Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Город: Великий Новгород
Сейчас offline
Quote (Дог)
На кроссовые боты р45 и дорожные р 46, бахилы от ОЗК какого размера подойдут? 2 или3? Но так чтоб не болтались.
2 мало. 3 надо. Если чуть болтаются, не страшно, есть утяжки. Хотя сам пользую штаны от Л-1. В т.ч. вместо штанов дождевика. Не гламурно, зато удобно и сухо. В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
Использоваться будет в режиме хард/софт эндуро поверх эндурного комплекта, защиты и кроссовых мотобот. Кто-то использовал подобный? Насколько он непромокаем и прочен на разрыв? В сети много лестных отзывов, но хочется узнать о нашем опыте применения. Всё же это будет более достоверная информация. In horse power we trust!
купил себе дождевик thor модель не помню, как-то дёшего 1000р и верх и низ, он из тонкого пвх, дак вот после первого раза и я и друг конкретно его порвали, хлипкий он
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250 Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
привез себе дождевик из китая, раздельный. качество на удивление отличное, все швы добротно прошиты и проклеены. двухчасовой дождь выдержал без малейших протеканий (особенно в зоне мотни). обошелся мне всего в 1.5к. по износостойкости ничего не скажу, он у меня всего 2 недели, но пока - ни единого нарекания.