Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Посоветуйте туринговые штаны
GoodEviL Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:48 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Tiger 800 xc

Сейчас offline
Какие текстильные штаны посоветуете купить? использовать планирую только для дальнобоя и очень жаркой погоды для остальных случаев есть комбез) От штанов хочется комфортабельности и наличия 2х подкладок непромокаемой и теплой ну и внешний вид желательно тоже чтоб не сильно хромал, понравились
http://www.ebay.co.uk/itm/AKITO-DESERT-EVO-MOTORCYCLE-MOTORBIKE-BIKE-ANTHRACITE-SAND-BLACK-PANT-TROUSER-/261005714601
но у насв россии нигде нет, а хочется все же померить...

Сообщение отредактировал GoodEviL - Воскресенье, 11.08.2013, 02:51

Major Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:40 | Сообщение # 2
Мотоцикл: ktm 690 enduro, gasgas 300txt

Сейчас offline
а зачем тебе в жаркую погоду теплая подкладка? сам же пишешь что будешь использовать в жаркую погоду

"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"

sed Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:25 | Сообщение # 3
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
теплая подкладка в мотоэкипе - баловство, т.к. жрет место в багаже и неуниверсальна.
Луше вместо неё взять флисовые штаны и кофту для поддевки, которые можно носить на стоянках.
я уже много лет пользую STR LIZARD
Мембрана отстегивается, вентилация на молниях, удобные карманы, в размер S внутрь влазят шарнирные колени, легко одеваются поверх кроссовых мотобот, в цвете хаки - можно долго не стирать ;]
http://www.4-moto.ru/catalog....6711287

Сообщение отредактировал sed - Понедельник, 12.08.2013, 09:26

GoodEviL Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:09 | Сообщение # 4

Сейчас offline
Теплая подстежка нужна в те случаи когда утром-ночью холодно, а днем воздух все еще хорошо прогревается) Но вот идея sed`a мне тоже нравится, ибо как показывает практика флисовая кофта куда более практичней подкладки и это факт! так что спасибо за мыслю.

З.Ы. по поводу СТР, эту модельку вертел крутил мерил, потом у знакомого на чопере об глушаки штанины проплавились и чет как то перехотелось....

Major Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:52 | Сообщение # 5

Сейчас offline
Цитата (GoodEviL)
Теплая подстежка нужна в те случаи когда утром-ночью холодно, а днем воздух все еще хорошо прогревается)

Это не удачная идея не подтвержденный практикой. Весной путешествовали по Уралу. Ночью до минус 5, днем 10-15 и дождь. Вполне хватает обычных эндурных штанов без всяких подкладов. В случае сильного дождя одевается дождевик. А так термобелья тонкого под штаны за глаза.

"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"

lexkiy Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:00 | Сообщение # 6
Мотоцикл: XR650L

Сейчас offline
GoodEviL, http://www.promoto.ru/motoequipment/trousers/akito-trousers/
блин, я в выходные хотел штаны акито брать и вот теперь задумался

любимая книга - атлас России

Major Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:49 | Сообщение # 7

Сейчас offline
http://www.btosports.com/p/SCOTT-2012-ADVENTURE-PANT

ездил в таких. все супер. Если холодно то + термобелье. Утеплитель нужен если катаешься при минусовой температуре

GoodEviL Дата: Среда, 14.08.2013, 01:09 | Сообщение # 8

Сейчас offline
В промото они просто Дезерт, я их видел щупал, ЕВО и выглядит по лучше и ништяков в них побольше)
еще вот эти нравятся, и ценик щас на них очень адекватный но блин надо мерить.....
http://www.louis.de/_10aa46d34ca259d8d823d40a4aa50e043c/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=205296

P/S господа чет я никак не даганю, почему когда вставлюя ссыль по нормальному "вставить гипер ссыль" пишет найдены запрещеные коды...

sed Дата: Среда, 21.08.2013, 10:43 | Сообщение # 9
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
кстати, в кроссовых и эндуро штанах для спортивной езды - для удобства часто в промежности вставлена продуваемая резинка (у самого Торы и Онилы такие).
Так вот на дороге при менее 15 градусах тепла знатно обдувает хозяйство, ехать далеко и надолго в таких я бы не стал.

Major Дата: Среда, 21.08.2013, 13:27 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Цитата (sed)
Так вот на дороге при менее 15 градусах тепла знатно обдувает хозяйство, ехать далеко и надолго в таких я бы не стал.

как правило под такие штаны одеваешь или термобелье или бронетруселя которые решают эту проблему

Diabolik Дата: Среда, 04.12.2013, 09:53 | Сообщение # 11
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
а штанцы вот такие случаем никто не использует? http://www.louis.de/_10d495....=208790
не жарко в них? (ну без подкладки естесственно smile )

FZX Дата: Среда, 04.12.2013, 11:01 | Сообщение # 12
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Diabolik, это же Рукка, у них весь экип классный. У Рукки есть только один недостаток - цена smile
Сколько слышал от счастливых владельцев экипа Рукка отзывов - дождь держит сколько угодно, т.е. дождевик не нужен, очень тепло.

КРЫНЯ Дата: Среда, 04.12.2013, 11:02 | Сообщение # 13
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Diabolik, Я езжу в РУККА, только другой модели.
У самой РУККИ есть особенность, мембрана вшита на постоянную. То есть она не отстёгивается и это в жаркую погоду очень не кофортно. Поэтому, если Твоя модель имеет СЪЁМНЫЙ слой ГорТекса, тогда у РУККИ всё супер!!! Но когда постоянно-вшитая, то лучше отказаться на лето, а при покупке пользовать их в прохладную погоду. Как по мне, то комфорт будет где-то от +5 до + 20 с прохладным ветерком. В ЖАРУ не советую.

И свои 5 копеек. Раз Ты решился потратить на штаны такие деньги, то посмотри на штаны от БМВ серии РАЛЛИ-3. Вот там всё супер: от холода в -5 до жары +30. Там всё продумано. Хотя за такие деньги можно купить в штатах двое разных штанов под разные условия, как вариант.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

FZX Дата: Среда, 04.12.2013, 11:50 | Сообщение # 14
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Цитата КРЫНЯ ()
В ЖАРУ не советую.

Кстати да, Рукка - бренд из северной Финляндии, практически Лапландия. Там холодно, и одежду они проектируют исходя из своих климатических условий smile
И делают они не только мотоодежду. У них неплохая линейка проф. спортивной одежды для лыжников (всех видов), велосипедистов и др. представителей спорта. Детская одежда хорошая (непромокаемая). В Финляндии это уважаемый бренд, в отличии от китайских адидасов и прочих...

Sensey-Al Дата: Среда, 04.12.2013, 12:35 | Сообщение # 15
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
STR LIZARD нормальные штаны, но я их редко одеваю. У сына такие быстро износились. Я слышал, что они на одно падение. О глушитель можно прожечь любые. Со времён покупки Ралли 3 БМВ в других штанах надобность отпала. Езжу в них от -10 до+35. В прошлом году в Грузии упал на горном шоссе - вообще без последствий для себя и штанов. Но дорогие зараза.
Прикрепления: 5184536.jpg (194.7 Kb)

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: