Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Дождевик.
serg Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:35 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
Quote (Дог)
На кроссовые боты р45 и дорожные р 46, бахилы от ОЗК какого размера подойдут? 2 или3? Но так чтоб не болтались.
2 мало. 3 надо. Если чуть болтаются, не страшно, есть утяжки. Хотя сам пользую штаны от Л-1. В т.ч. вместо штанов дождевика. Не гламурно, зато удобно и сухо.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

Normann Дата: Среда, 23.01.2013, 12:04 | Сообщение # 47
Мотоцикл: Husqvarna TE449

Сейчас offline
Знатоки, посоветуйте. Озадачился выбором нового дождевика. Выбрал для себя такой вариант:
http://www.btosports.com/p/ICONPDXS
http://www.btosports.com/p/ICONPDXB

Использоваться будет в режиме хард/софт эндуро поверх эндурного комплекта, защиты и кроссовых мотобот. Кто-то использовал подобный? Насколько он непромокаем и прочен на разрыв? В сети много лестных отзывов, но хочется узнать о нашем опыте применения. Всё же это будет более достоверная информация.

In horse power we trust!

Maress Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:07 | Сообщение # 48
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650

Сейчас offline
купил себе дождевик thor модель не помню, как-то дёшего 1000р и верх и низ, он из тонкого пвх, дак вот после первого раза и я и друг конкретно его порвали, хлипкий он sad

The_Kid Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:34 | Сообщение # 49
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250

Сейчас offline
привез себе дождевик из китая, раздельный. качество на удивление отличное, все швы добротно прошиты и проклеены. двухчасовой дождь выдержал без малейших протеканий (особенно в зоне мотни). обошелся мне всего в 1.5к.
по износостойкости ничего не скажу, он у меня всего 2 недели, но пока - ни единого нарекания.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: