Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Yamaha xt660z Tenere
All-road_rider Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:23 | Сообщение # 121
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
Quote (batichelli)
подошел я к своей африке после экскурсии по тенери, посмотрел на своего бегемота и прозрел

Интересно, как ты прозреешь, если покатаешься на более легкой ТТ600...
Думаю, бегемотом ты будешь называть совсем другой мот.

...ком(м)у татор, а кому лятор

женя Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение # 122
Мотоцикл: восход 3м

Сейчас offline
Quote (All-road_rider)
Интересно, как ты прозреешь, если покатаешься на более легкой ТТ600...
Думаю, бегемотом ты будешь называть совсем другой мот.

карпаты, карпаты, все будут ездить на карпатах

All-road_rider Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:44 | Сообщение # 123

Сейчас offline
Хм, не знаю кто и на чем будет ездить (это дело каждого), но Вы женя, вероятно, так всю жизнь и будете заниматься выбором мотоцикла и ездить на "Восходе 3М" до конца своих дней.

Сообщение отредактировал All-road_rider - Воскресенье, 12.06.2011, 12:44

женя Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:33 | Сообщение # 124

Сейчас offline
не хомите уважаемый, у каждого есть свои цели, возможности и желания, как втом тосте в том кино;)

а Вам All-road_rider, я могу ответить тем же изречением: и ездить Вы будете на "Honda Africa Twin" до конца свох дней, но это ведь ни очем не говорит. wink правда?

All-road_rider Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:16 | Сообщение # 125

Сейчас offline
женя, то, что у меня в профиле озвучен один мотоцикл, не означает, что он у меня на самом деле один. Их не один, не два и не три. И они меня на данный момент меня полностью устраивают. И что-то другое я в ближайшее время приобретать не собираюсь. Я никого и ни за что не агитирую, а просто выражаю свое мнения. На мой взгляд, некорректно сравнивать мотоциклы разных классов, различной цены и разного года выпуска. Тенери можно с ктм 990 adventure сравнить. И многие характеристики Тенери будут выглядь бледно.

Quote (женя)
не хомите уважаемый, у каждого есть свои цели, возможности и желания, как втом тосте в том кино;)

Да я вроде и не хамлю. Мне просто не понятно, как за 3 года общения на разных форумах ты никак не определишься с необходимым тебе мотоциклом. Наверное, он просто тебе не нужен. Ну а если нужен, но нет возможностей (такое бывает, что ж тут поделаешь), то зачем выбирать выбирать то, что не по карману?

женя Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:31 | Сообщение # 126

Сейчас offline
All-road_rider тут ты от части прав. Тут понимаешь, желание перебарывает разум. У меня есть ряд незакоченных проектов, очень затратных, кому очень, кому не особо. Описывать их здесь не имеет смысла, это все на других форумах и не только. И вот пока я их не доведу до конца за другое не возьмусь, ну подход у меня такой. Но при этом буду долго подходить к другому, чтоб не бросить на полпути. Буду читать, изучать мнения, общаться, щюпать, ковырятся, такой человек. И вот кагда я это все закончу, будет у меня "Их не один, не два и не три".

и еще вот про это: Ну а если нужен, но нет возможностей (такое бывает, что ж тут поделаешь), то зачем выбирать выбирать то, что не по карману?-товарищ у меня есть, по форуму, одной из интересных марок автомобилей. Долго общались, долго приценивались, и тут я понимаю парень на группе, и только тут до меня доходит почему он думает и делает так, а не иначе. Парень оказался с головой, и техника у него мощней моей, турбовик, и советы еще раздает. Казалось бы откуда что берется, откуда мне знать, но если сильно хочется, что то да получится. Ну это так лирика не для обсуждений.

Слушай вот что я еще заметил, африкатвин.ру вот любят поучать, хлебом не корми, основной девиз - кто к нам с мечом придет-, ну ты меня понял, я по этому поводу уже высказывался, если ты помнишь, если мы на ты перешли.

И еще, твоими словами обо мне
Quote (All-road_rider)
то, что у меня в профиле озвучен один мотоцикл
, то это, опять же
Quote (All-road_rider)
не означает, что он у меня на самом деле один
. И давай не будем разводить флуд. happy

Сообщение отредактировал женя - Понедельник, 13.06.2011, 19:32

LocDog Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 127
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004

Сейчас offline
All-road_rider, Максим я как бы немного не понял, ну что с того что человек не может определиться, и мечется, многие кто знают меня в реале, подтвердят я так же метался, и так же хотел все эндурики,и я покупал-продавал пробовал, пришел сейчас к Тенере. за 3 года я 7 мотоциклов поменял и ничего,не считаю себя ущербным, а так же что он мне не нужен.

а вообще ктм - ктмом, а после вчерашнего говнилина, и 3х часовой откопки Тенере из болота,я его намыл, и влюбился еще больше он АХ....ЫЙ! =))))))))))))))))

Сис.админ :)

All-road_rider Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:27 | Сообщение # 128

Сейчас offline
LocDog, вот тебя то я как раз прекрасно понимаю. Тебе хочется кататься. Я вот не понимаю людей (повидал множество), которые длительное время (годами) выбирают мот и заканчивается это у них одним из трех вариантов:
1. накопил наконец деньги - купил машину.
2. не накопил деньги (вечные проблемы, как объяснение причины) но планирует купить в ближайшие 20 (100) лет.
3. накопил деньги, купил мот после долгих лет выбора. Мот не подошел, водительское мастерство на нуле, т.к. психология мотоциклиста отсутствует. Ездить не куда и незачем. Мот пылится без дела.

LocDog Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:29 | Сообщение # 129

Сейчас offline
All-road_rider, happy ...надо быть добрей :))))

katz Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:14 | Сообщение # 130
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Quote (LocDog)
.надо быть добрей :))))

Твои б слова - да богу в уши... Не получается: достало засилье гоблинов и пиздаболов(((

All-road_rider Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:56 | Сообщение # 131

Сейчас offline
katz, ты что то имеешь или мне показалось?

katz Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:32 | Сообщение # 132
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Quote (All-road_rider)
katz, ты что то имеешь или мне показалось?

Это не в твою сторону

LocDog Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:37 | Сообщение # 133

Сейчас offline
заканчивайте мужики, давайте о веселом smile biggrin О ТЕНЕРЕ)))))))))

КРЫНЯ Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:28 | Сообщение # 134
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
ну уж есжели МАТЫ мошли в прямой эфир........... мой малыш сайт читает!!! А за детей я многоое сделаю. Так что прекратите ругаться. На многие его вопросы я не могу ответить и как ему объяснить хамство в эфире, пусть даже заувалированное за ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ позиции??? Как?

А теперь о
Quote (LocDog)
веселом О ТЕНЕРЕ)))))))))

меня вот докучает вопрос про крыло переднее. Не было желание его поднять а-ля кросс?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

LocDog Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:53 | Сообщение # 135

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
меня вот докучает вопрос про крыло переднее. Не было желание его поднять а-ля кросс?

пока нет =) думаешь стоит?)

Поиск: