|
Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
Krokodil74  | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:23 | Сообщение # 2881 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Не, продавать я ничего не буду ))). Щас не тот момент, когда разумно что-то менять. Цены на импортные игрушки и доходы населения не адекватны друг-другу. На свою технику не жалуюсь, поэтому покатаюсь на ней еще года 3-4, а там видно будет. 700 косарей за мотик с таким пробегом, на мой взгляд, на текущий момент - это ценник, который психологически трудно принять. Например, мой товарищ такой аппарат прямо перед НГ купил в Перми за 550К... и там пробег 6000 км всего. Попытки соотнести ценник со стоимостью нового рискуют разбиться о тот факт, что доходы населения в рублях не особо-то и растут вслед результатами курсовых игрищ.
|
| |
| |
mosquit  | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:33 | Сообщение # 2882 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Тут ZE в эти же деньги практически висел несколько месяцев и в панавто стоял. За 700 никто не купит. Можно продавать,а можно продать, разные вещи. Проще плюшки снять и отдельно продать с мотом.
|
| |
| |
Ven  | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:36 | Сообщение # 2883 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| mosquit, Да уже есть два человека, прям бегают кредит суетят. ZE за 700т долго продавали, потому что я не знал. Купил бы на следующий день. Без шуток говорю. Не спорю, 700т не маленькие деньги, торг никто не отменял, я еще раз повторяю, я не за цену говорю, а за мотоцикл. Он в очень хорошем состоянии.
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
| |
| |
mosquit  | Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:17 | Сообщение # 2884 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Бегать за кредитом на мотик сейчас ваще клиника)
|
| |
| |
Krokodil74  | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:32 | Сообщение # 2885 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Да купят в кредит ))). Кредиты и здравый смысл в РФ - это несовместимые вещи. Я вон все никак 4-ый айфон доносить не могу, а добрая половина моих сотрудников уже гарцую с 6S+))), который стоит в разы больше их зарплаты. Но ведь кредит рулит. Ипотека, новый рафчик, 6-ой айфон и зараплата 35К с двумя детьми... типичный облик. Я им НДФЛки не даю даже... как они умудряются набирать эти кредиты!!! Че-то я уже не по теме ))))
|
| |
| |
Death  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:36 | Сообщение # 2886 |
Мотоцикл: CRF1000D
Сейчас offline
| Простите меня сильно. Но пробег в 30 +- стал нормой на всех продаваемых мотиках. Я когда продавал выфер в 2011 м году 2000 года выпуска с пробегом в 85 тыщ - все кто звонил говорили что это дрова и их никто не купит. Предлагали цену в 2 конца уменьшить. Математика - что парни пробег в 30 тыщ на десятилетнем мотике - это 3 в сезон и так не бывает никого не трогало. Плюнул поставил в объяве пробег в 28 и с живыми людьми по телефону говорил пробег. ПО вопросу про тенеру и 30 тык для сутенера - на мой взгляд ни о чем пробег. И лучше купить с 32мя гарантированными чем с 6ю и непонятной историей.
|
| |
| |
бубен  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:51 | Сообщение # 2887 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Пробег видать по европе ни как ни иначе.Купят и за 700 если он как новый и на нём за чекушками по щебню и горам не гонялись.650 ЛЕГКО!Death, только дурик не поймёт 30 пробег или 85.
|
| |
| |
Ven  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:29 | Сообщение # 2888 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| Короче пока мы спорили о цене, другу с Москвы несколько человек звонили и говорили что готовы выехать. Тот почесал затылок и сказал 800т))))))) Так что да, вы правы за 700 он тенеру не продаст))))))))
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
| |
| |
аул  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2889 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата Ven (  ) Тот почесал затылок и сказал 800т) друг твой по европам катался, митас его спонсировал? смотрел я его видеоотчёты. адекватный дядька, дурить не будет. жалко, что в кислом не удалось встретиться, я там каждый год по два раза зависаю. а не ты, случаем, на джилы-су в октябре катал, на эндурке?
|
| |
| |
бубен  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:38 | Сообщение # 2890 |
Сейчас offline
| Цитата Ven (  ) Тот почесал затылок и сказал 800т А так делать не хорошо,людям трахать мозги.
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:30 | Сообщение # 2891 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Володя, нужно один раз позвонить, узнать и ехать покупать. А не устраивать телефоно-дебаты. Поэтому, я считаю, продавец таким образом просто отсёк простых ротозеев. А те, кто хочет купить, позвонят-приедут-купят ибо торг никто не отменял.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
Shalashov  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:02 | Сообщение # 2892 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) один раз позвонить, узнать и ехать Некоторые за один звонок и пару минут разговора поймут, что продавец про мот рассказывает как есть и говно не впаривает, а другие - нет. А ехать за 1000-2000 км хз за чем - зачем?? Так вроде покупателиЦитата Ven (  ) готовы выехать
Цитата КРЫНЯ (  ) торг никто не отменял Не все хорошо торгуются)) интересно, мотоциклисты со стажем хорошо торгуются или эти два понятия напрямую не связаны??
Цитата Ven (  ) Тот почесал затылок и сказал 800т Но цену в объяве оставил 700
one of the genus of motorcyclists
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:24 | Сообщение # 2893 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Shalashov, моя, повторюсь, лично моя практика показывает, что люди, знающие, понимающие, прошедшие подобное не единожды, не будучи торговцами мотоциклетной техникой не завышают цен. Они знают ЧТО и КАК, поэтому у них другая схема формирования цены. Они может и просят больше, но они АРГУМЕНТИРОВАННО её докажут. Пойми, у них цель НЕ НАЖИТЬСЯ на мотоцикле, а как минимум не потерять своего. И в этом главное отличие продажи техники мотоциклистов-людей от потребителей-коммерсантов.
Цитата Shalashov (  ) Не все хорошо торгуются)) интересно, мотоциклисты со стажем хорошо торгуются или эти два понятия напрямую не связаны?? За всех не скажу. Скажу за себя. Я плохой продавец, я продаю без навара (или даже в минус) когда вижу человека, который НАШ. И я замечательный покупатель ибо я, увидев СВОЙ мотоцикл, не торгуюсь. Я знаю ЗАЧЕМ он мне, ЧТО он мне подарит. И самое главное, я уже взрослый и понял простую суть: цена эта ни ценник и ни цифры, а психология отношения к покупателю через призму любви к бумажным дензнакам, а не к технике. Есть циники, есть продавцы. Это совершенно разные люди. Я их научился чувствовать.
Человек, любящий свою технику не будет наживаться, он просто не захочет терять свои кровные. Поэтому такие не завышают цену, но и ждать от них большой скидки не стОит. Другой же человек, будет просить дорого, затем подвинется, может даже сильно. И тут важно по какой причине: Вы вызвали симпатию или у него была заложена 30% цены для скидки.....
Без претензии на истину.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Пятница, 04.03.2016, 11:33 |
| |
| |
бубен  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:24 | Сообщение # 2894 |
Сейчас offline
| Цитата Shalashov (  ) Но цену в объяве оставил 700 biggrin А потом ещё почесал затылок и сказал-"Такая корова нужна самому!" "Чёто сегодня на ха-ха пробило."
|
| |
| |
бубен  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:31 | Сообщение # 2895 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) Есть циники, есть продавцы. Это совершенно разные люди. Не не,есть совершенно разные люди,а есть мотоциклисты.
|
| |
| |