Honda CRF1000L Africa Twin
|
|
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:29 | Сообщение # 1096 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата ВаДеГ ( ) действительно может почувствовать разницу в, цитирую, "лучшей отзывчивости двигателя на средних оборотах"? Нет! Что бы почувствовать, нужен НАКАТ на старом, что бы сравнить с новым!!! Поэтому для сравнения Вы должны старый продать и купить новый или, имея старый, снова-таки, купить новый... По другому никак не выйдет...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Суббота, 17.03.2018, 13:30 |
|
| |
Prinz | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:37 | Сообщение # 1097 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| 16 год уже стал старым
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:12 | Сообщение # 1098 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Prinz, предыдущее поколение иной раз старее нового поколения...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Prinz | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:49 | Сообщение # 1099 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| КРЫНЯ, XRV и СRF это поколения , а 16 и 18 год это типа фейслифтинг. В предыдущем посте , я типа пошутил
|
|
| |
Dim777 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 05:00 | Сообщение # 1100 |
Мотоцикл: Ктм
Сейчас offline
| ВаДеГ писалСобственно вопрос -- вот такая (или подобная ей) приблуда на обычную Африку как раз таки увеличит дорожный просвет, и жёсткость подвески, сделав ее практически сравнимой с подвеской и клиренсом Африки Адвенчур? Тут чудес не бывает,если поставить пружины жёстче можно отыграть на сжатии эти 20мм но их потеряешь на отбое... Ведь общий ход не изменится.
Алга!
|
|
| |
Дохтур | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1101 |
Мотоцикл: 1200XD, Djebel XC250, CB1100
Сейчас offline
| Удалось вчера в салоне посидеть на Эдвенчере Спортивном. Очень удобна, хоть и высоковата. Седло вполне комфортное и широкое. Сели вдвоём с женой, и это сразу почувствовалось. Просела изрядно. Блок задних подножек приварен к раме. Завели мотор, звук такой брутальный, банка другая. Но, на неё, пока, ничегошеньки нет. Ни ЦП, ни кофров, ни прочей навески. Когда да всё это появится, хз. На немецком сайте Хепко, вроде, появилось, но у других пока ничего не нашёл. Продавцы разводят руками. Ну и цвет, конечно, "фееричный".(На любителя всего яркого)))) Ценник 930. Я в раздумьях, стоит ли она того.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:48 | Сообщение # 1102 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Нормальный цвет, раньше триколор никого не смущал) Из допов на ней только дуги, защита и стекло повыше, это в базе. Все остальное с простой Африки не подходит. 930, нормальная цена на фоне рынка, что в эти деньги еще купить можно подобное.
|
|
| |
Дохтур | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:03 | Сообщение # 1103 |
Сейчас offline
| Ну мне, лично, цвет не нравится, как и золотые диски. Впрочем, это вопрос личных предпочтений. Настоящие панки на цвет не смотрят, это я знаю.)) Сам мот, конечно, хорош. Рассматриваю ещё Тайгер хСа, где всё уже стоит в базе, и надо только докупить 3 кофра и высокое стекло. Тайгер мне нравится тем, что он, как бы более сбитый и цельный, что-ли. Здесь смущают очень большие ходы обоих подвесок. Может, конечно, можно закрутить до максимума для шоссе, и он будет пожёстче. Афтермаркет на него появится не раньше июня-июля. Значит сезон будет упущен.(( Nikolos, а Вы надумали? Интересно, кстати, а почему решили Супертенеру поменять? Она, вроде, самая приспортивленная и оффроудная из слоников. Да и помощнее, наверное?
Сообщение отредактировал Дохтур - Суббота, 24.03.2018, 06:29 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:48 | Сообщение # 1104 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Дохтур ( ) Nikolos, а Вы надумали? Интересно, кстати, а почему решили Супертенеру поменять? Она, вроде, самая приспортивленная и оффроудная из слоников. Да и помощнее, наверное? Очень интересно было бы услышать ответ в контексте того, что путешествия НИКОЛАСА это процентов 80 это асфальт.
Дохтур, диски, цвет это субъективно и поэтому без комментариев. А вот удивление о ходе подвесок удивляет. Они же полностью регулируемые и поэтому лучше эти сантиметры иметь, чем не иметь. В сравнении с Тигром меня смущает лишь то, что Тигр более нагружен на КШМ и ЦПГ и ресурс, по моим разсуждениям, будет меньше. Хотя....
|
|
| |
Дохтур | Дата: Суббота, 24.03.2018, 08:41 | Сообщение # 1105 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, в салоне крутить настройки подвески не дадут, сам понимаешь. Видимо, она была максимально распущена, потому и показалась слишком мягкой и резиновой, и тут же капитально просела под весом двух человек. Так-то с тобой абсолютно согласен, что много запаса подвесок не бывает. Проседания, кстати, совсем не замечал на проданном мною Кросстурере. И подвесок его мне хватало, вообщем. Ведь до грейдеров, грунтов и перевалов, пару-тройку тысяч км надо проехать по ДОПам, ещё. А затем и обратно. ))
Сообщение отредактировал Дохтур - Суббота, 24.03.2018, 08:46 |
|
| |
ВаДеГ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:58 | Сообщение # 1106 |
Мотоцикл: Africa Twin CRF1000A 2018
Сейчас offline
| Nikolos а эти оба две мопедки в Аояме стоят? Надо бы приехать, посмотреть живьем обеих
|
|
| |
Vadim-o | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:25 | Сообщение # 1107 |
Мотоцикл: CRF1000L
Сейчас offline
| Уже пару раз писал здесь, что задняя пружина мягкая для двоих. Для одного 80-90кг + кг 20 груза впритык. Так что если покупаете для парного катания закладывайте денег на новую тюнинговую пружину. Передние пружины нормально работают и с одним и с двумя наездниками. Да и еще. Регулировки которые написаны в мануале как стандартные не очень работают. Надо менять. Отбой, сжатие, преднатяжение пружин спереди и сзади.
Сообщение отредактировал Vadim-o - Суббота, 24.03.2018, 10:28 |
|
| |
Nikolos | Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:09 | Сообщение # 1108 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Цитата Дохтур () Nikolos, а Вы надумали? Интересно, кстати, а почему решили Супертенеру поменять? Она, вроде, самая приспортивленная и оффроудная из слоников. Да и помощнее, наверное?
Очень интересно было бы услышать ответ в контексте того, что путешествия НИКОЛАСА это процентов 80 это асфальт. Ну во первых Африка мне нравится, во вторых чего то захотелось себя порадовать и если бы они предоплату с меня взяли как я из 3 раза просил еще в январе, то вариантов соскочить уже бы не было))) , а теперь как всегда появились более насущные дела. Так что буду пока на Сутере ездить, с большим удовольствием, 4 года возил ,еще повозит). Сутенер меня полностью устраивает, крепкий, надежный универсальный мотоцикл и до места довезет и по месту повозит. Единственно что хочется изменить это ходы подвески по больше ну и веса чутка поменьше.
КРЫНЯ, тут кроме Вовчика с друзьями и парней из ОФРП 99% ездят 80% асфальт , или есть какие то другие варианты доехать например до Рыбачего, Алтая, Байкала или того же Памира? Если у тебя есть опыт расскажи.
Цитата ВаДеГ ( ) а эти оба две мопедки в Аояме стоят? Ага, на Домостроительной, но думаю что в других шоурумах они тоже их уже выставили.
|
|
| |
Дохтур | Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:24 | Сообщение # 1109 |
Сейчас offline
| Nikolos, мы, видимо, с Вами виделись, в тот день, когда Африку только выкатили. Про Сутенеру понятно. Клёвый мот. Смотрел на него, когда выбирал слоника. Буду думать, пару недель ещё есть. Чисто по жоптесту, Тайгер 800 хСа мне нравится, конечно, больше. Ещё мотор бы ему африканский! ))))
|
|
| |
Nikolos | Дата: Суббота, 24.03.2018, 22:02 | Сообщение # 1110 |
Сейчас offline
| Да, это я был) Можно и без "Вы", мы же в интернете))) А покупать нужно, то что нравится, иначе будешь потом подходить к тому, что купил и первая мысль будет нафиг я это сделал, вместо радости от владения)
|
|
| |