Дождевик.
|
|
DL650 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Народ, кто какие дождевики юзает?Пишите отзывы. Сам пользовался Луис за 800 руб брал 3 года назад-просто суппер! Жене в прошлом году купил IXS 2500 помоему стоит в БЛ-фигня полная. Сейчас хочу прикупить новые-какие не знаю...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Я в походе использовал BOLDER пакистанстанский раздельный. Понравилось: - очень плотная добротная ткань - четыре кармана - возможность стяжки ремешками - ЦЕНА просто сказка (400гр, курс 1$=8гривен) - светоотражающие вставки на рукавах и на спине - отличная тракторная змейка пластиковая с дублирующей её липучкой - не имеет контакта с пилотом из-за второй подкладки с хорошей плотной сеткой Из недостатков: - место контакта пятой точки с седлом не имеет уплотнений или АНТИСКОЛЬЗКОГО покрытия - в местах контакте с шеей нет флисовой прокладки, что может в долгом походе натереть её - НЕ ПРОКЛЕЕНЫЕ ШВЫ за трое суток НЕПРЕРЫВНОГО КАРЕЛЬСКОГО дождя взростили во мне временную ненавись на ВЕСЬ ПАКИСТАН ТОЛЬКО ПРОКЛЕЕНЫЕ ШВЫ!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Катаюсь в Беринге - немного жарковато, но воду вроде держит. Стоил 3500 руб.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Ездил в IXS, цена 2 рубля, потек через полсезона, г.....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
edge | Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:21 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: CRM250
Сейчас offline
| Хорошие дождевики есть в спецодежде. С отражающими полосками, кислотно-зеленого цвета. Цена около 1000р. На сезон хватает вполне.
|
|
| |
Даос | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Honda XL 700; Honda XR 250
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) ТОЛЬКО ПРОКЛЕЕНЫЕ ШВЫ Что тоже не даёт гарантии непропускания. В моём швы проклеены, но плохо, как оказалось: травит и очень неприятно просачивается вода. Причём проклейка швов в штанах от ёрзания расклеивается. Обработал пропиткой с силиконом. Куртка же нормальная, не пропускает. Всё равно стараюсь в дождь не ездить.
Ищешь Дао - теряешь Дао. На Сайте, к сожалению, редко: доктора наказали глаза беречь.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Даос, интересный момент: купить дождевик чтоб в дождь не ездить.......... Проклеенные швы проклеенным швам РОЗНЬ. Там надо в проклейках знать загибы краёв материала. То есть просто НАХЛЁСТ краёв - это не есть гарантия герметичности. Они должны укладываться ЛАБИРИНТОВОЙ укладкой!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Даос | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Honda XL 700; Honda XR 250
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) купить дождевик чтоб в дождь не ездить.......... Так а нафик это нада (мне, во всяком случае), ехать в проливнуху, нифига не видно, брызги во все стороны, а от фуры так ваще!... Удовольствие более, чем сомнительное. (Моё частное мнениЁ). А дождевик, чтобы ехать в мелкий моросящий типа дождичек. Вот у нас в Сочи щас как раз такой, вот и буду с музуки домой ехать. А если бы полило, то просил бы Вована (мой товарищ), чтобы отвёз на антанабиле. Quote (КРЫНЯ) ЛАБИРИНТОВОЙ укладкой О! Как в Харькове встретимя, то и покажешь мне , что же это такое. А дождевик (один из двух) я купил - полный отстоевич!!! На изгибах он и лопается понемногу. Хорошо, что дешёвый: не жалко, наверна, одноразовый. мадэ ин пакистан. Не по Шариату шьют...
Ищешь Дао - теряешь Дао. На Сайте, к сожалению, редко: доктора наказали глаза беречь.
|
|
| |
Колхозник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| Quote (edge) Хорошие дождевики есть в спецодежде. С отражающими полосками, кислотно-зеленого цвета. Цена около 1000р. На сезон хватает вполне. Для не больших поездок в дождь и экономии дорогого дождевика в ВОСТОК СЕРВИСЕ(спецодежда) имеются не дорогие дождевеки по 250-300р (камуфляж и темно синий,может ещё какой),на мопеде со скоростью 50-60 км/ч хватает на 4 часа при среднем дожде.Дальше швы начинают протекать.Да и по лесу в нем полазить не так жалко,как в дорогом.Юзаю три года. P.S. Кстати,там же продаются фирменные очки UVEX, рекомендованные для водителей транспортных средств, по смешной цене около 350р,в этом году подорожали,были 280 р.
Сообщение отредактировал Колхозник - Понедельник, 14.06.2010, 13:46 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:49 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Даос, я давича купил американский дождевик нереального размера ХХХХL. Веришь, спереди портфель, сзади рюкзак и всё это накрываю этой курточкой В штаны запросто прячу мешок картошки в левую штанину, а весь баул в правую и ВУАЛЯ, сухо как в ХАГГИС Ну а серьёзное отношение к дождевику стал испытывать после трёхсуточного дождя КАРЕЛИИ!!! Вот тогда и начинаешь искать разницу между дождевиком грибника и ДОЖДЕВИКОМ ДЛЯ АВТОНОМКИ!!! Ехать то надо, я там один, и ВОВАН (товарищь твой) небось не приедет забрать меня Давай приезжай, координаты ты знаешь. Жду
|
|
| |
DjAga | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:38 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Мотя (Delta 72)
Сейчас offline
| Quote (Колхозник) Кстати,там же продаются фирменные очки UVEX, рекомендованные для водителей транспортных средств, по смешной цене около 350р,в этом году подорожали,были 280 р. Я прошлый сезон ТАКИЕ юзал, - ОЧЕНЬ удобные, только сразу чехол к ним надо - мои зацарапались, а в магазине их нет уже, думаю под заказ взять, что ли? )) Вот ЭТИ покруче, - у моей девчонки уже 4й год, всё как новые (я знаком с ней меньше))) Но те нравились, что жёлтые, (коричневые не люблю), а сидят просто супер !!!
Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
| |
Колхозник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:58 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| DjAga, Да,такие(ЭТИ ),только у меня дужки серо- черные.Похоже опять подорожали,блин.Что радует,так защита от ультрафиолета,а это не просто темные очки,когда зрачек глаза расширен.Очки не протираю,а только мою мылом или фери.
Сообщение отредактировал Колхозник - Вторник, 15.06.2010, 06:02 |
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: XR250Baja
Сейчас offline
| прошелся по нашим магазинам- городок то маленький и приличных дождевиков не нашел, зато нашел брезентовые дождевики от костюма армейского. внешне как плащ на застежках. юзал кто такой? брезент он ведь получше целофанок всяких и не промокнет вообще никогда.
Хорошо тут у нас- отъехал от гаража- уже в говнах xD
|
|
| |
mentos | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:53 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС
Сейчас offline
| брезент намокнет и сохнуть будет пару дней, если солнце будет.
Ищу wr450 в хорошем состоянии.
|
|
| |
Nak | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:30 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Quote (Илья) ....брезент он ведь получше целофанок всяких и не промокнет вообще никогда. Брезент не промокает если натянут как барабан, а чуть тронешь и все - потечет сразу....
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |