Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мотоботы.
serg Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Купив нормальный (по сравнению с ИЖом biggrin и не только) мотоцикл, наконец-то, озаботился подбором и покупкой экипировки. Если куртка/штаны/черепаха уже заказаны через Сашу Теплякову, а шлем менять не собираюсь, то мотоботы надо мерять и ощущать на месте. Просьба помочь с выбором (желательно в Питере, по возможности), нужны универсальные ("гражданские"), без экстремизма, удобные и приемлемые по соотношению цена/качество. Приветствуются ссылки на обзоры, продажу и т.д. В первую очередь вопрос к тем, кто "ушатал" wink не одни мотоботы и имеет здравое обоснованное мнение.
Дождевик и перчатки есть в Новгороде, но, может, и в Питере куплю, при случае. Здесь дорого и выбора почти нет...

АВАРИЯ Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:25 | Сообщение # 2

Я ещё одни мотоботы не ушатал - они меня ушатали:)))

Вот ссылка на то, что мне хотелось бы сейчас, после кроссовых бот: http://motopiter.ru/index.asp?SGroup=0&GGroup=0&transp=0&contentID=Full&ProdID=20932534&PageNo=1

Снять квартиру в Ялте

bobas Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:24 | Сообщение # 3

Аналогичные в мотору продаются, но под фирмой Diadora. Похожи очень. Но вместо гортекса материал veratex. Видимо аналог какой нибудь.
Но защита явно слабее, даже по сравению со спортовыми.
Просто обычные туристические мотоботы.

Gesser Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:10 | Сообщение # 4

Бренда OXTAR уже официально не существует.

serg Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:06 | Сообщение # 5

Quote (bobas)
Просто обычные туристические мотоботы

Это и нужно. Спортивные слишком экстремальны, в кроссе и др. соревнованиях участвовать не собираюсь по определению.

Pavel Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:20 | Сообщение # 6

Quote (bobas)
Просто обычные туристические мотоботы

Дорого всё оч дорого sad Проще керзачи переделать wink Цены в москве от 7000 до 17000 и более wacko Видел Хорошие, замшевые мягкие Альпинстар, но 8500р smile вот вроде ничего http://www.rubiker.ru/katalog....ne_good или по жестче http://www.rubiker.ru/katalog....ne_good

Сообщение отредактировал Pavel - Понедельник, 28.01.2008, 12:24

ярик Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:33 | Сообщение # 7

Quote (АВАРИЯ)
Вот ссылка на то, что мне хотелось бы сейчас, после кроссовых бот:

Мне такие на днях должны привести ,а жене заказал блэк роуз -болие акуратные и без застежек по бокам biggrin Точнее сегодня поеду забирать biggrin

Сообщение отредактировал ярик - Понедельник, 28.01.2008, 14:26

ярик Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:58 | Сообщение # 8

Уря ,уже вышивал по дому в них biggrin ещеб побыстрее на мотоцикле их проверить в деле smile

serg Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:43 | Сообщение # 9

Quote (Pavel)
вот вроде ничего

В общем, надо трогать, мерить... Деньги копить biggrin

АВАРИЯ Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:38 | Сообщение # 10

Quote (serg)
В общем, надо трогать, мерить... Деньги копить

Эт правильно, надо ехать с деньгами по магазинам и выбирать по комфорту + цена.

Gesser Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:36 | Сообщение # 11

Quote (АВАРИЯ)
Quote (serg) В общем, надо трогать, мерить... Деньги копить

Эт правильно, надо ехать с деньгами по магазинам и выбирать по комфорту + цена.

Мишка Ларионов о таких мечтает (об Инфинити). Когда приезжал в Питер - не нашёл.

Сообщение отредактировал Gesser - Вторник, 29.01.2008, 10:37

женя4х4 Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:36 | Сообщение # 12

Quote (serg)
нужны универсальные ("гражданские"), без экстремизма, удобные и приемлемые по соотношению цена/качество

Серег, универсального в жизни ничего не бывает. Когда ты цепляешь ногой кучку земли или пень носком ноги, все это выворачивается... В мотокроссовых мотах если они жесткие только слышен хруст мотобота, в мягких хруст кое-чего другого:( Лично не проверяла, но знаю проверявших это
Да и когда тебе мотика на ногу подает, лучше чтоб были жесткие боты. Особенно если он подножкой вногу приходит:(
У меня боты О-нил, средние по цене, приличные по защите. Был Окстар Дюнес - ужос, ходить в них не реально. В Ониле без проблем и много. Причем нередко в режиме утром надеваешь, вечером снимаешь.

serg Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:55 | Сообщение # 13

Где их (О-нил)можно посмотреть (и в И-нете, и в реальности, лучше Питер, если возможно)?

Pavel Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:00 | Сообщение # 14

А фокс чем плох? Наверняка в Вломире в Москве на Люсиновке есть, вот тут http://new.velomir.ru/cgi-bin....id=1328 и не дорого вроде wink у них даже цена со скидкой смешная 3600р, если конечно размеры есть biggrin

Сообщение отредактировал Pavel - Вторник, 29.01.2008, 12:06

АВАРИЯ Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:52 | Сообщение # 15

Quote (Gesser)
Мишка Ларионов о таких мечтает (об Инфинити). Когда приезжал в Питер - не нашёл.

Он был в такое время, когда на распродажах всё ходовое продано, а новое ещё не завезли.
Сам мечтаю как нить попасть осенью на распродажу хорошего экипа:)))

Quote (женя4х4)
Серег, универсального в жизни ничего не бывает. Когда ты цепляешь ногой кучку земли или пень носком ноги, все это выворачивается... В мотокроссовых мотах если они жесткие только слышен хруст мотобота, в мягких хруст кое-чего другого:( Лично не проверяла, но знаю проверявших это
Да и когда тебе мотика на ногу подает, лучше чтоб были жесткие боты. Особенно если он подножкой вногу приходит:(
У меня боты О-нил, средние по цене, приличные по защите. Был Окстар Дюнес - ужос, ходить в них не реально. В Ониле без проблем и много. Причем нередко в режиме утром надеваешь, вечером снимаешь.

Я в кроссовых ботах слышал хруст "чего то другого":))
После этого, я не рекомендую жёсткую обувь. Она должна быть в меру мягкой, в меру с защитой.
Именно после травмы я задумался о более мягкой обуви. Есть мнение, что если б бот был мягче, то серьёзной травмы удалось бы избежать. В жёстких не удалось.
вот они, только надписи Окстар: http://motopiter.ru/productBig.asp?IMG=Space_red.jpg&TITLE=SPACE

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: