|
Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
АлАн  | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:16 | Сообщение # 706 |
Мотоцикл: super tenere1200 white
Сейчас offline
| привет RomDrummer! поясни не сведущему:(Вышел из ситуации просто, по-колхозному, тупо зажав пружинку )???у меня пробег малый 2500 (с мая )-сапун начал запотевать,что то громыхает на малой скорости на кочках (то ли в коробке ,то ли еще где) на пред .ямахах была та же ботва не пойму где-надеюсь не криминал(мож подвеска)
supertenere1200
|
| |
| |
RomDrummer  | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:06 | Сообщение # 707 |
Мотоцикл: ZX-9R,FZ-6R,XT1200Z.
Сейчас offline
| По порядку: 1. Пишу с телефона,прошу простить,что не могу делать вставки Ваших ников и ссылки на сообщения на к.т. отвечаю. 2.Лука спасибо за приглашение, будет время,обязательно заеду. В Нефтеюганске сдружился с Ночными акулами, классные ребята. 3.Пилигрим23, спасибо за стихи,на форуме как раз их не хватало, теплее стало читать. Что касаемо дуг,они на момент падения отсутствовали, я их ставил позже. кстати они самодельные, умельцу отдал за них 7 рублей. пока к счастью не испытал. 4.Андрей АФ, ты вообще супермолодец, я бы в Грузию труханул ехать, мне кажется это круче,чем в Испанию. 5. АлАн, на моих фактах видно, где была течь в редукторе. В детстве на Ижах мы решали подобные проблемы с сальником именно так, затягиванием пружинки. Т.е. вынимаешь пружинку,там есть место сцепления её концов, раз'единяешь их и обрезаешь её примерно на сантиметр,агалогично соединяешь и вставляешь обратно в сальник. на первое время проблема решена.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле...
|
| |
| |
RomDrummer  | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:23 | Сообщение # 708 |
Мотоцикл: ZX-9R,FZ-6R,XT1200Z.
Сейчас offline
| туманки кстати с приоры, крепления самодельные, четыре дня потратил на выдумку. как светят ещё не знаю, у нас тут нет темноты, ночью светло,как на земле часов в 10 вечера.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле...
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:33 | Сообщение # 709 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z SuperTenere
Сейчас offline
| Цитата (RomDrummer) 3.Пилигрим23, спасибо за стихи,на форуме как раз их не хватало, теплее стало читать. Приветствую всех!!! Как порой приятно понимать что РУССКИЙ МУЖИК может всё! И хрен нас кто завоюет! Это ж надо тенерики чуть ли не на коленке чиним! Я в армии ещё в Советской, в танковых войсках служил ремонтником БТТ, так у нас норма была по замене двигателя на танке Т72, что то около одного часа сорока пяти минут и на учениях на одном танке мотор навернули. Зампотех батальона чей был танк, вроде как масло в движке проворонил, или воды хапанули, не помню. В общем прибегает к нашему зампотеху и говорит - любой магарыч ставлю, только сделайте. Ну пришлось договариваться с "врагами" и мы ночью, отделением, перекинули движки с вражеского танка на наш, ну часа за два! Я толком не знаю нафига мы это делали, но рекорд был! Правда никто в книгу рекордов Гинеса не внёс. Обидно! Для Луки и всех Бйкеров.
Байкерам посвящается.
На железных конях, без узды, но в седле, Мы летим над землёй, разрывая просторы, Впереди горизонт, ветра шум в голове, Мы приверженцы чести, свободы, и воли! Нам неведомый страх, перед жизнью в пути, Мы презрели комфорт, нами сняты оковы, Жить не в силах в уныньи, гибнем мы от тоски, Ждём мы новых маршрутов снова и снова. И моторы взревут всё вокруг содрагая, Наша жизнь без нытья, настоящий экстрим! Мы на байках несемся, и дорогу глотаем, У дорог нет конца! Мы весь мир покорим!
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
U235  | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:24 | Сообщение # 710 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| Piligrim23, благодарю за стих! какие-то нотки предков-казаков заиграли в крови от этого стиха! утащил в ФБ и на местный форум...
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:43 | Сообщение # 711 |
Сейчас offline
| Цитата (U235) утащил в ФБ и на местный форум. Андрей приветствую! А это что за такое "ФБ"? Наверно я темнота беспросветная, если не умею отличить "сракостат" от "дережбумбеля"! Я в 1980 году в Советске служил, Калининградской обл., часть стояла на берегу Немана. Посмотрел Ваш профиль и ностальгия заедает, блин!
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:17 | Сообщение # 712 |
Сейчас offline
| Цитата (АлАн) а какая резина у тебя вызывает доверее Piligrim23? Приветствую Александр! Только сейчас увидел твой вопрос по резине, перечитывал форум и увидел. Прошу прощение за столь поздний ответ, но лучше позже, чем никогда. На счёт резины, я думаю что стоит обратить внимание на бренды: Мишлен, Пирелли, БриджСтоун, вот только не факт что они делают резину типа "Heidenau". Честно говоря, у меня мнение что это какая то фирма, ну не очень. Я как то видел резину с подобным рисунком фирмы Пирелли. Мне просто сейчас не до этого, да ту резину что стоит стереть надо. Да и вообще, всё познаётся в сравнении! Мне резина "Heidenau" не понравилась и это моё мнение. Удачи!
|
| |
| |
АлАн  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:32 | Сообщение # 713 |
Сейчас offline
| а метцелер ?
supertenere1200
|
| |
| |
АлАн  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:42 | Сообщение # 714 |
Сейчас offline
| как думаете почему течет редуктор,,ведь технику изначально проектировали под легкое бездорожье ,,мотор сделали с запасом прочности, а карданный узел?
supertenere1200
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:53 | Сообщение # 715 |
Сейчас offline
| Цитата (АлАн) а метцелер ? Приветствую всех! Про метцелер, честно скажу ничего не знаю. А чья это резина? Цитата (АлАн) как думаете почему течет редуктор,,ведь технику изначально проектировали под легкое бездорожье ,,мотор сделали с запасом прочности, а карданный узел? Так, а причём карданный узел? Течёт как ты пишешь редуктор. А течёт где и как? Фото давай! Признаюсь честно, я с первой замены масла, при каждой смене масел, и в движке, и в редукторе, лью "ER"ку. Ничего не течёт, не потеет, работает нормально. Эксперимент в процессе! Всем УДАЧИ!!!
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:03 | Сообщение # 716 |
Сейчас offline
| Цитата (АлАн) а метцелер ? Приветствую всех! Про метцелер, честно скажу ничего не знаю. А чья это резина? Цитата (АлАн) как думаете почему течет редуктор,,ведь технику изначально проектировали под легкое бездорожье ,,мотор сделали с запасом прочности, а карданный узел? Так, а причём карданный узел? Течёт как ты пишешь редуктор. А течёт где и как? Фото давай! Признаюсь честно, я с первой замены масла, при каждой смене масел, и в движке, и в редукторе, лью "ER"ку. Ничего не течёт, не потеет, работает нормально. Эксперимент в процессе! Всем УДАЧИ!!!
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:10 | Сообщение # 717 |
Сейчас offline
| Цитата (AF) Несколько фото из майского путешествия по Грузии: А что за резина у Вас на моте стоит? А как едет? А как дорогу держит? А гудит или не гудит при езде по асфальту? А какой индекс скорости? А?А?А? и т.д. С уважением, Эдуард Глембовский.
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:13 | Сообщение # 718 |
Сейчас offline
| Цитата (АлАн) как думаете почему течет редуктор, Приветствую! Обратите внимание на сапун, может он не работает, создаётся избыточное давление, маслу деваться некуда, вот и течёт.
|
| |
| |
АлАн  | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:12 | Сообщение # 719 |
Сейчас offline
| Редуктор---- спаибо за совет-у меня ни чего не течет(спасибо сборке или обкатке) ,но наши комрады жалуются ,поэтому и поднял вопрос Метцелер немецкий производитель ,в Питере известная фирма--по предыдущим колесам рекомендую!
supertenere1200
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:35 | Сообщение # 720 |
Сейчас offline
| Цитата (АлАн) Метцелер немецкий производитель ,в Питере известная фирма--по предыдущим колесам рекомендую! А как там с фотками резины? С супругой повздорили, и ...........
Песня про Достало. Достало, все меня достало, И вроде жизнь ниче, А нам всё мало. Ведь жизнь пройдет Ее не не трожь, С собой всего не заберешь! Мы носимся по жизни как кометы, Хватаем все, где плохо, что лежит, Но жизни сладкие моменты, Проходят мимо, а жизнь бежит! Достало, все меня достало, И вроде жизнь ниче, А все нам мало. Ведь жизнь пройдет Ее не трожь, С собой всего не заберешь! Жена кричит, что все ей мало! Что денег нет и все не то! Достала, как она меня достала, Напиться что ли, емае! Достало, все меня достало, И вроде жизнь ниче, А нам все мало. Ведь жизнь пройдет Ее не не трожь, С собой всего не заберешь! Все суетятся, ток держись, Снуют на всем, туда, сюда, Сожрут, съедят, не убежишь И не оставят и следа. Достало, все меня достало, И вроде жизнь ниче, А нам все мало. Ведь жизнь пройдет, Ее не трожь, С собой всего не заберешь.
И просится ведь вывод сам собой, Остановись дружище, стань постой, Ведь суета не стоит и гроша, Жить надо в кайф, сегодня и всегда! Я песнь сложил на злобу дня, Достало в жизни все меня, Но жизнь идёт, её не трожь, Жить надо в кайф, пока живёшь!
|
| |
| |