фестиваль мордобоя стартует с 20 сен 2015
|
|
dubaser | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:42 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: в ассортименте
Сейчас offline
| начата запись на очередные ежегодные курсы байкерской обороны в Москве, где двухколёсную братву готовят к возможным дорожным конфликтам нового мотосезона. умение преодолеть страх, защититься от ножа, биты, заблокировать удар или нанести свой, противостоять нескольким агрессорам, уйти от пилы закона и многое другое, будет изучаться с сентября по апрель в дружном коллективе мотоциклистов, под руководством команды профи разных направлений, чьи силы в нужных пропорциях сложены в единую программу. Если у вас возникают конфликтные ситуации на дороге и нет уверенности и знаний как себя лучше повести или просто хочется придти в форму, растрясти жирок в кругу людей близких по увлечениям, то это приглашение будет вам интересно. Более подробная информация и формируемый список записавшихся по адресу:
http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_2015_2016
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:42 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Как интересно люди время проводят...
Надо обладать особым складом ума чтоб иметь такие проблемы в жизни.
Сообщение отредактировал Pate - Суббота, 05.09.2015, 03:08 |
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:00 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Цитата Если у вас возникают конфликтные ситуации на дороге и нет уверенности и знаний как себя лучше повести... ... задумайтесь, может вам не надо на дорогу? Некоторое время тому назад стал приходить к мысли, что злиться на водителей машин на дороге, мешающих мотоциклу так же напрасно как и злиться на льдины среди океана капитану плывущего корабля... Это просто явление природы, его нельзя победить, но с ним можно жить (и к тому же безаварийно!). Никогда не был в Индии и в Азиатских странах ,но судя по рассказам очевидцев и видеоматериалам вот уж где реальная вакханалия - и ничего, ездят! Зашёл по ссылке и ох@ел просто: Цитата всего полгода занятий по воскресеньям дают умения: завершить конфликт одним ударом или свести на нет при неравенстве сил вести бой с неравным числом противником или задержать агрессора противостоять противнику вооруженному битой или ножом манипулировать действиями противника, быть обелённым перед законом. Вы совсем не уважаете потенциальных клиентов, раз готовы втюхивать им такой бред??? Клуб идиотов???
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Пятница, 04.09.2015, 21:02 |
|
| |
Pate | Дата: Суббота, 05.09.2015, 03:05 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Цитата ...цена за месяц 2000р если кто-то пропускает воскресное занятие - можно придти на дополнительное в чт. 21:00, чтобы не пропали оплаченные часы. существуют разовые посещения 650руб, для тех, чей график не позволяет попадать на занятия регулярно. для тех, кто будет ходить 2 раза в неделю - цена за месяц 3000р
Сообщение отредактировал Pate - Суббота, 05.09.2015, 03:07 |
|
| |
Timofey | Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:44 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Да и уголовнонаказуемо мордобоить не только на дороге, приятель под следствием,десятка светит,а ведь только пьяного водятла угомонить хотел,вот такие пироги.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:11 | Сообщение # 6 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| А расскажите поподробнее, очень хочу к вам записаться! Я щуплый задрот полтора метра ростом, меня все обижают и все время отбирают мопед, каждый год новый мопед... мне это надоело, хочу дать отпор супостатам! Я даже купил устрашающую кепку, чОрние очки и отрастил бороду, купил бейсбольную биту, волейбольный мяч ии теннисную ракетку, но летом у меня отняли и весь этот спортинвентарь, биту засунули мне прямо сквозь штаны, а теннисный шарик вставили в рот и обмотали скотчем! Правоохранительные органы надо мной смеются... Что делать дальше - просто не знаю, помогите!
Сообщение отредактировал BOB4IK - Суббота, 05.09.2015, 10:12 |
|
| |
SAABovod | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:30 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) А расскажите поподробнее, очень хочу к вам записаться! Я щуплый задрот полтора метра ростом, меня все обижают и все время отбирают мопед, каждый год новый мопед... мне это надоело, хочу дать отпор супостатам! Я даже купил устрашающую кепку, чОрние очки и отрастил бороду, купил бейсбольную биту, волейбольный мяч ии теннисную ракетку, но летом у меня отняли и весь этот спортинвентарь, биту засунули мне прямо сквозь штаны, а теннисный шарик вставили в рот и обмотали скотчем! Правоохранительные органы надо мной смеются... Что делать дальше - просто не знаю, помогите! АААААаа ,... ржунимагу ... BOB4IK ЖЖошь !
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:58 | Сообщение # 8 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) органы надо мной смеются... Что делать дальше Найми себе этих, стартеров темы в охрану, но сначала проверь, умеют ли они вставлять шарики, ага.:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Pate | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:52 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| По тексту этого предложения:
Байкерская оборона без оружия 2014-2015: ...... /...на основе положительного и отрицательного опыта, было принято решение, внести изменения в курс. что нового будет в этом году: уменьшится доля ликбеза по психологии, юриспруденции, биомеханике спорта и т.п.
взамен общей теории будут готовые решения по интересующим вопросам. (просто 5 баллов!!)
в курс плотно пропишется ножевой бой после НГ. будет много практики по тактике ведения боя.../
Из этих строк явно проступает чья то реальная история... Знания не нужны, нож важнее....
Фото от туда, практические занятия видимо:
Сообщение отредактировал Pate - Суббота, 05.09.2015, 16:05 |
|
| |
stas467 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:57 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) приятель под следствием,десятка светит, За предумышленное дают шесть лет, за непредумышленное или по неосторожности от трех. Чтож он там напахал на десятку то? Двух и более лиц в составе организованной группы по предварительному сговору? :D
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:10 | Сообщение # 11 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Э, как Вас понесло то.... Вспоминаем мат-часть из детства:
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки!"
Люди умные сделают вид, что не увидели. Глупые зайдут. Занятые только взглянут....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Pate | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:38 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
Антон13 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:56 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Yamaha wr250r
Сейчас offline
| dubaser, езди на танке и не парься)))
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:16 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Написал мне тут в личку этот Сэр - Дубасер: Цитата пожалуйста объяснитесь ( dubaser)Вчера
данные курсы существуют много лет. через них каждый год проходит не один десяток мотоциклистов. наверное есть и лично вам знакомые люди. на памать из алькашей, солнцевского мотоклуба, портала оппозит.ру, активистов мотоситезен и т.д. все они сходятся во мнении, что данный вид деятельности очень полезен, особенно людям с нулевой обороноспособностью. Что это хороший мужской "фитнес" в среде "своих", гораздо более приближенный по своей функциональности к реальности, чем обычные занятия единоборствами. для некоторых это стало стартовой площадкой в большой спорт. для кого-то регулярными занятиями своим телом. остальным - полезным опытом. наш консультирующий юрист вольский константин игоревич, имеет в трудовой книжке большой срок службы в мвд на не маленькой должности, в службе судебных приставов и в данный момент устав от уголовных разбирательств, выйдя из состава мвд, специализируется на гражданских делах. специалисты по единоборствам, которые приглашаются для проведения семинаров и тренировок, тоже имеют свои заслуги, школы, звания. лично я, основатель данных курсов, в прошлом спортсмен высшего разряда, неоднократно преследовался по тяжелым статьям, бывал в непростых ситуациях на дороге в разных регионах россии, имею тренерский стаж в 15 лет, после получения диплома тренера государственного образца. поясните мне, чем я мог кого то оскорбить, предлагая уникальную, мною разработанную программу по цене обычной секции бокса. мне не понятно, на чём основано мнение, о некоей недостойности данного предложения. в нём нет ничего предосудительного.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
Garik-777 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:44 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Неужели все такие охрененные бойцы, что так дружно обосрали данную тему или кто то боится опозорится, что вообще полный ноль? Так я думаю , там соберутся люди разного уровня,. Жил бы в Москве, с удовольствием бы походил.
|
|
| |