Трусы и дальнобой
|
|
pmua | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:59 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Учитесь делать добро, вам ответят тем же! Я вот не пойму, почему свои (земляки) больше всего добра делают? А? И не только вы... Я это добро никак обойти не могу, шлейфом идёт... Может секрет какой? Улыбнутся не предлагать (как в мультфильме) и в разведку со своими не пойду... уже когда-то ходил...
Цитата Shadow61 ( ) Никогда не думал, что в пробеге трусы, памперсы, швы, без швов, так важны Привычка. Даже если мы спим, всё равно в основном в трусах. Так по жизни. Я когда-то сильно промок, с замены не было трусов. Попробовал и понял где был враг. Попробуйте для сравнения. А если стыдитесь, просто не говорите никому... Конечно, если ваши штаны сделаны с хим волокна, то разницы не уведите, но если всё сделано правильно, то разница ощутимая.
|
|
| |
galactika | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:18 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| во вас прет? что курим? было очень много, и очень много работы при -55 и по 10 часов на свежем воздухе. физически. првыкаешь и никаих утепленных трусов, кальсосы само собой. трусы семейные рулят, главное каждый день чистые одевать и проблем не будет. гигиена мать ее. дальняк не знаю, но 150-200 км еду с музыкой, так порой пря притановываю на подножах, музыку свежую и хорошую надо. но я каждый день в седле, хотя вспомнил на другом одном мопеде сидуха деревянная, но чтоб трусы. :))) кста купил бронетрусы китай, а на бренде велосипедист , на копчике мягкая вставка , и на ляжках, . сидеть долго , кровообращение, физподготовка, та же зарядорча, бег укрепят мыжцы и легче уже. музыку попробуйте, но заводящую. когда поездка в кайф там прям прыгаешь.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
bzrd | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:47 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Сейчас offline
| Для долгоездов обязательная физ подготовка задней полусферы) Присед и становая должны быть со 150% собственной массы минимум 5 повторов и кардио тренировки два раза в неделю. Иначе кости в седле будут дырки оставлять.
|
|
| |
pmua | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:38 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) но 150-200 км еду с музыкой Я знаю об этом. Если на трудностях сосредоточиваться они невыносимые, и на оборот отвлекаться надо правильно, вы правы стопроцентно. На счёт физ подготовки тоже согласен, но вы как люди опытные понимаете, что качать бицепс тут не поможет. А как качать выносливость попы для сидения не представляю. Ну а так, вы правильно всё понимаете.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:52 | Сообщение # 35 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата bzrd ( ) Присед и становая должны быть со 150% собственной массы во ты загнул))) это мне надо тогда 250 кг становой тяги иметь?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:54 | Сообщение # 36 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Банальная жизненная история, она показывает, как случайная встреча за 2000 км от дома, реально помогла человеку в его путешествии и человек этот Сергей Гордиенко, спустя год, тем же отблагодарил свои кемским покровителям, радушно встретив их в Крыму, за 3000 км от Кеми. Учитесь делать добро, вам ответят тем же! и какое отношение эта история имеет к теме обсуждаемой?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:06 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| никогда на швы не жаловался, отсиживалось все время место под костяшками, но от этого меня стала спасать памелка.
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:34 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата pmua ( ) Тут вылезло очень правильное сообщение об утеплении некоторых частей тела. Может среди читателей есть модельер одежды. Вот бы советы специалиста послушать... AlexSPB, это специалист и есть человек с мировым именем - Сергей Гордиенко, будешь знать в лицо,
Никита Bedouin, живой свидетель, мы тогда в Крыму, в 2011г, много интересной и полезной инфы о подготовке к путешествиям и самих путешествиях узнали из уст Гордиенко.
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 13.01.2015, 18:15 |
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:37 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| k-dmitriy, у меня памелка не прижилась. Вроде должна была помочь, однако было еще хуже чем без нее. Ж сильно болела и затекала.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:39 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| LOTOS, про труселя - понятно. - Но нафех тут эти фотки не по теме? Или пиаришься без остановки?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:50 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| мальчики, а что такое "памелка"?:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:50 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Pavel, а ты ее на 50% накачивал?
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:09 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) мальчики, а что такое "памелка"? - Моторы, молчать!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:12 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| di_mot, ребята, фото нашел и даже успел отредактировать, спасен от пиара!
Прошу заметить, самый лучший ПИАР на сайте МОТОTRAVELS - ваши путешествия! Само название сайта говорит об этом. Потому мне нравится пиар ЗИЛЛА и КИНЧА и бригады ОФФРОУДПИПЛЫ, вот это ПИАР, катануть на Новый год в мотопутешествие, причем даже не важно, получится - не получится, главное, что вы в пути по другим странам и если даже трусы натрут попку, то теперь будете знать, что профи-туристы ходят в походы совсем без трусов
Так что di_mot, давай собирай свои манатки, поедем в феврале за экватор, вот то будет для тебя пиар, не то что езда на "веселом поросенке" на рыбалку.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:15 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) поедем в феврале за экватор Теплая вотка и потные тиолки? - Извращенц!
|
|
| |