Туринг Куртка
|
|
xxxKILLERxxx | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:05 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Хонда CBF600 '08
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Изначально я тоже хотел купить данную курточку, но не оказалось моего размера и я заказывал себе из Штатов модель HighLander, она почти такая же. Размер мне не подошел, потому что выкройка сделана под американца, размер брал XL. Очень широкие рукава и ОЧЕНЬ широкая талия. В целом пошив куртки очень хороший, да и цена с учетом скидки приятная. Исходя из личного опыта, я думаю что 100% водонепроницаемая мембрана, протечет. (проверено на мембранах Hipora, Dry Star и еще какая-то). Цена в США была 119$ за Adventure, 110$ за HighLander. Куртку был вынужден продать, а купил на распродаже в Альпине куртец за 6500рублей, доволен на 200% (хоть она и промокает, но часов 5 держит, подстежка очень теплая с воротничком, есть защита груди) http://www.motorcycle-superstore.com/3....et.aspx
Сообщение отредактировал xxxKILLERxxx - Четверг, 15.12.2011, 11:09 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:52 | Сообщение # 77 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| 200 просят.... вот и думаю. Человек сказал что карпатские дожди выдержал в такой же, но брал брату на день рождения вторую, а брат себе купил костюм... вот и продаёт за ненадобностью... + штаны отдаёт за 150.... В общем он выслал, я просмотрю и пощупаю. Нравится наворот с защитой горла.....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
DIMKA-S | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:16 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: BMW R1200 GSA
Сейчас offline
| парни, подскажите пожайлуста. какого производителя смотреть для роста 195см. многое перепробывал. куртки XL подходят , штаны все короткие. может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение. надоело уже в джинсах ездить. заранее спасибо)))
|
|
| |
лука | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:24 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| По-отдельности бери.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Морфин | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:52 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| DIMKA-S, так тебе куртку или штаны. штаны мне подошли clover super touring (как то так называются) правда они на холодную погоду. рост 193
|
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:52 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (DIMKA-S) парни, подскажите пожайлуста. какого производителя смотреть для роста 195см. многое перепробывал. куртки XL подходят , штаны все короткие. может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение. надоело уже в джинсах ездить. заранее спасибо))) я заказывал на сайте https://www.fc-moto.de/epages....nt-0001 Revit Sand Textile Pant и обнаружил что кроме размера от S до 4XL есть еще размеры ShortM - Short3XL и LongM - LongXXL. У меня подозрения, что это укороченные и удлиненные варианты стандартных размеров. Надо у них уточнять так ли это. Можешь звякнуть в промото, они ревит возят и должны быть в курсе. Отпишись, пожалуйста, по результатам.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:56 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Хочу похвастаться, купил сегодня куртку Rev'it Cayenne, цвет серый: http://www.beachmoto.com/revit/jackets/cayenne-pro.php Есть мембрана и подстежка синтипоновая, все отстегивается. Множество карманов, вентиляция. Хотел именно ревит, т.к. в прошлом году купил штаны этой фирмы и весь сезон не мог нарадоваться, крой прям по мне, хорошие материалы. Очень теплые, при +2 никаких замерзаний. Надеюсь куртка не хуже будет. Сейчас скидки хорошие, стоила она чуть больше 20тр, сейчас 12тр.
|
|
| |
Морфин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Я то же нацеливаюсь на Ревит. rus, подскажи у них размер в размер идет, или мерять надо. Почему именно эту модель выбрал?
|
|
| |
юрий | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:18 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (rus) Сейчас скидки хорошие, стоила она чуть больше 20тр, сейчас 12тр. там же написано 579,99 долларов. Как получилось 12тыс?
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:43 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| юрий, Ссылку на магазин привел для примера, что бы куртку показать, просто у них фото хорошие. А сам брал в Промото на маршала Жукова, у них в декабре всегда скидки хорошие, в том году штаны купил, в этом куртку. На ценнике первая цена 22 123р, новая 12 350р.
Морфин, Размеры разные от модели к модели, нужно мерить обязательно. Конкретно модель не выбирал, мерил все куртки с карманами, мембраной и подкладкой теплой. Смотрел как сидит, длину рукавов, что бы не топорщилось ничего. Считаю важным моментом: что бы мембрана застегивалась отдельной молнией с клапаном, меньше ветер будет продувать. В итоге выбрал самую подходящую мне. В куртке стоит защита локтей и плечей, спины нет. Хочу спину от другой своей куртки примерить, по идее должна подойти.
|
|
| |
Морфин | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:01 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| я сейчас посмотрел на иностранных сайтах, у Ревит моделей 20 туринговых курток, а описание у всех примерно одно: мультисезонная, 3 мембраны, вентиляционные карманы. так чем отличается то??
|
|
| |
rus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| Морфин, Отличия есть: разная защита бывает, мембрана GoreTex или своя ревитовская, кордура разной плотности. Всякие застежки и кармашки. Обилие моделей еще связано с тем, что каждый сезон новую модель выпускают.
|
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:58 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| rus, Кайен - хорошая куртка, но мембрана не GoreTex, и молнии ломаются со временем.
|
|
| |
rus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:27 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| Donogh, Куртка с гортексом стоит почти 20тр. И по покрою на мне не очень хорошо сидела. А GoreTex сильно лучше мембраны от ревита? Штаны с ревитовской мембраной вообще не продуваются, ездил до нуля в них.
|
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:51 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Да, Гортекс лучше. И дело не в продувании, а в промокании.
|
|
| |