас offline
У Турмышева с Потаповым biggrin

Timofey Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:17 | Сообщение # 73
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат

Сейчас offline
Против спорта тут ни кто ,ни чего не имеет против,подача не удачная.
"Фестиваль мордобоя" скорее похоже на секту)))а не секцию и заявления слишком радикальные.

трудно быть чукчей....

Partizan777 Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:17 | Сообщение # 74

Сейчас offline
Цитата Timofey ()
Против спорта тут ни кто ,ни чего не имеет против,подача не удачная."Фестиваль мордобоя" скорее похоже на секту)))а не секцию и заявления слишком радикальные.
Ну я там не был,про секту не знаю biggrin Но полюбэ лучше когда народ на ковре машется а не в подворотне.Сезжу в декабре -узнаю.

КРЫНЯ Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:27 | Сообщение # 75
Человек спойлер

Сейчас offline
Цитата Timofey ()
подача не удачная.

В ТОЧКУ!!! Я топикстартеру так и объяснял.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4