Трусы и дальнобой
|
|
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:16 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Само название сайта говорит об этом. А название темы, то есть подраздела, тебе ни чего не говорит? Или предлагаешь шитать избражение на фото - труселями?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
pmua | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:18 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
|
это памелка, если верить интернету, Вы это имели в виду?
Автомобилисты используют всякие хитрости на сидение, типа массажных роликов или шкуры барашка. Ну с барашком всё ясно, ездили когда-то так на явах - попа "дышит" а не парит от дерматина сидения. Но там тоже много неудобств. Шкурка слазит, намокает, собирает пыль... А вот на счёт массажера для мотоцикла нигде не видел. Может кто такое видел? Вообще такое бывает? Может есть кто всякими буржуйскими штучками торгуют и что-то слышал или видел?
AlexSPB, ещё раз повторю вопрос, как после 1700км на второй день, Вам удавалось не ощущать боль? Я понимаю, что все люди разные, но не на столько же?
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:30 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| 1700 она будет болеть дня три наверно причем на второй день сильнее всего, это тоже самое что мышцы после спортзала мне после 1500 тошно, да и надо ли столько за раз, если не приследовать цель жж или необходим большой перегон
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:54 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| k-dmitriy, по всякому пробовал и 50 и 30 и 100, без нее лучше как то возвращались с товарищем из Новороссийска одним днем до Москвы правда выехали с большого бодуна, но не суть так вот перед Москвой км так за 50-70 подезжая к заправке мои мысли путались. Сбилась программа что надо делать сначала после остановки, выставить ногу, или подножку мотоцикла думал рухну у колонки на что мой товарищ сказал что может проехать еще км 500 спокойно без всяких мозговых закидонов он был на Гусе 1200 я, на АТ на сдед день мойа Ж болела ну очень очень. Почему не знаю. Причем до этого, перегоны без остановки в 1500 км давались как то проще и не так болезненно. в этот раз мы ехали оч долго, по дороге было много ремонтов. Когда ехали в сторону юга, выезжали в 5утра в Волгодонске были в 9 вечера 19 часов с остановками на пожрать такой усталости небыло, обратно шли с 6:30 до 4:30 утра след дня, почти сутки.
|
|
| |
bzrd | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:11 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) во ты загнул))) это мне надо тогда 250 кг становой тяги иметь? Сухой вес. То есть масса = тушка - жир) Я 150 поднимаю, все пучком)
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:14 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата pmua ( ) это памелка, если верить интернету, Вы это имели в виду? да у нее кстати еще одно полезное побочное действие - в дождь в луже не сидишь, как и на 3д сетке для сидений мотоциклов
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:24 | Сообщение # 52 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Сергей Гордиенко, будешь знать в лицо, А зачем мне необходимо знать его в лицо?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
pmua | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:28 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Во вас прет то, не замечал за 600-700 за день таких проблем, непонимаю почему.... Цитата AlexSPB ( ) kuzmich, аналогично biggrin и по 1700 км в сутки езживал - проблем с ЭТИМ не имел... Я не цепляюсь за слова. Но точно знаю, что все люди переносят разные проблемы по разному. Сужу по своим пассажирам. Одни начинают крутится через 500-700км, а вторые через 100 км уже воют. Точно знаю, что во многом, зависит есть ли во что упереться спиной. Ездил я со товарищем на XTZ 750 с коляской в Монголию. Пол дня он за рулём, пол дня я. Сзади большой груз, спиной есть во что упереться, да и подножки относительно седла ниже. Сзади сидим по 4-5 часов без проблем пока бак опустеет до следующей заправки, а спереди через 4-5 часов еле живой от боли в попе у меня. А мой напарник только к вечеру начинает выть. Оказалось он хуже одет, ехали то зимой. У меня на 2 штанов больше было. А казалось мягче должно быть. Потом ездили так же летом, одинаково терпели.
Вот и спрашиваю кузмича почему? А написать НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ (как в первой цитате) проще всего. Причина по любому есть!
|
|
| |
galactika | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:29 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| ключевое с большого бодуна. стальной шварцнегер не имеет эиоционального настроя. он зависит от состояния плоти. проблема одна, это недостаточре кровообращение. слабого добивает, сильного утомляет. с бодуна как ни крути плоть не на пике. мыжцам нужен кислород. передавленные вены истощенные мыжцы. в офисе тож крутишся, блин как вспомню, а я еще не курю. все курить, а мне ? насышенные кислодом мыжцы, в тонусе дольше будут сопртивляться статике сидения, а вообще конечно пилить 1000 км, ...хм может правда подходит к этому пря как спорту, уверен в одном подготовленный физически, выспавшись хорошо, и наверно грамотно всеж остановку на разминку. удачи Вам мученики. у меня в голове не укладывается пилить допустим из новороса в москву пилить именно, как на дачу сбегать. нет слов
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:33 | Сообщение # 55 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| pmua, оба раза, что пришлось продубасить по 1700+ км была необходимость попасть оперативно домой, по большой нужде . пятая точка была приучена к поездкам, " круг выходного дня" субботний тогда был 600 км, проверить подмышки :-) а пятая точка привыкает быстро. Конечно несколько дней так ехать тяжело. В дальних поездках разбиваю участки на 600-800 км дневного пробега. Кстати на ВТХ- се норму дневную продлеваю часто, ибо комфортно и усталость чувствуешь меньше, чем на Сутенере или на Артезии. :-)
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Да просто нефих баки по писят литров городить. Надо на 200 км, как у Дигрика. Хошь-нехошь, а размяться на АЗС или переливе из канистры всё равно придется.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата pmua ( ) как после 1700км на второй день, Вам удавалось не ощущать боль? Я понимаю, что все люди разные, но не на столько же? Мотоциклы разные. На ТА700 я за раз как-то сдуру 2760 проехал. На следующий день самым пострадавшим местом были глаза. Приходилось ехать с поднятым визором, что бы не заснуть. И то, не сильно помогало. А жопа не сильно беспокоила. Ну и крепкий алкоголь по приезду, спазмы в теле сильно снимает.
+7 9ll 9lO 48 ll
Сообщение отредактировал Stasey - Вторник, 13.01.2015, 19:35 |
|
| |
pmua | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:03 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) пятая точка была приучена к поездкам, " круг выходного дня" О! А вот тебе и ответик нарисовался... Правильно, перед таким продубасом была подготовочка - тренировочка... А вспомните горников (горных туристов) Они перед вершиной неделями на высоте сидят, что бы потом не сдохнуть за последний рывок... а вы говорите секрета нет... ага...
Цитата Stasey ( ) На ТА700 я за раз как-то сдуру 2760 проехал. Ну до этого мы ещё не дошли. Трансальпа у меня не было, столько за сутки у меня нет, но то что после 1200 - 1500 совсем не попа выходит на первое место знают не ВСЕ-Е-Е! Но до таких умностей нам не надо. Я о трусах говорил. Так же, как при разных мотах по разному сидится, так и при разной одежде эти километры переносятся. Мне более интересно именно об этом услышать о трусах.
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:01 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| чО?!? Какие цепи со звёздами? Какие нах покрышки? Ты главное трусов бери побольше и разных в дальнобой
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Вторник, 13.01.2015, 21:10 |
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:23 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Не следует забывать, что наши "кокушки" должны иметь температуру на 3 градуса ниже, чем тело! Так, что не увлекайтесь утеплителями.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 13.01.2015, 21:23 |
|
| |