Дождевик.
|
|
Максим | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Quote (Pavel) ДОЖДЕВИК - SHADOW RIP RAIN SUIT Все это смотреть надо. К примеру у этого дождевика капюшон есть? Попадаются совершенно идиотские способы крепления капюшона. А лучше чтоб он вообще не в какие карманы и воротники не убирался, а был пришит по-человечески и подтягивался к шее резинкой.
Quote (Shadow61) Помнится в мою Яво-Ижатную молодость мы вообще не знали, что такое дождевики-маждевики и ничё, выжили. И катали и по Осени и по ранней Весне и в холод и в жару. Ох и изнеженные нынче байкеры пошли! А чего бы под старость не ездить с комфортом? Да и нет никакой радости ночевать мокрым или сырым в палатке. И кстати, пневмония гораздо страшнее иных переломов. Если рассматривать экипировку по важности, то, пожалуй дождевик на втором месте после шлема.
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:24 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Максим, Что-то Друже ты рано в старики записываешься Тебе ещё лет 20, как минимум пахать и пахать Вы ж не забывайте шо я южный чел и у нас в Октябре ещё +15+20 А в Июле +50 И дождь в радость, ну намок, так и высох моментом в степном горячем ветре. У вас да, особенно выше москвы, дубак типа Лучше уж вы к нам
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Пятница, 17.06.2011, 14:25 |
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:20 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Раньше, пока далее, чем на пару дней пути от дома не уезжал, тоже не ценил данный предмет экипа :] Где сушить намокший экип в пути не ясно, если приехал поздно вечером, подъём утром в дорогу и так недели две...
при температуре меньше 10С во влажном экипе на ходу дубу дашь. Выдувает всё тепло из организма на раз, ибо охлаждение организма вместо воздушного становится водянным, а оно, как известно, эффективнее ;]
Хотя в индонезии даже при их круглосуточных +30С, через пару часов под тропическим ливнем, когда за первые секуды промокает даже резинка от трусов , без дождевичка тоже не кошерно было.
Сообщение отредактировал sed - Понедельник, 20.06.2011, 10:22 |
|
| |
Molchun | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:37 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: DR650SE
Сейчас offline
| Юзаю IXS rainwear 2 года. Раздельный, в куртке 5 карманов , утяжки. Капюшон пришит ,убираеться в воротник. Прочная верхняя материя. Надежные молнии-трактора закрываются накладками с липучкой и кнопками, регулировки на поясе и голенях. Cветовые вставки для информативности. Мешок-переноска. За грибами и на рыбалку беру обязательно. Cтоит только душно.
Сообщение отредактировал Molchun - Понедельник, 10.10.2011, 20:52 |
|
| |
Володя150Дубна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Yamaha XT600E 99
Сейчас offline
| Был IXS,после дождливой поездки до Владика стал собака намокать...Аккуратно сложил в мусорку возле луиса в Мюнхене))езжу с тех пор в Луисе,уже два года,и жене купил.Цена качество круче не встречал,35 и 29 евро соответственно.В луисе кстати есть утепленные дождевики,вообще как халаты,сначала очень возбудил мозг,но потом передумал-в простом то вспотеешь 10 раз.Пока по европе ездил-даже не испачкался,а от торфяновки 300 км-и все грязно серый и водой не отмывается,правда моющими средствами не стирал-боюся не потечет ли?
|
|
| |
Бракер | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| блин, купил люис дождевик (комбинезон) 3 года назад в питере, промокал в нем 2 года, год назад купил комбез техникс (раздельный) занимает обем двух дождевиков люис, зато не промокает ВООБЩЕ
SPAM
|
|
| |
zak | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:45 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| а что такое компрессионные шорты ? Quote (Shadow61) в мою Яво-Ижатную молодость мы вообще не знали, что такое дождевики-маждевики некоторые доездились до ревматизма )))))))))
|
|
| |
XAPOH | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:06 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: ездь
Сейчас offline
| Нафлужу и здесь в преддверии сезона.
Какие кто знает модели (одного производителя для поиска недостаточно, нужны именно модели) МОТОдождевиков с штанами-самосбросами?
Кто-нибудь пользовал дождевик TOUR MASTER DEFENDER? Интересны реальные отзывы.
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:12 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (XAPOH) Какие кто знает модели (одного производителя для поиска недостаточно, нужны именно модели) МОТОдождевиков с штанами-самосбросами?
Кто-нибудь пользовал дождевик TOUR MASTER DEFENDER? Интересны реальные отзывы.
Пользовать не пользовал, но продавал Дождевик вроде нормальный, но одевать штаны как-то неудобно показалось. Я бы рассматиривал вариант с двумя дождевиками - один раздельный для города, можно легкий и без всяких подкладок хитрых. Второй - для трассы, цельный и плотный. Если имеется хороший текстильный экип с дождевыми подкладками - то можно и обойтись раздельным городским и на трассе. Я так и делаю.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:44 | Сообщение # 40 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Имея один купальник для СЕВЕРА фирмы Х-element, проходя по сэконд-хенду увидел у бабульки сплошной дождевик, лёгкий, цельный, проклеенный на стыках швов, довольно плотный но явно летний. Спрашиваю, еле сдерживая уже подкативший ком смеха:"Что это за такое чудо? Впервые вижу КОСТЮМ ГРИБНИКА синего цвета ". А бабульки то у нас просто подставные продавцы, вместо хозяев зачастую приторговывают за симвволическую плату. Она и опешила, мол какой грибник? Я отвечаю, мол с расцветкой напутали и поэтому не купили его новым и пролежал некупленным уже года 3-4 как минимум.... Но дедушке своему я бы купил, что бы НЕ ПОТЕРЯЛСЯ в лесу, чтобы я его ВИДЕЛ всегда!"
В итоге я стал обладателем дождевика классного менее чем за 50$, гы
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Дог | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:15 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| не знал куда вопрос задать, потому спрошу здесь. На кроссовые боты р45 и дорожные р 46, бахилы от ОЗК какого размера подойдут? 2 или3? Но так чтоб не болтались.
Мир Вам :)
|
|
| |
Андрей_ДВ | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:43 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: DR250S
Сейчас offline
| У меня боты кроссовые 12 размер,периодически одеваю бахилы (сидят нормально,а иногда бывает и сползают,когда по чавканьи ходишь)...,а вот размер не помню,надо в гараж идти смотреть.Хотя сомневаюсь,что я там что-то увижу.Бахилы затерты конкретно.
|
|
| |
Дог | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:01 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Андрей_ДВ, спасибо! Очень существенно! Буду конкретней. Есть возможность приобрести бахилы ОЗК (есть все ростовки , 1;2;3), но нет возможности померять.
|
|
| |
Андрей_ДВ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:12 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: DR250S
Сейчас offline
| Да я понял суть вопроса,попозже озвучу свои размеры. Боты 12 размер (Флай),чулки-написано рост 2. Одеваются с натягом (почти новые). Свои старые крутил,вертел,надписей не нашел,но нашел маленькую дырочку в районе лодыжки левой,видать протерлась об раму.
Сообщение отредактировал Андрей_ДВ - Четверг, 15.03.2012, 14:07 |
|
| |
Дог | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:16 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Андрей_ДВ, о , спасибо ! Выводы сделаны!
|
|
| |