багажник под сумки?
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XR250Baja
Сейчас offline
| Нужно сделать, а наглядным примером не богат. Не поделитесь фотками девайса? Как приколхозить на планету думаю что соображу. Нужен конструктив.
Хорошо тут у нас- отъехал от гаража- уже в говнах xD
|
|
| |
OttoFrija | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Илья, какие конкретно сумки имеются в виду? У меня Дейтер вообще без конструктива как такового больше 10 тык пробежали и хоть бы хны - просто на алюминиевой трубочке. Подробной фотки нет пока.
Capituleizen? Nein!
|
|
| |
Илья | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: XR250Baja
Сейчас offline
| хз какие. возможно что Пик99 может еще какие куплю если найду, а может вообще два ящика рыболовных в качестве кофров присобачу- и легкие и эстетика в норме и как табуретка могут быть использованы
Хорошо тут у нас- отъехал от гаража- уже в говнах xD
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Илья, вот наши парни сделали сайт. Зайди и посмотри ЗДЕСЬ уже опробовано многими.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Подтверждаю. Прорбовал и сейчас езжу. Спасибо хлопцам за неплохое изделие. Еще бы инструкцию прикладывали, как правильно сумки крепить, а то я их дважды уже терял, но к счастью находил.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Кстати, давича в МОТО-баньке парились. Так там показывали новые решения совершенствований сумок. Знаете, к этому можно по разному относиться, но они реально РАБОТАЮТ в направлении развития этой темы. Не сильно быстро, естесственно, с желанием зарабатывать, но РАЗВИВАЮТ....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Сезон не за горами, изготовил на свой мега-турист, рамки под боковые сумки, сумки правда прототипы с прошлого года, осталось изготовить конечный вариант.....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Липтон | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| Хм , как вставить фото ? Вот так.... На главной есть факультет
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:31 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| а крепок ли на Страйке подрамник?
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:09 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Липтон, за мысль про ПЛАСТИКОВЫЙ БАРДАЧОК Воистину, ВСЁ гениальное ПРОСТО!!!!! МОЛОТОК!!!! БРАВО!!! Багажная система мне нравится своей простотой, НО как ты закрыл и защитил выхлоп, так и ЗАКРОЙ БАРДАЧОК!!!!! Принцип торцовой сварки НЕ ОПРЕВДАН, очень ломуч из-за некрепости малой площади сварочного места (в районе крепления задних подножек. Ты же не водные трубы привариваешь, надо бы усилить) Но за пластиковый наконечник на выхлопе - Или это злые эльфы пошутили над тобой??? В общем убери его, прошу.
|
|
| |
Липтон | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| Подрамник несъёмный , выполнен из труб около 20мм ( как-то без надобности было мерить) , и , по моим прикидкам , крепкий . Настоящий Серроу-250 живьём не видел , но судя по картинке в Мегазипе , слямжено один в один . Тест : Крыня , идея с канализацией не моя , народ пользует , и в качестве бум-бокса также . Вызывает опасение падение на него , подумываю усилить боковые крышки метал. слайдерами . Защитная дуга поверх него от багажника отодвинет навесную сумку прилично дальше от центра мота , и так получится не фонтан . Наконечник на выхлопе из нержи толстой , так что смайлик несколько преждевремен ))) . Выводы лучше делать после наводящих вопросов ) . Он не для красоты , а исключительно для отвода газов от номера . По поводу сварки не спец , багажник варили на заводе из нержи 12х1.5 мм ( за толщину не уверен) , хотелось из 16мм , но уж как есть . Испытания покажут его жизнестойкость . Чтобы ВСЁ делалось по твоему хотению , надо очень серьёзно башлять , мне пришлось мирится с некоторыми вольностями изготовления .
|
|
| |
motoбомж | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: тт 250 райд,минск ява 640
Сейчас offline
| Илья, вот такой я багажник сочинил для ямахи -райда. на мотик повешу через неделю ,фотку выложу,а пока как то так...
|
|
| |
motoбомж | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:20 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: тт 250 райд,минск ява 640
Сейчас offline
| Илья, а вот как на минске сделал. достаточно емко и не очень габаритно.
|
|
| |
Lizik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| motoбомж, прикольно на Минске ! У меня когда-то тоже Минск был, а багажник на нем от Явы стоял,так очень похож...Кстати,вместительный и удобный
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (motoбомж) вот такой я багажник сочинил для ямахи -райда. на мотик повешу через неделю ,фотку выложу,а пока как то так... Прикрепления: 7673371.jpg(154Kb) Красивая работа! Расскажи чем варил (дуговая, полуавтомат), что за материал (подозреваю что это стальня квадратная труба около 14-16мм)?
|
|
| |