Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
veyngold Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:11 | Сообщение # 391
Мотоцикл: Стесняюсь

ярик, у нас петрошина К-124 стоит 155гр. уже поставил на зад smile пока не нравится.

ярик Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:24 | Сообщение # 392

Quote (veyngold)
ярик, у нас петрошина К-124 стоит 155гр. уже поставил на зад

Я так и незашол на рынок но ребята сказали что на рынке есть петрошина за 160 гр,ну пока метзелер еще живет ,а вот после крыма ему наверное придет пипец,вот тогда похоже и я попробую петрошину ,больно уж цена вкусная,как она на дороге-бездороге пиши усчучения smile

veyngold Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 393

ярик, если б свою не поменял - пипец ей бы пришел под Днепропетровском. К-124 ее, видимо, "обкатать" еще надо, скользкая на асфальте и на скорости немного за 100 по битому асфальту зад подколбашивает. на Данлопе такого не было. ширина 3,75 против 4,6 штатных, и ощутимо мягче штатной - очень легко бортируется. из того, что до этого ездил: К-102 - держит дорогу, пока свежая, и то не лучше чем двадцатилетний Барум М-9 (на Явы идет), а также плохую дорогу; Л-243 - только асфальт и довольно неплохо; Л-229 (точно не помню, но похоже) - твердый грунт и не сложную грязь не плохо, от залипания чернозема лечится открыванием газа, что сделать можно не всегда, на асфальте шумит и вибрирует, особенно в повороте.

Ura24 Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:12 | Сообщение # 394

бывший "Красный треугольник", т.е. завод "Петрошина" всегда специализировался в основном на разработке и производстве именно кроссовой резины. Поэтому если использовать резину с рисунком пртектора эндуро или дорожный, то скорее всего быстро придет разочарование (качество неважное).
А вот насчет кроссовой резины, особенно такой как 5,0-18 или 4,25-18, которой я уже укатал около 8 покрышек могу сказать, что они стоят тех денег. Есть большой минус кроссовой Петрошины - она очень мягкая, поэтому быстро изнашивается (в моем случае - это как правило 3000 - 4000 км. смешанных дорог) Достаточно хорошо держит дорогу на асфальте до скорости 90 - 100 км/ч, легко бортировать. Если есть возможность установить в маятник 5,0-18, то надо ставить именно ее, поскольку кроссовая 4,25-18 не совсем адекватно ведет себя на асфальте. Правда движение на таких достаточно злых шинах нагружает двигатель по полной и желательно увеличить передаточное отношение главной передачи.

ярик Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:55 | Сообщение # 395

А как насчет Л - 328 (3.50 - 18), видел К - 124 (3.75 - 18) у знакомого на яве. veyngold большое спасибо за подробную информацию smile Есть у меня идея попробовать китайскую продукцию , ну покрайне мере спросить стоимость комплекта перед -зад. К стате рисунок похож на Л - 328 . Ura24 большое спасибо,менятьт резину каждые 3-4 тыс энтож мне раз в месяц,чойто будет неудобно smile Но вусеравно спасибо за информацию smile

Gesser Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:36 | Сообщение # 396

Quote (ярик)
менятьт резину каждые 3-4 тыс энтож мне раз в месяц,чойто будет неудобно

ой да ладно тебе, час работы с перекурами на пиво и покурить.....

ярик Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:51 | Сообщение # 397

Gesser я эндурик не на пикапе в грязь и другие не мение интересные места вожу а своим ходом smile посему считаю
Quote (Ura24)
3000 - 4000 км. смешанных дорог
для меня утомительно будет и накладно ,тем болие что я езжу каждый день.

Gesser Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:20 | Сообщение # 398

гы, дык у меня тоже из транспортных средств только мотоцикл, и тоже езжу каждый день smile

ярик Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:57 | Сообщение # 399

Quote (Gesser)
гы, дык у меня тоже из транспортных средств только мотоцикл, и тоже езжу каждый день

Ну значит ты злостный бортировщик резины smile ,я так несмогу smile

Ura24 Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:16 | Сообщение # 400

ярик, те шины о которых я писал свое мнение, предназначены для движения по тяжелому бездорожью, если живешь в городе и поездки не связаны с преодолением болот и т.п. , то скорее всего в них нет никакой необходимости.

ярик Дата: Среда, 07.05.2008, 02:01 | Сообщение # 401

Сьездил в крым,прошол 2600км ,из них 1600 по крыму.Сделал для себя мини рекорд -выехал из Фиодосии в 22 часа и приехал в Донецк 5:30, скорость ночью 100-120. Добавочные хэлла -СИЛА Купленная перед поездкой петрошина здала позицыи я правда думаю что это изза острых камней отмотал с этой дыркой штуку,лень менять пакрышку smile Запарился заправлятся ,если все путем то на этой неделе начнется работа над баком.Загружать только богажник -это плохо ,на подьемах управляемость хреновая,так что надо вешать боковые сумки и на них грузить основное.

veyngold Дата: Среда, 07.05.2008, 10:01 | Сообщение # 402

Паздравлям! а по поводу петрошины, у тебя Л-333, практически асфальтовая, дырка, может, натюрлих от камня. себе ставил К-124 - тож Г., но а чего хотел за 150 гривен? да и получше чем Китай. К-124 мокрый асфальт не держит, подзаглох у меня мот, как позже оказалось из-за бензина, втыкаю пониженую по привычке - как начало крестить по всей трассе! ну и прочие приколы в дождь. грязь, сыпучку и песок также не держит - но она и не кроссовая. теперь плюсы: не трется на асфальте, сносно едет по сухому асфальту, щебню, твердому грунту и влажной лесной дороге (не раскисшей, а именно влажной), дешево стоит.

Pavel Дата: Среда, 07.05.2008, 10:49 | Сообщение # 403

Quote (ярик)
Купленная перед поездкой петрошина

уже не первый случай, а какое давление было?

ярик Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:03 | Сообщение # 404

Quote (veyngold)
дешево стоит.
Это точно,что тут сказать. smile С давлением вышло так ,обычно у меня 1.5 и меня это очень устраивает,а здеся чобы нормально было надо 2-2.2 или неадэкватное поведение пакрышки обеспеченно,сугубо мои ощющения.Но ,она прошла уже 3 шт и я пока ее неменяю smile

OSS Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:31 | Сообщение # 405

Ярик, а когда ты с женой ездил, сколько примерно вес багажа был? Ты подрамник не усиливал?

Поиск: