suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
veyngold | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:11 | Сообщение # 391 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| ярик, у нас петрошина К-124 стоит 155гр. уже поставил на зад пока не нравится.
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:24 | Сообщение # 392 |
| Quote (veyngold) ярик, у нас петрошина К-124 стоит 155гр. уже поставил на зад Я так и незашол на рынок но ребята сказали что на рынке есть петрошина за 160 гр,ну пока метзелер еще живет ,а вот после крыма ему наверное придет пипец,вот тогда похоже и я попробую петрошину ,больно уж цена вкусная,как она на дороге-бездороге пиши усчучения
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 393 |
| ярик, если б свою не поменял - пипец ей бы пришел под Днепропетровском. К-124 ее, видимо, "обкатать" еще надо, скользкая на асфальте и на скорости немного за 100 по битому асфальту зад подколбашивает. на Данлопе такого не было. ширина 3,75 против 4,6 штатных, и ощутимо мягче штатной - очень легко бортируется. из того, что до этого ездил: К-102 - держит дорогу, пока свежая, и то не лучше чем двадцатилетний Барум М-9 (на Явы идет), а также плохую дорогу; Л-243 - только асфальт и довольно неплохо; Л-229 (точно не помню, но похоже) - твердый грунт и не сложную грязь не плохо, от залипания чернозема лечится открыванием газа, что сделать можно не всегда, на асфальте шумит и вибрирует, особенно в повороте.
|
|
| |
Ura24 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:12 | Сообщение # 394 |
| бывший "Красный треугольник", т.е. завод "Петрошина" всегда специализировался в основном на разработке и производстве именно кроссовой резины. Поэтому если использовать резину с рисунком пртектора эндуро или дорожный, то скорее всего быстро придет разочарование (качество неважное). А вот насчет кроссовой резины, особенно такой как 5,0-18 или 4,25-18, которой я уже укатал около 8 покрышек могу сказать, что они стоят тех денег. Есть большой минус кроссовой Петрошины - она очень мягкая, поэтому быстро изнашивается (в моем случае - это как правило 3000 - 4000 км. смешанных дорог) Достаточно хорошо держит дорогу на асфальте до скорости 90 - 100 км/ч, легко бортировать. Если есть возможность установить в маятник 5,0-18, то надо ставить именно ее, поскольку кроссовая 4,25-18 не совсем адекватно ведет себя на асфальте. Правда движение на таких достаточно злых шинах нагружает двигатель по полной и желательно увеличить передаточное отношение главной передачи.
|
|
| |
|
Gesser | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:36 | Сообщение # 396 |
| Quote (ярик) менятьт резину каждые 3-4 тыс энтож мне раз в месяц,чойто будет неудобно ой да ладно тебе, час работы с перекурами на пиво и покурить.....
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:51 | Сообщение # 397 |
| Gesser я эндурик не на пикапе в грязь и другие не мение интересные места вожу а своим ходом посему считаю Quote (Ura24) 3000 - 4000 км. смешанных дорог для меня утомительно будет и накладно ,тем болие что я езжу каждый день.
|
|
| |
Gesser | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:20 | Сообщение # 398 |
| гы, дык у меня тоже из транспортных средств только мотоцикл, и тоже езжу каждый день
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:57 | Сообщение # 399 |
| Quote (Gesser) гы, дык у меня тоже из транспортных средств только мотоцикл, и тоже езжу каждый день Ну значит ты злостный бортировщик резины ,я так несмогу
|
|
| |
Ura24 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:16 | Сообщение # 400 |
| ярик, те шины о которых я писал свое мнение, предназначены для движения по тяжелому бездорожью, если живешь в городе и поездки не связаны с преодолением болот и т.п. , то скорее всего в них нет никакой необходимости.
|
|
| |
|
veyngold | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:01 | Сообщение # 402 |
| Паздравлям! а по поводу петрошины, у тебя Л-333, практически асфальтовая, дырка, может, натюрлих от камня. себе ставил К-124 - тож Г., но а чего хотел за 150 гривен? да и получше чем Китай. К-124 мокрый асфальт не держит, подзаглох у меня мот, как позже оказалось из-за бензина, втыкаю пониженую по привычке - как начало крестить по всей трассе! ну и прочие приколы в дождь. грязь, сыпучку и песок также не держит - но она и не кроссовая. теперь плюсы: не трется на асфальте, сносно едет по сухому асфальту, щебню, твердому грунту и влажной лесной дороге (не раскисшей, а именно влажной), дешево стоит.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:49 | Сообщение # 403 |
| Quote (ярик) Купленная перед поездкой петрошина уже не первый случай, а какое давление было?
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:03 | Сообщение # 404 |
| Quote (veyngold) дешево стоит. Это точно,что тут сказать. С давлением вышло так ,обычно у меня 1.5 и меня это очень устраивает,а здеся чобы нормально было надо 2-2.2 или неадэкватное поведение пакрышки обеспеченно,сугубо мои ощющения.Но ,она прошла уже 3 шт и я пока ее неменяю
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:31 | Сообщение # 405 |
| Ярик, а когда ты с женой ездил, сколько примерно вес багажа был? Ты подрамник не усиливал?
|
|
| |